503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей.

Дневник просматривают: Нет

...продолжениe

02 Апр 2010 16:36     [  Настроение: только по секрету ] [ Что делает: Валяюсь в кровате ]

Второй день пребываю в горизонтальном положении. В. даже шевелиться лишний раз не разрешает.Но уж лучше я сейчас буду поменьше двигаться,(по секрету: купили билеты до Пекина на 5 апреля, если все пройдет благополучно, 6го Я буду дома!!! Dancing ) Племянник пришел на выходные,любезно одолжил мне ноут - в транс-лите и копаюсь.
В общем, скажу я вам, процедура эта не из приятных. Вынимать ГОРАЗДО больнее. sad5 Из меня извлекли в общей сложности 14 яйцеклеток и фоликулов. Живот болел 3 дня. Но любые трудности можно вынести,лишь бы в мозгах было все в порядке, а не как у меня\"***\"
Если все пройдет успешно - наш ДОРОГОЙ малыш родится вокурат к новому году.
Теперь только прогестерон 40 уколов,но и их уже меньше.И уж, конечно никакого секса 2 недели. Ещё 2 недели!!!
Просто никогда-никогда не думала, что придется пройти через это. Так обидно, как будто меня лишили какого-то Чуда. Моего, законного Чуда! (снова плакать хотца от этих мыслей, но не буду,мне теперь нельзя грустить...)
Несколько лет назад, пока я училась в институе, у нас был отдел в одном торговом центре города. Продавцом одно время была женщина пенсионного возраста, добрая и порядочная, к тому же В.знал её давно. У неё не было детей. Но она часто говорила о племянниках и крестниках, покупала им подарки на всякие там праздники. Так вот, однажды я задала ей тот самый беcтактный вопрос, от которого сама всегда бесилась.Она ответила, что-то типа: \"Не судьба!\" А я подумала, как же так, я бы обязательно что-нидь придумала. Изменила, например (понимаете о чём или о ком я?) Rolling Eyes Или усыновление, на крайний случай. Я ей посочувствовала
С той поры прошло лет 5, я уяснила одно - не надо сочувствовать человеку слишком сильно и жалеть, и уж тем более осуждать его за его выбор. Со стороны всегда кажется все проще и очевиднее. И чужие проблемы вове не проблемы. Confused

На всякий случай, поздравляю Вас с наступающей Пасхой!

Написано: Амелия79    Читайте /    / Пишите

Прямая ссылка

Продолжение м.б. следует

28 Мар 2010 14:20     [  Настроение: наивное ] [ Что делает: Вышиваю свою красавицу ]

Целый месяц уколов, сдачи крови, и УЗИ результат - 8 созревших яйцеклеток размером от 13 до 18 мм. Smile Из-за этого у меня «туза джан», или, говоря по русски – вздутие жтвота. Даже лежать на животе не могу. И еще постоянно хочется пи-пи. О том, что овуляция совсем близко ещё пару дней назад сообщила мне набухшая грудь и соски цвета вишни (так болят). Завтра мои клеточки вынут и соединят с головастиками В. Потом ждать еще пару-тройку дней, когда, в случае удачного их ссоединения, их положат мне обратно. Как мне все это надоело. Confused Я плачу, не потому, что боюсь боли, или того, что что-то пойдет не так (как думает В). Просто этот процесс совсем не доставляет мне удовольствия. И ещё эти дурацкие мысли о том, что мы нарушаем какие-то законы. В какой-то момент появилось желание удалить этот дневник, но не стала пороть горячку, списала все на гормоны и плохое настроение Sad .
Давно уже дамаю над своими чувствами к В. На что это похоже, какой метафорический образ. Сегодня б.м. нашла. Мои чувства к К – Это пожар, всепоглащающий огонь, который приносит боль мне и окружающим меня. Это короткое замыкание в моих мозгах. С В. Все иначе. Я никогда не горела рядом с ним, меня не обжигало пламя любви, страсти, желания. Оно, как центральное отопление. Ну или пламя в камине (как-то романтичнее). С ним тепло и уютно. Сним легко и комфортно. Сним я могу быть собой и могу быть разной. Могу расцвести как подросток, а он все равно скажет, что я самая красивая. Могу «пилить» его, а он – «я так счастлив, есть кто-то кто на меня так стучит». Вспомнился случай, когда пришла к нему после разговора с подругой и говорю: «Я буду плакать, а ты мне ничего не говори». Я лежала в его объятиях и ревела. Ревела 10, 20, 30 минут, а он молчал, ни о чем не спрашивал, только гладил по волосам и спине. Когда я успокоилась он спросил, буду ли я чай... Rolling Eyes
А К., К – это короткое замыкание. Возможно, (согласно некоторым исследованиям scratch ) это зов природы, т.е. у меня с ним могли бы быть здоровые дети. Могли бы, но этого уже никто не узнает...
А устать есть от чего. Когда мама приезжала, её первое впечатление от Китая было: «Так много народу!» За свое третье посещение этой страны, я научилась не обращать внимание на это, но, видимо, на каком-то телесном уровне мне это неприятно. Иногда даже не хочется идти на улицу, несмотря на хорошую погоду. Народу много всегда и везде – утром, днем, вечером. М.б. только ночью его мало, но ночью и я сплю. Рестаранов много, Очень много. Но уютных маленьких рестаранчиков нет. Если маленький – то забегаловка, а если хороший – то очень большой, соответственно не уютный. Почти нет кафе, т.е. никто особо не ходит в кафе, что бы попить чай, или кофе, или съесть мороженое. Confused Этого тоже не хватает.
В церковь так хочется сходить, но во всем Сиане нет ни одной православной церкви! Smile Как-то грустно...

