Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!!
Дневник просматривают: Нет
|
Затяжная тоска..
30 Мар 2010 23:30
[ Настроение: задумчивое ]
Сегодня, пока я переглаживала 5дневную стирку на 4 человек (а заняло это около 4 часов) вдруг подумала, точнее вот такая мысль мне в голову пришла: ведь если любишь человека, если согласилась замуж выйти, значит и правда любишь. Значит радуешься что он есть и иногда целует тебя в щечку. И не нужно тогда истерик, не нужно скандалов по поводу того что редко видитесь, что дети папу редко видят. Просто молчать. Потому что любишь и боишься спугнуть, боишься неприятно сделать любимому человеку. Одни посчитают что это вроде как всю жизнь терпилой быть. У нас ведь такой прогрессивный мир! Девушки стали на ровне с мужчинами. Сами в доме хозяева, сами указывают...
Вот тут в Германии пасхальные каникулы длятся 2 недели у детей и в универе. У мужа 3 дня выходных. И на все три дня он сматывает к сестре, т.к. она сегодня родила племянника. Конечно, радость большая, ну и для меня тоже. Все переживали так. Муж больше всех, наверное (имею ввиду моего мужа).))) Хы!!! Ну а я остаюсь одна. Одна подруга уезжает в Рим, другая в Прагу... А я сиди все пасхальные каникулы и мужнины выходные с детьми. Я ему жалуюсь, а он говорит: милая, я ж тебе каждый день выходные дарю. Ты ж не работаешь. То есть меня не очень должны смущать дни без него в ЕГО выходные. Вот, говорит, сходим на встречу в посольство, отдохнем там, побудем вдвоем, а утречком я к сестренке, хорошо? И смотрит на меня моими любимыми зеленючими глазами. А я... Что я? Я же не дура какая не могу сказать: не езжай к сестре и наплюй на племянника. Я так и отвечаю: а что я могу сказать? А он: А что я могу сделать раз все так? Ну и все. Поцеловал и все хорошо. А на душе кошки скребут.
И ведь не можем мы вместе лететь. Потому как зачем четырехдневному ребенку еще и наши малюсявки? ТАм все вокруг него скакать будут и плясать. И к тому же языка я не знаю. Якоб тоже. Он ж и не говорит пока толком. Старшенькая правда понимает. Ну вообщем, обузой для него там. Зачем? Там куча его родственников будет. Постоянно мне переводить... Плавали. Только ссоримся потом что он не все переводит и что мол я не понимаю над чем смеются. Выучить язык пипец как сложно!!! Когда ж оно ко мне придет. А то эти курсы... ДАют ли они чего?
Вообщем депрессия затягивается.
Написано: Perechnitca Комментарии 2 Ищу поддержку
Прямая ссылка
|
Кто чем завтракает?
29 Мар 2010 02:10
Ну вот, девочки, наслушалась ваших советов, попросила сегодня у мужа денег на Фитнесс клуб. Говорю мол с НАташей ходить буду. А он: зачем? Это тебе НАташа мозг проела? Я говорю: нет. Просто я и сама вижу мне похудеть нужно. А он: не нужно тебе худеть. Я тебя сейчас люблю. И если плюс 150 кило в тебе будет все-равно любить буду. А Наташе что муж мозг промывает (наташа на 20 кг худее меня)? Я бы НАташе посоветовал кушать побольше. А то совсем груди нет.
Ну, говорит, на вот деньги но знай что я против. Если хочешь скинуть, садись на велик и катай детей в прицепе. Зачем я тебе велик покупал многоскоростной?
Вот теперь не знаю. Муж против. А Наташка тем временем мне уже вип карту взяла когти намылила что мол вместе ходить будем. Ей за год после родов скинуть 20 кг получилось в этом фитнесе.
Вообщем сегодня целый день с мужем тему моего веса мусолим. Он говорит: Думаешь я не вижу? Че ты себя всякой хренью травишь? Не можешь что ли нормально сбалансированно питаться?
Да и Люлечка то же самое сказала. К черту диеты. Перестраиваться надо. А как? Девочки, как вы питаетесь? Я чет совсем не умею. Кто чем завтракает? Есть ли перекусы между завтраком и обедом. А то я с детьми просыпаюсь в шесть утра. А обед в час. Между очень кушать хочется. Вы терпите или все же что то жуете?
Написано: Perechnitca Комментарии 3 Ищу поддержку
Прямая ссылка
|
Злюсь!!!!!
