503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Жизнь состоит из мелочей.

Бред

01 Мар 2010 02:20

[  Настроение: колбасное ]

Много ума делает женщину менее счастливой.К такому умозаключению мы с девчонками пришли на последнем совместном девичнике. Partyman Ну зачем мне в 4 часа утра или ночи ответы на вопросы зачем?, почему?, что делать и в чём смысл бытия отдельно взятого-моего. Ответ есть один и на все вопросы сразу - Быть счастливой! Это единственное, что мы по настоящему должны. drunken
И ещё, не помню точно с чего возникла эта мысль, м.б. с предпоследнего поста persile. В разное время, в разных концах земли(хотя последнее не обязательно) люди находятся на грани одного и того же открытия. Но совершает его лишь один (на то оно и открытие). Мой папа в молодые годы увлекался фотографией и думал над созданием какой-то жидкости, предохраняющей фото от выцвечивания. scratch Вскоре такой фиксаж изобрел какой-то западный химик, фото-любитель... 12 лет назад я начала писать фантастический рассказ о том, как русский парень с именем Олег попадает на планету, где люди произошли от кошек. Я его не до писала, но у Камерона это лучше получилось - \"снимаю шляпу.\" Applause
До кучи уж - Большинство умных мыслей были высказаны мужчинами, но читают их в основном женщины (Раневская не в счет)/сама додумалась/.
Мдя, что получается-то, чтобы быть счастливой лучше быть дурой, а что бы казаться дурой, нужно быть оЧень умной... geek
Ах, да, о главном забыла - Мама приехала. Т.е Моя МАМА приехала в Китай. blobl4 blob7 27 февраля. Мне просто до сих пор самой не верится! Она передаёт мне привет от родственников, друзей, знакомых, коллег по работе (её)...Это так прЫятно, когда нутром чувствуешь, что люди к тебе хорошо относятся. Сегодня как раз был последний день нового года. мы наблюдали фейерверк-шоу во дворе дома сестры часа полтора, потом голова затекла смотреть как небо озаряется всеми цветами радуги и мы ушли. Это трам-бам-бам началось с 7 утра и к 12 ночи ещё не закончилось.Но завтра уже все, теперь до следующего года рогатый нянь к Китаю и близко не подойдет. Хе-хе!
Ух, девчоночки, пока у меня такой позитиффф прет - берите кому надо. tongue

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2010 12:35    Заголовок сообщения:    

Я все пропустила, наверное, только недавно читаю твой дневник. Почему вы в Китае? Вы там постоянно живете? А мама в Китае, но не у вас? dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2010 14:47    Заголовок сообщения:    

Сложно будет с самого начала обо всем рассказывать. Мы здесь с мужем \"отдыхаем\" (он китаец). Я в Китае уже 3 раз. Сейчас Приехали на Новый год (c 7.01.2010)к родителям и так \"по делу!\"А тут мама, наконец-то решилась сесть в самолет.Это оч.оч.коротко... Confused
Амелия79

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Мар 2010 19:39    Заголовок сообщения:    

А почему я гость??? dontknow
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Жизнь состоит из мелочей. -> Бред