503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Продолжение м.б. следует

28 Мар 2010 14:20

[  Настроение: наивное ][ Что делает: Вышиваю свою красавицу ]

Целый месяц уколов, сдачи крови, и УЗИ результат - 8 созревших яйцеклеток размером от 13 до 18 мм. Smile Из-за этого у меня «туза джан», или, говоря по русски – вздутие жтвота. Даже лежать на животе не могу. И еще постоянно хочется пи-пи. О том, что овуляция совсем близко ещё пару дней назад сообщила мне набухшая грудь и соски цвета вишни (так болят). Завтра мои клеточки вынут и соединят с головастиками В. Потом ждать еще пару-тройку дней, когда, в случае удачного их ссоединения, их положат мне обратно. Как мне все это надоело. Confused Я плачу, не потому, что боюсь боли, или того, что что-то пойдет не так (как думает В). Просто этот процесс совсем не доставляет мне удовольствия. И ещё эти дурацкие мысли о том, что мы нарушаем какие-то законы. В какой-то момент появилось желание удалить этот дневник, но не стала пороть горячку, списала все на гормоны и плохое настроение Sad .
Давно уже дамаю над своими чувствами к В. На что это похоже, какой метафорический образ. Сегодня б.м. нашла. Мои чувства к К – Это пожар, всепоглащающий огонь, который приносит боль мне и окружающим меня. Это короткое замыкание в моих мозгах. С В. Все иначе. Я никогда не горела рядом с ним, меня не обжигало пламя любви, страсти, желания. Оно, как центральное отопление. Ну или пламя в камине (как-то романтичнее). С ним тепло и уютно. Сним легко и комфортно. Сним я могу быть собой и могу быть разной. Могу расцвести как подросток, а он все равно скажет, что я самая красивая. Могу «пилить» его, а он – «я так счастлив, есть кто-то кто на меня так стучит». Вспомнился случай, когда пришла к нему после разговора с подругой и говорю: «Я буду плакать, а ты мне ничего не говори». Я лежала в его объятиях и ревела. Ревела 10, 20, 30 минут, а он молчал, ни о чем не спрашивал, только гладил по волосам и спине. Когда я успокоилась он спросил, буду ли я чай... Rolling Eyes
А К., К – это короткое замыкание. Возможно, (согласно некоторым исследованиям scratch ) это зов природы, т.е. у меня с ним могли бы быть здоровые дети. Могли бы, но этого уже никто не узнает...
А устать есть от чего. Когда мама приезжала, её первое впечатление от Китая было: «Так много народу!» За свое третье посещение этой страны, я научилась не обращать внимание на это, но, видимо, на каком-то телесном уровне мне это неприятно. Иногда даже не хочется идти на улицу, несмотря на хорошую погоду. Народу много всегда и везде – утром, днем, вечером. М.б. только ночью его мало, но ночью и я сплю. Рестаранов много, Очень много. Но уютных маленьких рестаранчиков нет. Если маленький – то забегаловка, а если хороший – то очень большой, соответственно не уютный. Почти нет кафе, т.е. никто особо не ходит в кафе, что бы попить чай, или кофе, или съесть мороженое. Confused Этого тоже не хватает.
В церковь так хочется сходить, но во всем Сиане нет ни одной православной церкви! Smile Как-то грустно...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2010 18:57    Заголовок сообщения:    

желаю удачного исхода мероприятия fr не переживай,гормоналные скачки никто просто так не переносит,это сложно.Все наладится!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 29 Мар 2010 14:11    Заголовок сообщения:    

Все будет хорошо!!! fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 30 Мар 2010 16:00    Заголовок сообщения:    

Только и надеюсь, что все будет хорошо.Иначе просто не может быть. Спасибо!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Продолжение м.б. следует