26 Мар 2010 21:32
[ Настроение: возмущенное ]
Надоело каждый день одно и то же. Ну уж коль назначила я себе диету - ее соблюдать нужно. А то то марковку лишнюю съем, то кусок хлеба. И все: ну ладно, вот завтра точно не буду этот хлеб есть. А завтра ем еще что-то пусть и низкокалорийное, но лишнее. ВОт сейчас марковку. И что мне пристало ее есть??? АААА!!!!!!!!! Злая на себя. НАчинаю с начала. С завтрашнего дня. Сегодня уже поздно что либо менять.
Прямая ссылка
|
Кому верить?
22 Мар 2010 12:37
[ Настроение: сомнения ]
Вчера встречалась с подругой. Она: ой, у тебя даж талия появилась. НУ я смотрю на себя: вроде появилась немного. Но почему тогда ОН не говорит? Для кого стараемся то? Ну понято что для себя. Но одобрение мужа очень хочется получить. Прислала фотографию брату. Говорю вот похудела немного. Плащ стремно сидит теперь. Надо новый плащ. А он: Детка, ты свою харю видела? У тебя ж она в экран не пролезает!!!
НУ вот кому верить? То ли подруге то ли брату. Муж молчит - значит подруга просто подбадривает. А я себя объективно оценить не могу. я ж хочу только меньше и меньше себя видеть.
Написано: Perechnitca Комментарии 4 Ищу поддержку
Прямая ссылка
|
маразм накрыл
20 Мар 2010 00:44
Вообщем то вы все правы. У меня психологический дискомфорт. Я себя запилила. Съела сегодня утром яблоко , потом пол часа думала зачем съела. После обеда пошли с подругой прогуляться. Она джинсы мерит говорит:а ты чего же? А что я скажу? Что я боюсь свой размер узнать? Потом фотографии наделали. ПОсле просмотра фотографий пилю себя еще больше за ЯБЛОКО!!! ДЕвочки - это маразм...
Прямая ссылка
|
Ну... вопросик.
18 Мар 2010 13:12
Девочки, уже два дня на диете. Пока нормально. Но вчера вечером пошли в кафешку кофе попить. Я заказала с молоком. Ну тупо кофе с молоком. Выпила пол стаканчика и меня затошнило. Я думаю, это хорошо. Значит организм уже сам говорит: нечего в меня жирное молоко пихать. Как думаете?
Написано: Perechnitca Комментарии 3 Ищу поддержку
Прямая ссылка
|
Вот это прикол!!!
17 Мар 2010 00:18
Вчера пока ехала с курсов на электричке, увидела, что кто-то забыл журнальчик. НУ взяла почитать. А там статейка про то как быстрый секс на скорую руку продлевает жизнь. Я сегодня прочитала днем, прям задело меня как-то. Написала мужу смс на работу: Я к тебе приеду, ничего? А то без предупреждения все ж таки странно. И потом еще подумала, что он не поймет чего это я приехала. И потом написала еще: скучаю. Он пишет тоже: приезжай. Жду.
Ну, девички, вот это был прикол!!! Я такая вся из себя заваливаюсь к нему в кабинет, радостная и счаствливая в ожидании быстрого секса, который продлевает жизнь, а там еще мужик сидит какой-то и они вроде как по работе беседуют. А я вообще не в кассу. НУ мой: ой, милая, ты уже приехала? ПОсиди там на стульчике. КОфе попей. Короче, я 40 мин. сидела на стульчике и слушала какую то хрень, которую они бормотали. А потом, разумеется уже никакого секса мне не хотелось. ДА и ему, видимо, тоже. Блин, дурацкий журнал. Я ему: ты меня можешь домой отвезти? Он: конечно, только еще подожди чуточку. Вообщем в итоге я 1,5 часа просто плевала в потолок, а потом он меня домой отвез. Еще спрашивает: а ты собственно чего приезжала то? Что-то важное? Ндя... дела. Зато случилось счастье и на моей улице: не летим мы в эту сраную Голландию и не нужны мне тюльпаны. Мужнино решение. Говорит хочет дома на диване хоть одни выходные с семьей. Ну как скажет, мне даже лучше. И до 1 апреля время есть. Туда то мы не пойти не можем.
Написано: Perechnitca Комментарии 0 Ищу поддержку
Прямая ссылка
|
Ну вот собственно и я, добро пожаловать в мой мир!!!
