Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja

Дневник просматривают: Нет

Отчитаюсь!

17 Июл 2006 23:27     [  Настроение: спать хочу ]

Сегодня понедельник,а значит пришло время отчитаться.Мой результат таков:от привеса в 1кг.на прошлой неделе мне удалось избавиться лишь от 200г.Значит сегодня мой вес 79.700.Хорошо,что не выползла опять на 8-ой десяток Rolling Eyes Это немного придаёт оптимизма.А ещё подстёгивают результаты девочек.Они умудрились скинуть 500-1500г Shocked Вот это я понимаю,хорошая работа!А я на этой неделе в аутсайдерах Embarassed Но буду стараться!Ведь ещё много недель впереди!
А питалась я сегодня так:
Завтрак
твор.крем обезж.100г.-1,5
булочка зерновая-2,0
на неё 2ч.л. сыра пл.15%-1,0
чай,1ч.л.мёда
яблоко
Обед
пюре карт.4ст.л.-2,0
салат из капусты,огурца,паприки+1ч.л.раст.масла-1,0
ветчина кур.3% 50г.-1,0
груша
Ужин
пюре-2,0
опять ветчина 50г.-1,0
свекла с чесноком,майонезом-1,0
огурец
Перекус
кефир 1% 250мл.-1,5
булочка зерновая-2,0
пл.сыр 2ч.л.-1,0
1ч.л.мёда,ягоды садовые(крыжовник,смородина,земляника)0,5стакана
получилось 17п. сегодня.Воды выпила dontknow не знаю,сколько.На работе забыла считать...
Экономия 3пункта!
Всем удачи!

Написано: marusja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Ужас...ужас...ужас...

17 Июл 2006 00:06     [  Настроение: сердитое ] [ Что делает: злюсь на себя ]

Всем привет!
Ну и денёк сегодня!Просидели с малявкой целый день дома,выходили только в магазин да прогуляться немного.У нас ветрено и прохладно.Сегодня занималась домашними делами:готовка,уборка,мелкая стирка.Завтра ведь на работу!
Вот уже и неделя прошла без Юляшки!Вроде я успокоилась.Всё время представляю,как им там отдыхается.Наверное,купались!Обещали им интересные экскурсии.Она ведь нигде не была.Ей всё должно быть интересно!Приедет и всё-всё нам расскажет!
А настроение у меня сердитое,злюсь на саму себя.Сегодня у меня опять день нарушений Embarassed Я сегодня как увидела,что привес не ликвидировала,а ещё прибавила,мне стало дурно.И я решила заесть горе Rolling Eyes .Да,стыдобища!Представляю,что меня ждёт завтра на весах Shocked !Девчёнки старались,всё соблюдали,а я...Позор!Мне ужасно стыдно,но...это всё в прошлом.Завтра будет новый день!Начинаем сначала(в тысячный раз funny )!
Всем девчонкам желаю увидеть на весах желаемые отвесы!
Удачи всем!

Написано: marusja    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Похолодало...

15 Июл 2006 23:51     [  Настроение: тупиковое ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Ну вот у нас и похолодало.Да как-то резко...Дождика так и не было.Стало ветренно...Сегодня после дневного сна бегали с мелкой на огород.Туда приезжали сестра с мужем и детьми.А мой муж не приехал,не смог,работают Sad .На огороде были шашлычки Rolling Eyes Конечно,я не отказалась,съела 4 кусочка.Но спиртное не пила.Ела только картоху с овощами,зелень,огурчики малосольные.Пункты всё-таки превысила Embarassed .Если бы знала,что будут шашлыки,то поела бы дома поменьше.А то я,пополдничала и попёрлась на дачу...
Вообщем,не знаю,как буду отчитываться в понедельник...
Похоже,я в тупике.Знаю,что выход где-то рядом,но не могу его найти...Одна надежда,что скоро закончатся КД,и жор пройдёт.Да ещё нервы не к чёрту...Переживаю,как там Юляшка...Ночью плохо сплю,какие-то думки в голову лезут...Надо,наврное,успокоительное попить.Иначе,к приезду дочери буду похожа на выжатый лимон.
Меню я,конечно,напишу.Но вы меня не ругайте,сама знаю,что очень плохо.Постараюсь(в сотый раз funny ) исправиться!
Завтрак:
твор.крем 0,1% 150г.-2,5
сепик 1 кус.-1,0
ветчина(тонюсенький кусочек)-0,5
майонез 15% 2ч.л.-0,5
огурец,зелень
клубника-100г.
Обед:
макароны отв.120г.-2,0
грудка кур.отв.100г.-2,0
салат овощн.200г.
4ч.л.майонеза-1,0
соус томатн.(личного приготовл.)100г.-0,5
Полдник:
йогурт без добавок 0,2% 150г.-1,0
клубника100г.
сепик 2 кус.-2,0
сыр плавл.2ч.л.-1,0
огурец,зелень
черешня 16шт.-1,0
Ужин: Embarassed Embarassed Embarassed
картофель отв.(сколько влезло)-2,0 Rolling Eyes
шашлык свин.4 кус.???г.-????п.
огурцы малосольные,зелень,салат овощной с раст.маслом-1,0
и хлеба кусок-1,0
Вообщем,стыд и срам!
Хочу похудеть,добраться до конца линеечки,рискнула соревноваться,а сама ничего не делаю,только нарушаю...
Короче,Рита,даю установку-худеть и ещё раз худеть.Обещаю,что,когда достигну 75кг.(по рабочим весам)куплю себе любимой новые брючки!!!Вот так,Рита,давай за работу,иначе не видать тебе брючек,как своих ушей!