Прямая ссылка

Сиань

19 Мар 2010 20:49     [  Настроение: ангельское ]

Anoura: а зачем тебе поправляться?
Это Я Рост-164 Laughing
вес - 46 кг Confused
грудь - 0-й размер Sad
Amilyee: А еще сгущенку и селедку... - А про сгущенку-то я и забыла написать
Drugaya: Побываю ли я когда-нибудь хоть где-нибудь? - Конечно. Я никогда не думала, что так далеко от дома куда-нибудь поеду. На море первый раз побывала (Южном Китайском)в 22 с мужем, но тогда еще не мужем. Зато нигде больше и не была. Хочу в Питер, Хочу в европу, В Грецию хочу очень. К тому же нам в Китай съездить получается дешевле, чем куда-нибудь ещё.
Ничего у меня с фотками не получается. Даже обидно,что не могу вам все показать наглядною. dontknow

Хотела рассказать про сам город Сиань. Он сродни древнему Суздалю, или Владимиру, т.е. раньше Сиань был столицей Китая. Недалеко от дома, где мы живем, находится памятник Шелковому Пути,т.к. сюда свозили шелк со всего Китая, вернее с юга. Отсюда начинался Великий Шелковый Путь,который проходил через Индию, Египет, потом попадал в Европу, и заодно в Россию-Матушку. Кроме того, в 40 минутах езды от города, находится музей Терракотовых Воинов. До сих пор не известно с какой целью Чин Ши Хуан воссоздавал свое терракотовое войско. Около 10 тыс. воинов, разных рангов и просто служащих в человеческий рост,лошади, повозки, оружие. При этом ни одно лицо не повторяется дважды. Древний город (сейчас там помещается только центральная часть) окружает стена, которая защищала город от врагов.Вокруг стены ров,заполненный водой. Ворота в стене с 4 сторон смотрят строго на север,юг, восток и запад. В самом центре расположена башня - Джун Ло. Китацы считали её не только центром города (фактически это так), но и центром Китая, и даже мира. Сейчас город развивается, снова становится крупным туристическим центром. Восстановление многих садов и парков происходит за счет бюджета страны, а не только города.
В самом городе и в его окрестностях очень много садов и парков. Они были построены в самых красивых и необычных местах специально для императора(ров) и его (а то и их) жен.
В.возил нас с мамой в один из таких парков. Вход платный. Внутри находилась императорскя баня. Горячая вода бьет прямо из под земли. Конечно бани давно уже не используются по назначению, зато очень интерено побывать в таких местах, где раньше простому смертному отрубили бы голову, если бы он осмелился дотронуться хотябы до стены. На самом деле построек несколько: для императора, для жены императора, для чиновников высокого ранга и отдельно для прислуги. Бани и не работают, но горячий источник наполняет озеро,в котором умудряются жить рыбы.
А еще в Сиане самая крупная и известная больница по ЭКО. Не смотря на то, что почти в каждой провинции Китая есть подобная клиника сюда приезжают семейные пары не только из Китая, но и из Европы, Америки и проч. Буду считать, что нам повезло... Cool

Прямая ссылка

Я знаю, где зимуют ласточки!