17 Мар 2010 00:05
Вот так сильно я люблю всякие сладости. ВОобще отказаться не могу.
Тут вот меня уже начинает переть по полной.
НЕ губи меня баба темная, много нас у буденого)))) НАстоящая русская краса... Нда уж.
А это девички я в субботу на этой неделе. Ряха - во, тело - во. Жир даже под длинной блузочкой не закрылся.
Прямая ссылка
|
Все стало просто абсурдом.
15 Мар 2010 18:05
Девички, вообще чума!!!!!!!! Хрен с этим посольством. Летим в субботу на свадьбу к шурину, так сказать в Голландию. Блин... в жопу Голландию, когда одеть нечего... Ах, ну конечно, купить я могу что-нибудь, но что покупать??? И главное, ничего сексуального не одевать - муж придушит сразу. Че одеть то на гусеничку, девочки??? ВОт вам и вечер в посольстве. У меня всего то 5 дней получается. Блин.... уже начинаю себя ненавидеть. Почему так поздно мы осознаем что уже давно пора худеть, а???
Умоляю, что может нормально на гусеничке смотреться??? Если Люлечка поможет, фотки вывешу. Посмотрите как я выгляжу. Скажете может что разумное.... АААА1!!!1 Вес - УХОДИ!!!!!!!!! Складки - УЛетайте!!!
Написано: Perechnitca Комментарии 6 Ищу поддержку
Прямая ссылка
|
Девички, спасайте!!!!!!! Надо рвать когти!!!!!!!
15 Мар 2010 02:55
Мужа пригласили в посольство на вечер 1 апреля. Ну, понятно, меня тоже. Я спросила какой дресс-код. Он говорит помямлив: ну, вот брючки у тебя есть черные и блузочка хорошая беленькая. Болеро сверху черное купим и будет зашибись. Я говорю: милый, а че так скучно то? А он: элегантно. И тут до меня допирает что с моими объемами классика - единственное что может нормально смотреться. Гусеничка в белой блузочке!))))
Короче, девочки, без вашего укора и поддержки не вытяну. Помогите. До 1 апреля буду страдать по полной. Шоб можно было платье одеть а не эти хреновы черные брюки и блузку.
Итак: утром - йогурт и чай.
В промежутке можно чай.
В обед фругты и витаминный коктейль. (ну порошок разведенный. В аптеке купить надо)
ВСЕ. НА ЭТОМ БАСТА.
Ну если совсем не в маготу, кофе. Хоть обпиться. Только без сахара. Вообще это слово забыть.
Ну и велик, по возможности из гаража почаще вытаскивать. Еще бы детям хорошее настроение... Чтобы давали возможность мне на велике кататься.
Ну как? Думаете, получится? Ах, про солярий... Была там всего 4 раза. Но хороших раза. Сегодня муж раньше времени приехал, я накраситься не успела. А он мне: какая красивая!!! Какая кожа здоровая у тебя! И зачем ты, милая, вообще красишься?
Так что теперь могу время на покраску экономить. В солярий еще раза 2 сходить - буду негром. И на этом закончу с растранжириванием денег. А если не похудею, так ведь и придется это чертово черное балеро покупать...
Прямая ссылка
|
День первый сорвался. День второй.
13 Мар 2010 00:04
НУ короче в тот злополучный День ПЕРВЫЙ как я его именую, мне пришлось переться на курсы. Еще думаю, кофейку с собой в термосе возьму. ПОтом зажабило кофе в термос наливать. Оттуда ж потом пить его надо. А кофе из термоса пить совсем не АЙС. ДУмаю :а, черт с ним. Автомат, в конце концов есть. Попью из автомата. Пока шла до электрички, вообще голод склеил желудок, зашла в магаз купила обычного печенья и этот присловутый риттер спорт за 45 центов. Шоколадку я слопала еще не успев в электричку сесть. Но печенье прям даже с курсов домой несла. Еще там всех угостила. Вот вам и дневные страдания. Все напрасно. Еще иду домой и думаю: вот есть на свете люди... мой муж, например. Вот они вообще сладкое не едят и мучное тоже. И живут. Красивые молодые. Они будто и не знают о существовании сладкого. Им не хочется. Он лучше яблочко или апельсинчик зажует. Думала, перееду - с него пример брать буду. Ага... живем в разных уголках планеты. ТУт уже не до примеров. ВОт вам и взрослая жизнь - с мужом по выходным видимся только.