Написано: marusja    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Топчусь на месте...

13 Июл 2006 22:17     [  Настроение: перепутанное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Как мне надоело это топтание на месте Evil or Very Mad Всё соблюдаю,а вес не трогается,даже 100г.не отвалилось с понедельника scratch Как же я буду отчитываться в понедельник?Вообщем,я злая,сама не знаю, на кого и на что dontknow
А Юля наша приедет только 31июля!Целых три недели мы будем без неё.Но уже 4 дня прошло!Ждём не дождёмся,когда она к нам вернётся.Пусть хорошо отдыхает,сил набирается на новый учебный год.Да и новые впечатления и знакомства ей не помешают.
Завтра,наверное,не появлюсь.После работы побегу на огород,мама просила помочь.Может останемся там ночевать.А в субботу туда приедет сестра с детишками.Хочется и с ней пообщаться.Так что,появлюсь в воскресенье ближе к вечеру,скорее всего.Всем удачи и терпения!
А питалась я сегодня отвратительно Sad Даже без экстры перебрала 2,5пункта.Наверное,я из-за переживаний ем.Очень переживаю,что не могу с ребёнком даже словечка сказать Sad Так надолго мы никогда не расставались.Хорошо,хоть муж на эти выходные приедет.Всё полегче мне будет,и физически,и морально...

Написано: marusja    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

я тута...

12 Июл 2006 20:26     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Всем привет!
Я снова здесь!Но настроение у меня не ахти.Злая я...Три дня всё соблюдаю,а вес на месте.Ну хоть бы грамм отлип!Что-то не получается ничего...Но унывать нельзя Нужно обязательно продолжать.
Вот уже третий день мы без Юляшки,тоскуем...Уже ждём её приезда,интересно послушать новости.Думаю,что отдохнёт она хорошо!
А питалась я сегодня так:
Завтрак
йогурт 0,2% 125г.-1,5
сепик-1,0
сыр-1,5
2ч.л. майонеза-0,5
огурец,груша
Обед
рагу овощное-2,5
ветчина 50г.-1,0
салат из огурца,зелени и 4ч.л.майонеза-1,0
чай,яблоко
Полдник
чай с шоколадкой-3,0 Embarassed
Ужин
рагу-2,5
салат из овощей и сметаны 2ст.л.-1,0
курочка отварная-1,5
и опять чай с шоколадкой-2,0
Всего 19пунктов.Мдааа,ничего хорошего сегодня.Это я от горя,наверное Rolling Eyes Завтра никакой экстры!!!

Написано: marusja    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Юлька уехала...

10 Июл 2006 23:43     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Вот и уехала наша Юлька в лагерь...В душе такое опустошение...Они уже добрались до места.Связи с ними нет,а у меня куча вопросов.Как добрались?Как устроились?Как встретили?Каковы первые впечатления?Как перенесла дорогу?.....
Вечер провели вдвоём с маленькой,скучно без Юли.Маленькая вспоминала весь вечер,как она провожала Юлю,как та поехала на \"атобусе\",как махала ей \"пока\"...Ещё не раз вспомнит,а где же Юля.Ладно,будем ждать теперь возвращения.Надеюсь,ей там понравится.
А у меня сегодня плохие новости.Неделя прошла впустую.Сегодня на весах на 1кг.больше,чем утром в пятницу Rolling Eyes Это всё торт,да и нарушения в выходные,ведь мы отмечали ДР.Обидно,что опять никакого результата по моей вине.Да ещё КД на носу,опять отёки небольшие,живот надулся.Но сегодня я опять считаю.
Вот как я питалась сегодня:
Завтрак:
Йогурт 0,2 125г.-1,5
булочка зерновая 40г.-2,0
сыр плавленный 2ч.л.-1,0
чай,яблоко
Обед:
рис туш.с овощами,телятиной-4,0
огурцы со сметаной 10%-1,0
Полдник:
запеканка-2,5
сепик-1,0
сыр плавл.-1,0
чай,1ч.л.мёда-0
Ужин:
отв.овощи со сметаной,зеленью-0,5
кура отв.-2,0
овощн.салат с раст.маслом-1,0
мандарин,яблоко
А ещё на работе-шок.конфетка-1,0 Embarassed
Получилось 18,5п.Будем стараться дальше!

Написано: marusja    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: marusja
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Июнь 2026
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27