503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

О ужас!

29 Июн 2006 19:46

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Я сегодня утром прыгнула на весы и ,о ужас,там ещё один лишний килограмм Shocked .Получается,что за время отпуска(4 недели),я не скинула ни одного килограмма Evil or Very Mad .Разве так можно!Кошмар!Ну,виноватых нечего искать.Сама знаю,где ошибки Embarassed ,да и желудок подводит,приходится сидеть на одних углеводах.
Итак,начинаем новую жизнь!С завтрашнего дня работает программа-максимум!Строгое соблюдение пунктов,во-первых!Во-вторых,ежедневные физ.нагрузки.Отчёт каждый день о каждой съеденной крошке!
Эх,скорее бы на работу!Там хоть физ.нагрузка побольше,да кушаешь то,что взяла с собой.
Милые девочки,поругайте меня!А потом поддержите!
Скорее бы 7 число-поточнее узнать свой вес!Может,там ещё страшнее результат dontknow .
Мне так сейчас нужны слова утешения!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
монголка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Июн 2006 21:41    Заголовок сообщения:    

Марусенька, милая моя! Давай не будем расстраиваться, а попробуем разобраться.
Неужели ты так много нарушала? даже если были неправильные пропорции, то за норму ты ведь не выходила. И нагрузка физическая большая. Так что не задержится этот привесик, уйдет. Аможет он физиологический? Связан с какими - нибудь процессами в организме?
Но выводы правильные: давай попробуем строго продержаться до конца недели? Сможем? fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> О ужас!