503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!!

маразм накрыл

20 Мар 2010 00:44

Вообщем то вы все правы. У меня психологический дискомфорт. Я себя запилила. Съела сегодня утром яблоко , потом пол часа думала зачем съела. После обеда пошли с подругой прогуляться. Она джинсы мерит говорит:а ты чего же? А что я скажу? Что я боюсь свой размер узнать? Потом фотографии наделали. ПОсле просмотра фотографий пилю себя еще больше за ЯБЛОКО!!! ДЕвочки - это маразм...

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2010 16:58    Заголовок сообщения:    

так получается замкнутый круг - недовольство собой - кушаешь чтобы успокоиться - еще больше кг лишних - недовольна что набрала или ругаешь себя что сорвалась - еще кушаешь.. разомкнуть его можно тока найдя достоинства в себе и уважая себя // я ся ругаю в начале диеты, злюсь на себя, но в течение - уже нет. тока хвалю! Rolling Eyes похвали себя, что покушала яблочко, а не кусман торта!! приглядись к отражению - может, лицо как-то поменялось в похудательную сторону..)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2010 18:18    Заголовок сообщения:    

Привет! понимаю твою проблему. Надо браться всерьез, со всех сторон - еда и движение. Кушай побольше белка и занимайся спортом!
На фото хорошенькая thumbright
следи за объемами стратегических частей тела.
Если что - спрашивай, поможем fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!! -> маразм накрыл