17 Мар 2010 15:35     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ смотрю по телеку Китайский сериал: Краса севера! Что делает: смотрю по телеку Китайский сериал: Краса севера! ]

Ну так вот Ласточки зимуют на Хайнане. Может быть конечно ещё где-то, но на Хайнане точно.Муж купил путевку. В 2 часа ночи я скакала по номеру из комнаты в комнату, решая где буду спать эти 5 ночей. В комнате с мамой с видом на море или в комнате с мужем с огромной кроватью. Уже было вещи начала распаковывать. А он говорит, что бы я не радовалась, т.к завтра мы будем уже в другой гостиннице. Я думала, что Хайнань такой маленький остров, если на его северном побережье построить здание этажей эдак в сто, то с верхнего этажа можно будет увидеть южное побережье. Оказывается я глубоко ошибалась, поэтому, что бы объехать только южное побережье- г.Санья, понадобилось сменить 5!!! гостиниц. Rolling Eyes В общем несмотря на то, что похоладало, и мама заболела (чуть было не пришлось возвращаться на след.день). 8 марта было все чудесно – все трое были здоровы, муж накупил нам чаю с ванилью, настоящий какао и кофе в зернах (дегустации которых входили в экскурсионную программу). Вечером я купалась в теплом бассейне, мы наелись фруктов, и все...т.е. это, конечно не все, но мне было хреново 2 дня. Последние полтора дня мы уже отсоеденились от группы. Нас забрал друг В. и катал по городу на своей машине. В последний день перед отъездом накормил нас всякими морскими вкусностями. Я все утро уговаривала свой желудок, согласиться на ракушек разного вида, криветок и морских ежей. Мы договорились! Я никогда не видела море такого цвета, несмотря на то, что немного штормило. Мама уже дома и я уже снова скучаю. Sad

Весна везде начинается одинаково. Сперва тает снег (если он есть), солнышко припекает, птички поют, потом похолодание и дождь, дождь, дождь, А потом –Тадам! – все зеленое, и цветы распускаются, и травка зеленеет, и так хорошо-хорошо. Сегодня, пока гуляли в парке после больницы, пришлось раздеться до майки – так жарко.
Про больницу: мне делают уколы - 2 недели triptorelin acetate. А теперь какие-то новые начинают колоть. Чувствую, что билет на 6.04. придется здать, когда вернусь – неизвестно, ну и ладно! Все к лучшему! Сметанки бы – 20% Эх! Хватит быть эгоисткой. Представила себя на месте ребенка – какого бы папу я выбрала – выбрала бы я В.,т.е. мужа. Как-нидь расскажу вам о нем.

Прямая ссылка

Бред

01 Мар 2010 02:20     [  Настроение: колбасное ]

Много ума делает женщину менее счастливой.К такому умозаключению мы с девчонками пришли на последнем совместном девичнике. Partyman Ну зачем мне в 4 часа утра или ночи ответы на вопросы зачем?, почему?, что делать и в чём смысл бытия отдельно взятого-моего. Ответ есть один и на все вопросы сразу - Быть счастливой! Это единственное, что мы по настоящему должны. drunken
И ещё, не помню точно с чего возникла эта мысль, м.б. с предпоследнего поста persile. В разное время, в разных концах земли(хотя последнее не обязательно) люди находятся на грани одного и того же открытия. Но совершает его лишь один (на то оно и открытие). Мой папа в молодые годы увлекался фотографией и думал над созданием какой-то жидкости, предохраняющей фото от выцвечивания. scratch Вскоре такой фиксаж изобрел какой-то западный химик, фото-любитель... 12 лет назад я начала писать фантастический рассказ о том, как русский парень с именем Олег попадает на планету, где люди произошли от кошек. Я его не до писала, но у Камерона это лучше получилось - \"снимаю шляпу.\" Applause
До кучи уж - Большинство умных мыслей были высказаны мужчинами, но читают их в основном женщины (Раневская не в счет)/сама додумалась/.
Мдя, что получается-то, чтобы быть счастливой лучше быть дурой, а что бы казаться дурой, нужно быть оЧень умной... geek
Ах, да, о главном забыла - Мама приехала. Т.е Моя МАМА приехала в Китай. blobl4 blob7 27 февраля. Мне просто до сих пор самой не верится! Она передаёт мне привет от родственников, друзей, знакомых, коллег по работе (её)...Это так прЫятно, когда нутром чувствуешь, что люди к тебе хорошо относятся. Сегодня как раз был последний день нового года. мы наблюдали фейерверк-шоу во дворе дома сестры часа полтора, потом голова затекла смотреть как небо озаряется всеми цветами радуги и мы ушли. Это трам-бам-бам началось с 7 утра и к 12 ночи ещё не закончилось.Но завтра уже все, теперь до следующего года рогатый нянь к Китаю и близко не подойдет. Хе-хе!
Ух, девчоночки, пока у меня такой позитиффф прет - берите кому надо. tongue

