503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

Ужас...ужас...ужас...

17 Июл 2006 00:06

[  Настроение: сердитое ][ Что делает: злюсь на себя ]

Всем привет!
Ну и денёк сегодня!Просидели с малявкой целый день дома,выходили только в магазин да прогуляться немного.У нас ветрено и прохладно.Сегодня занималась домашними делами:готовка,уборка,мелкая стирка.Завтра ведь на работу!
Вот уже и неделя прошла без Юляшки!Вроде я успокоилась.Всё время представляю,как им там отдыхается.Наверное,купались!Обещали им интересные экскурсии.Она ведь нигде не была.Ей всё должно быть интересно!Приедет и всё-всё нам расскажет!
А настроение у меня сердитое,злюсь на саму себя.Сегодня у меня опять день нарушений Embarassed Я сегодня как увидела,что привес не ликвидировала,а ещё прибавила,мне стало дурно.И я решила заесть горе Rolling Eyes .Да,стыдобища!Представляю,что меня ждёт завтра на весах Shocked !Девчёнки старались,всё соблюдали,а я...Позор!Мне ужасно стыдно,но...это всё в прошлом.Завтра будет новый день!Начинаем сначала(в тысячный раз funny )!
Всем девчонкам желаю увидеть на весах желаемые отвесы!
Удачи всем!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Июл 2006 15:17    Заголовок сообщения:    

Привет, не кори себя так просто начинай с понедельника все с начала и не оглядывайся назад. постарайся и в следующий понедельник мы будем поздравлять тебя с отвесом.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> Ужас...ужас...ужас...