503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Китайская баня

18 Янв 2010 17:02

[  Настроение: озорное ]

Вчера ходили в Китайскую баню.Такое удовольствие себе не каждый китаец может позволить. Хотя, открой подобное заведение в России, оно быстро приобретет славу публичного дома love3 . Ещё мне несказанно повезло Applause – там была китаянка (она мыла и делала массаж), которая немного понимала по-русски. Попробую описать. Мужское и женское отделения находятся на разных этажах и в разных частях здания. Помывочных индивидуальных нет. Но сюда можно прийти хоть на 2, хоть на 48 часов(за одну плату) Rolling Eyes . Единственное условие – посещать все этажи и отделения бани можно в специальной пижамке, которую покупаешь здесь же. Сперва расскажу про общие для мужчин и женщин места. На 2 этаже женское отделение, ресторан, зал для отдыха общий без перегородок.На 3 этаже зал тоже общий, но с перегородками и большими экранами, а так же зал для игр в мадьян(маджонг), домино, карточных игр и проч. и ещё телевизор. На 4 этаже отдельные номера. При этом проституция в этой стране вне закона. И везде люди – мужчины и женщины в пижамах.Это даже забавно. Итак в помывочной помимо огромногоколличества разнообразных душевых, где можно сидеть или стоять, имеются две парн`ые комнаты – сухая и влажная сауны. Во влажной температура, думаю не выше 60 и очень влажно, даже ничего не видно. А вот в сухой (для нас более привычна) температура была не более 100 и там никого не было, так что я с удовольствием вспомнила свою еженедельную Российскую привычку. А ещё меня там помыли. Стою и смотрю как одна китаянка мыла одну из посетительниц. А она мне начинает что то говорить. Я отвечаю: «О бу чи том! = Я не понимаю». А она продолжает: «Элоса? Билин и скаб, билин и скаб». «А, Пилинг и скраб, конечно я буду.» Ох, какое счастье Laughing , меня кто-то здесь понимает. В итоге Пилинг и скраб-30 юаней, массаж с медом и молоком 40, пижамка 38, вход-58. Шампуни, гели для душа, крема для лица и рук одноразовые зубная щетка и трусы – бесплатно. Ах да, а удовольствие Laughing ! В общем, мы не стали, прводить там много времени. Я в хлопковой смешной пижамке вышла в одну общую комнату с мягкими диванами, где на одном из них уже развалился мой муж. Мы поболтали и решиле, что в 10 часов вечера пора бы и возвращаться домой. Ужинать и смотреть развлекательное шоу в ресторане уже не хотелось, а может просто было непривычно делать это в смешной пижаме. Rolling Eyes

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 18 Янв 2010 17:58    Заголовок сообщения:    

я бы тож в такую сходила tongue особенно под новый год Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Drugaya

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Янв 2010 21:41    Заголовок сообщения:    

Я хоть бани не особо люблю, но ты так здорово все описываешь. что и мне захотелось. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Китайская баня