Прямая ссылка

Год моему дневничку!

22 Фев 2010 10:02     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Сегодня год моему дневничку. Год назад я начала вести этот дневник, т.к. не было сил больше молчать. Для многих наших знакомых наш брак с В. почти идеален. С нас берут пример: \"как ты называешь В., \"Милый?\"-\"Да!\" , А он тебя- \"Дорогая?\" \"Да!\" Знаю, что есть те, кто завидует мне (нам). Я то здесь, то там. Кино, встречи, театры, сауна, танцы, пикник на озере... все что угодно, лиш бы не сидеть на месте. Не сидеть дома перд тв, и в компе. А в последний год особенно. И как я могу сказать им, что изменила, что любви захотела. Ведь она у меня есть... Поэтому я здесь. Я хнычу и капризничаю как маленькая. Пишу о том, что никто и никогда не должен узнать. Пишу, и становится легче. А вообще-то я хотела сказать Спасибо всем, кто поддерживает, кто читает, кто оставляет свои коментарии. Спасибо, Damiana, твои коментарии нужны мне - не все же по шерстке гладить. *Enechka*, Drugaya за теплоту и поддержку. Спасибо Dashulja и eyeZ за внимание. Спасибо persile, нет, не за коментарии, а за то, что иногда я захожу на сайт, что бы почитать, что она написала. Anoura, молодец, читаю твои коментарии и в других дневниках-знаешь, что сказать и как поддержать. Если кого не упомнила, извиняйте, но Вам огромное Спасибо!!! hello1
И ещё, не знаю что будет завтра, поэтому с наступающим праздником Любимых Мужчин! occasion7
В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать.
Уменье думать и мечтать, Быть благородным без причины.
Уметь любить, Уметь дарить. То уходить, то возвращаться,
Такой опорою нам быть, непостоянным лишь казаться.
Оберегай его судьба от лжи, предательства, обмана,
И благосклонна будь всегда дай жизни полной без изъяна!
И пусть сплетаются слова о том единственном любимом,
Кого природа назвала прекрасным именем Мужчина!

Прямая ссылка

Мир отозвался...

18 Фев 2010 16:38     [  Настроение: довольное ]

Девочки, Мир нас слышит! Laughing Правда, Правда! Laughing Я уже давно это заметила, что надо поосторожней с желаниями, пожеланиями и прочим,но... Я все к тому же, что ныла тут как-то в очередной пмс, что снег, что лыжи. И что Сиань завалило снегом уже писала. А тут лыжи! Никак не ожидала на лыжах...в Китае. Да ещё к тому же на горных. Класс Cool Я в восторге! Cool Ну и что, что снег искусственный, и елей заснеженных не было, но я получила то, о чем просила blobl4 - Мир отозвался, что называется. Первый раз каталась на горных лыжах, и на лыжах в этом сезоне.
Ах, может когда-нибудь я \"выздоровлю\", ведь эти безумные чувства не будут со мной вечно? (правда же)? Я снова смогу думать и писать о чем-то кроме Него. О любимых книгах и фильмах, о том, что день сегодня был замечательный, о том, что меня тоже беспокоит мой вес, который стоит на месте (45кг) и повышаться до 50 не хочет. И о многом другом. Когда-нибудь... dontknow

Прямая ссылка

14 Февраля

14 Фев 2010 17:54     [  Настроение: задумчивое ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Дарить себя - не значит продавать,
И рядом спать - не значит переспать,
Не повторять - не значит не понять,
Не говорить - не значит не узнать.