Ну, думаю, дура, провалила первый день. Ну и хрен с ним. НАчну заново. Но вчера накушалась до отвала. Еще на курсы банановых чипсов купила. А соседка говорит: ой, спасибо, душенька. Только они КАЛОРИЙНЫЕ!!!!!!!!! Меня как парализовало. А я о калориях и не думала. ВОт душа то проста. Думала, ну фруктики. В конце концов: это же фруктики - бананы. А потом с мужем в кафе встретились. Он каких то вафелек с медом купил - зараза. А сам не стал!!!!!! Я говорю: чего сам то не ешь? А он: фу, слишком сладко. Это для тебя... Ага... для меня. Подкормка моего шестого размера. Вот какашка то. И в горе и в радости, еще называется.
А сегодня продержалась. Так что считай что сегодня и есть первый день. В солярии, правда уснула. Но этож хорошо. Приятно было на солнышке погреться. Хоть и искусственном. Но вот сейчас пишу и пью кофе с молоком и ем кукурузные хлопья - немножечко только одну маленькую мисочку. Но без сахара. И хлопья без сахара и молока совсем чуть чуть. Можно же, а?
Прямая ссылка
|
|
|
|
Автор дневника: |
Perechnitca |
Соавторы: |
(нет) |
Дневник: |
Все записи |
|
Друзья |
Перейти: |
Назад/Вперед |
Календарь
«
<
»
>
Май 2025
|
|
|
|
|
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
15 |
16 |
17 |
18 |
19 |
20 |
21 |
22 |
23 |
24 |
25 |
26 |
27 |
28 |
29 |
30 |
31 |
Связаться с Perechnitca
Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger
Yahoo Messenger
AIM Address
ICQ Number
Про Perechnitca
Род занятий
Student
Интересы
Болталка
boma
18 Май 2010 15:39
У меня какой то глюк. Удали плиз пусты коменты мои )))
ЛЮЛЕЧКА!
24 Мар 2010 16:40
про ляжки: у меня тоже появляются в последнюю очередь, как у типичного \"яблока\"/про \"спасатель\" - отказалась я почему-то, медсестра предлагала../про кофе: я люблю кофе, но есть проблемы с давлением. раньше было низкое, а терь резко повысилось / про сроки похудения - с 11января по сей день такая разница. за февраль тока 2кг скинула, основное за 3недели январские. вот такой экспресс-ответ 
ЛЮЛЕЧКА!
19 Мар 2010 07:33
Ты ишшо и по дню рождения - практически антипод но это не плохо..))
ЛЮЛЕЧКА!
14 Мар 2010 10:58
приветик, я тебе письмо написала, смотрю - не открываешь.. вверху страницы погляди, где ты жмешь \"вход\" или \"дневники\", должно быть написано: новых сообщений:1. или больше )) прочти письмо, я про диетку написала)
ЛЮЛЕЧКА!
13 Мар 2010 17:51
конечно прорвёмся! настраивайся, чтобы противостоять соблазанам - и вперед!! и еще - если под рукой ничего нет, разрешенного есть при твоей диете, это аааагромный риск с голодухи купить печенек и чипсов..
Anna72
13 Мар 2010 01:19
Классно читать!!! С юмором у тебя все ок Удачи тебе. Начинай еще и еще раз диету. Не расслабляйся 
ЛЮЛЕЧКА!
11 Мар 2010 16:34
даа!! согласна на 100процентов,что тело гораздо стройнее и кожа глаже выглядит, когда имеется загар!! поэтому май-июнь покоя не нахожу, пока не загорю)) а про 6 ракзмер - и не говори!! моя бедная спина помнит эти муки - када еще объем прибываемого молока не устаканился и я спала в молочной луже, тож была шестерочка...ужс.. а сейчас 4 - и я рада ))
Perechnitca
10 Мар 2010 18:29
Я тут еще не совсем разобралась. Хочу фотографию вставить, но не знаю как. А насчет солярия... НУ не топит, конечно. Но после него все-равно легкость во всем теле необычайная, да и зрительно объемы меньше, когда они загорелые. Я конечно, не за зрительность борюсь, хотя... и за зрительные ощущения тоже.
Дневник открыт
09 Мар 2010 18:58
Всего записей
25
Дневник существует
5553 дней
Всего комментариев
61
Просмотров
68185
RSS
|