Не значит не увидеть - не смотреть,
И не кричать - не значит не гореть,
И промолчать, и не найти ответ -
Две вещи разные, в них родственного нет!

Стоять - совсем не значит не лететь,
И замолчать - не значит умереть,
И замереть, когда увидишь смерть -
Не значит унижение стерпеть.

Бежать во мрак - не значит уходить
И отпустить - не значит упустить;
Не отомстить - не значит все простить.
И порознь быть - не значит не любить…

Сказать \"люблю\" - не значит полюбить,
Сказать \"прощу\" - не значит все простить,
Сказать \"уйду\" - не значит навсегда,
И \"не прощу\" - не значит никогда...

Идти с другим - не значит быть чужой,
И рядом он - не значит он родной,
И без тебя - не значит не с тобой,
Любить тебя - не значит, что ты мой…

И ты с другой - не значит, ты любим,
И я с другим - не значит ты забыт,
Не вместе мы - не значит не хотим,
Ведь ты с другой, а значит я с другим!

И этот бред не значит ничего,
И ты прочтешь - не значит, ты поймешь…
Я не уйду, а значит никогда,
Ведь я люблю, а значит навсегда...
Дарить себя - не значит продавать
Отсюда взяла
http://tayera.ltalk.ru/37-004-darit-sebja-ne-znachit-prodavat.zhtml

[i]

Прямая ссылка

Сон

13 Фев 2010 15:40     [  Настроение: задумчивое ] [ Что делает: Отмечаем Новый год!!! ]

Сон в последнюю ночь перед годом тигра. Confused
Я расстаюсь с К. Разговариваем видимо по телефону:
«Значит ты больше не хочешь встречаться?»
«Да!»
«Боишься, что не справишся?»
«Да!»
«Боишься, что не сможешь конкурировать с другими (его подругами)»
«Да!»
«Что ж давай тогда встретимся в последний раз, я хотя бы открытки отдам» (не знаю что подразумевается под открытками, но это что-то что важно для обоих).Дальше все размыто. Конец! Confused
Идем с Саоцзы в супермаркет, я думаю обо всем этом, о том сне, который мне приснился как-то летом, где К.делал мне предложение, а я ответила, что надо подумать, хотя для меня этот ответ уже означал «Нет!» В наши последние встречи в ноябре и январе он говорил что-то о доме, о совместном ребенке... Rolling Eyes
Думаю об этих цифрах, которые сыпятся на меня совсех сторон! (Его цифрах!) Sad «Я просто вижу то, что хочу видеть!» Sad Говорю: «Мир – остановись!», а он – «Хорошо!» И ко мне в одноклассники заходит девушка с Его фамилией. Confused «Совпадение!»
Вспоминала детали этого сна, свои чувства во сне. Вроде даже как-то полегчало немного... Rolling Eyes
А услышать по китайскому телевидению Песню Ю.Антонова «Поверь в мечту...» тоже совпадение?! А? Rolling Eyes
p.s.А злого Няня Взрывами хлопушек прогоняем уже недели три, но это, так сказать, разогрев. Представление уже начинается позже расскажу как это было...

Прямая ссылка

---

05 Фев 2010 09:10     [  Настроение: пофигистичное ] [ читаю Что делает: читаю  ]

В общем-то всё хорошо。 много сплю, кушаю и ничегошеньки не делаю. От скуки купила себе вышевку - 40*90см, теперь вышиваю. Если учесть, что раньше я никогда этого не делала... Confused Пару дней назад ходили в парк и смотрели фонтан-шоу. В Сиане находится самый большой фонтан в Азии. Хотела бы похвастаться фотками, но не знаю как лучше это сделать dontknow - комп на китайском, а фотошопа нет. Confused
наверное я поправилась, надо ехать к сестре - взвешиваться. Подготовка к Новому году набирает обороты. он 14.02 если кто не знает. Живём то у брата, то у родителей, но как же мне скучно. Rolling eyes Хочу домой, хочу на лыжах,хочу в лес. blob5 Заберите меня от сюдаааааа. Вырвалось что-то. Вообще-то я же сама хотела отоспаться, набрать вес, чего теперь ныть...Никакого мне леса, озера и костерка на закате аж до апреля месяца, в лучшем случае. Эх...

Прямая ссылка

Женщиной не рождаются...

31 Янв 2010 12:29     [  Настроение: всё будет харашо! ]

Пару лет назад повела мужа на спектакль, который уже несколько лет с успехом шел на сцене одного театра: «Дикарь». Неотесанному дикарю из города приглашают молодую учительницу, в которую он непременно влюбляется. В середине спектакляглавный герой говорит примерно следующую фразу: «Слова Америка Европа, Азия можно писать и с маленькой буквы. А вот Женщина, Любовь, Счастье – только с большой...» Rolling Eyes Дальше шел его монолог о том как прекрасна женщина, который Этот молодой и симпатичный актер произносил глядя на МЕНЯ. Тогда то, наверное и появилась осознание того, что я уже давно хочу стать имнно такой Женщиной. С большой буквы Ж. Женственной, Желанной, Сексуальной, Мягкой, Доброй, Ласковой, Уверенной и Спокойной. В общем-то я добилась кое-каких результатов как во внешннем так и во внутреннем плане. Пришлось отказаться, от некоторых вещей своего гардеооба – «Этого не может позволить себе Женщина!» Появилась идея фикс- длинные волосы, но как-то с этим не очень получается. Но главный упор был сделан на внутренние измения и ощущения себя – Женщиной. Меня даже КД радовали – Ведь я же полноценная женщина! Бриться и делать эпиляцию стало не лень. Все было так чудесно. Я сделала все для того, чтобы моему мужу хотелось идти домой, а дома было чисто и уютно. Хотелось готовить, заботиться, и печь пироги на выходных... К зиме 2008 украсила себя гламурной шубкой, но чего-то не хватало... dontknow Наверное именно для этого в моей жизни и появился К. Потому что невозможно стать полноценной Женщиной, не пройдя через Такие чувства, Такие ощущения, Такие эмоции. Не знаю, на каких струнах моей души, моего тела, моего сердца он играл, но он сделал ЭТО. Все через это проходят, кто-то раньше, кто-то позже, но именно это заставляет нас вылупиться из Яйца, отбросить скорлупу (не без страха), прожить ЭТО и отпустить с миром, зная, что Это Было в Твоей Жизни.
К., огромное тебе СПАСИБО, за то что ты был и есть в моей Судьбе. За все слезы, за ту светлую радость, которая охватывает меня,когда я думаю о тебе, за эту колючую ревность, За этот раздрай в моей душе! За то, что мне не стыдно хотеть того, о чем раньше мне было неловко даже подумать! За ВСЁ, что было, и что могло бы быть, а может будет, если на то будет воля Божья! Я желаю тебе счастья, того самого простого мужского счастья. И если тебе действительно это так надо, то в твоей жизни появится женщина, которая будет класть тебе презервативы в карман со словами: «Пойди, развлекись, дорогой!», Если тебе это надо, у тебя будут ещё дети, но я желаю тебе дочку, и попробуй ей лет в 17 объясни, что «все мужчины по своей природе полигамны...». С любовью, Н! wave

Новоиспеченая женщина как новорожденный младенец – по-своему прекрасны. Правда немного растрепана, не собрана, и ей не хватает опыта, Но ведь все только начинается... queen

Прямая ссылка

Китайская баня

18 Янв 2010 17:02     [  Настроение: озорное ]

Вчера ходили в Китайскую баню.Такое удовольствие себе не каждый китаец может позволить. Хотя, открой подобное заведение в России, оно быстро приобретет славу публичного дома love3 . Ещё мне несказанно повезло Applause – там была китаянка (она мыла и делала массаж), которая немного понимала по-русски. Попробую описать. Мужское и женское отделения находятся на разных этажах и в разных частях здания. Помывочных индивидуальных нет. Но сюда можно прийти хоть на 2, хоть на 48 часов(за одну плату) Rolling Eyes . Единственное условие – посещать все этажи и отделения бани можно в специальной пижамке, которую покупаешь здесь же. Сперва расскажу про общие для мужчин и женщин места. На 2 этаже женское отделение, ресторан, зал для отдыха общий без перегородок.На 3 этаже зал тоже общий, но с перегородками и большими экранами, а так же зал для игр в мадьян(маджонг), домино, карточных игр и проч. и ещё телевизор. На 4 этаже отдельные номера. При этом проституция в этой стране вне закона. И везде люди – мужчины и женщины в пижамах.Это даже забавно. Итак в помывочной помимо огромногоколличества разнообразных душевых, где можно сидеть или стоять, имеются две парн`ые комнаты – сухая и влажная сауны. Во влажной температура, думаю не выше 60 и очень влажно, даже ничего не видно. А вот в сухой (для нас более привычна) температура была не более 100 и там никого не было, так что я с удовольствием вспомнила свою еженедельную Российскую привычку. А ещё меня там помыли. Стою и смотрю как одна китаянка мыла одну из посетительниц. А она мне начинает что то говорить. Я отвечаю: «О бу чи том! = Я не понимаю». А она продолжает: «Элоса? Билин и скаб, билин и скаб». «А, Пилинг и скраб, конечно я буду.» Ох, какое счастье Laughing , меня кто-то здесь понимает. В итоге Пилинг и скраб-30 юаней, массаж с медом и молоком 40, пижамка 38, вход-58. Шампуни, гели для душа, крема для лица и рук одноразовые зубная щетка и трусы – бесплатно. Ах да, а удовольствие Laughing ! В общем, мы не стали, прводить там много времени. Я в хлопковой смешной пижамке вышла в одну общую комнату с мягкими диванами, где на одном из них уже развалился мой муж. Мы поболтали и решиле, что в 10 часов вечера пора бы и возвращаться домой. Ужинать и смотреть развлекательное шоу в ресторане уже не хотелось, а может просто было непривычно делать это в смешной пижаме. Rolling Eyes

Прямая ссылка

Продолжаю

15 Янв 2010 09:30    

О чем жалею, так это о том, что ни разу в этом сезоне не прокатилась на лыжах. Не побывала в зимнем лесу...
Сложно описывать то место где ты уже не первый раз. Сперва о плохом,о том, что мне здесь не нравится. Курить в общественных местах не запрещено. Sad Дорогу переходят там и тот, где и кто успел перейти.Центральные улицы в общем-то чистые, а вот на прилегающих улочках грязную воду и остатки еды выливают прямо на тротуар. И ещё эти ужасныее плевки. Они все плюются! Бр-рр-рр! Но хорошоего тоже не мало. Рестораны и кафе везде на каждом шагу. Каждому по его достатку. Огромное колличество еды! Всякой! При этом толстые китайцы это редкость. Они водятся только в кондитерских магазинах и Макдональдсах. Confused Вчера потерялась на первом этаже магазина по продаже техники. Это многоэтажный магазин по продаже компьютерной технике, телефонов и фотоаппаратов. Так вот, потерялась я на первом этаже, где продавались ТОЛЬКО телефоны Shocked . Муж оставил меня на 30 минут.Спустился на цокольный этаж, что бы прицениться к ненастоящим Nokia, Samsung и т.д.(в продаже вполне легально). Думаю: \"дойду туда, потом обратно\". Иду обратно и понимаю что не туда scratch Shocked.
Ходила, бродила, Нашлась.А так уже посмеялась как к закрытию магазина, не понимая языка буду бегать по кругу! Хм!
А ещё нет ничего особенного в том, что бы увидеть на улице 16тилетнего парня Rolling Eyes с муфточкой в виде розового поросенка. По мне это нелепо, а там - нормально.
И по-секрету: прокладки здесь для ЖЕНЩИН! thumbright

Прямая ссылка

Автор дневника: Амелия79
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Я

Болталка

Амелия79
09 Сен 2013 09:20

Я теперь тоже там - http://www.myjane.ru/post/45/ angel7

Ятт
18 Сен 2012 21:19

Ну-ка не хандрить) Все будет пучком!)))

Ятт
23 Июл 2012 00:06

А я читаю, ага)))

eyeZ
02 Окт 2011 10:49

как делишки??? ждём новых записей Smile

ledi Winter
26 Апр 2010 17:05

Привет! спасибо большое ,тебе тоже удачи .

анта
21 Окт 2009 22:47

амелия, спасибо тебе за все. ты - глубина.

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Фев 2009 04:23

Всего записей

250

Дневник существует

5935 дней

Всего комментариев

741

Просмотров