503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove

Дневник просматривают: Нет

осень

01 Сен 2013 16:40    

вот и осень пришла!
скоро Рождество. В этом году хочу вместо/вместе с открытками отправить письмо о том, что произошло в нашей семье в этом году. Очень насыщенный год получается!
над подарками на Рождество пора думать.
И 5 лет со свадьбы в ноябре..

Написано: *happy*    Comments 1    Leave a comment

Прямая ссылка

Shopping.. Summer!

11 Май 2013 20:36    

Что-то так хорошо сегодня.. ничего особо не делаю. Дочка со среды у свекрови, скоро привезут ее ко мне.
К мужу два друга приехали, ночевали 2 ночи у нас на одном диване - валетом. Хорошие мальчики, хорошо готовят! Жарили антрекот целым куском на грилле, к нему на грилле же зеленый лук и спаржу (aspagarus - обожаю!). И майонез сделали сами

Вообще у нас летом тут все оживают, на улицах полно людей, сидят в кафешках, на набережной, в парках, ужинают на терасах/балконах. Вот и я на балконе сейчас сижу в пляжном стуле, от солнца щурюсь.

Ездили на великах в город с подружкой, ой сколько там народу tongue А туристы забредают на велосипедные дорожки Laughing

Зашла в H&M, мерила спортивные шортики http://www.hm.com/se/product/08083?article=08083-B и бюстик вот такой http://www.hm.com/se/product/98642?article=98642-A#article=98642-A
Шорты размера XS были тесноваты, а мне хочется только самые маленькие. Это диагноз, да?
Грудь практически отсутствует. Руки и спина мне мои очень понравились, рельеф Cool поэтому сподвиглась на тренировку дома. Чуть меньше месяца осталось до отъезда, попытаюсь прорельефить и ноги Rolling Eyes Интересно, сколько см в обхвате я смогу сбросить..

Написано: *happy*    Comments 4    Leave a comment

Прямая ссылка

второй уровень

27 Мар 2013 02:06    

Ходила на первое занятие сегодня, как же здорово! делали inverted crucifix (вверх ногами), а потом раскрутили шесты и вертелись на крутящихся. Какая скорость!
Очень нравится, и мои силовые тренировки пошли на пользу, теперь забираюсь на шест запросто Smile Инструкторша похвалила мою растяжку, сказала, что смогу классные трюки делать Very Happy

Прямая ссылка

Pole Dance

20 Мар 2013 00:46    

Записалась на второй уровень, начинается со следующей недели thumbright таак рада!

Написано: *happy*    Comments 0    Leave a comment

Прямая ссылка

весна и солнышко!

09 Мар 2013 19:53    

договорились вчера с одной мамой в садике сегодня побегать. Уговор есть уговор. Я за ней забежала, побегав перед этим с интенсивными интервалами в гору (три раза), потом с ней полчаса и еще 40 мин одна. И главное - так легко! Солнышко, -3 С и музыка в ушах.
На марафон нацелиться что ли Cool

Прямая ссылка

продолжаю

11 Фев 2013 00:38    

после вынужденного перерыва в неделю.
В последний день 1й четырехнедельной части пошли мы с мужем гулять. Сначала по пиву в одном ресторане, потом по дринку и пиву к суши в другом, потом еще по пиву в пабе с историей (у нас там 5 лет назад 1й поцелуй случился). В итоге в субботу я до обеда не встала, а вечером гости были. Муж ужин приготовил, это его функция.
В воскресенье съездила с дочкой в русскую школу, еле доехала домой - заболела! Температура, кашель.. В пн-вт мы с мужем дома болели, дочку бабушка забрала, она у нее до пятницы болела Sad
Тренироваться не могла всю неделю, ела все, что хотелось. Потеряла 1 кг (мышцы?) и чуть сбросила в объемах.
Вчера снова принялась. Еще 4 недели!

25го марта у нас на работе слет, со всей страны соберутся коллеги, будем знакомиться!

А там и Пасха, поедем на лыжах в горы кататься. Я не умею, запишусь на курс.

На прессе кубики видны. Я их еще подточу и покажу Rolling Eyes

А пить больше не буду, совсем не переношу!

Написано: *happy*    Comments 2    Leave a comment

Прямая ссылка

Автор дневника: *happy*
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с *happy*

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про *happy*

Род занятий

Интересы

Болталка

ремонт бытовой техники в
02 Май 2025 02:40

Профессиональный сервисный центр по ремонту бытовой техники с выездом на дом.
Мы предлагаем:<a>сервисные центры по ремонту техники в мск</a>
Наши мастера оперативно устранят неисправности вашего устройства в сервисе или с выездом на дом!

krakr.cc-clere
01 Май 2025 23:47

Ищете рабочие зеркала для входа на <a>kra30.at</a>? У нас только проверенные и актуальные ссылки на торговую площадку <a>kra30.cc</a>. Инструкции по безопасному входу через Tor и VPN, а также свежие ссылки в нашем Telegram канале. Заходите и совершайте покупки быстро и безопасно на <a>kra29.cc</a>

evaluationdepropriete.com
01 Май 2025 23:26

Your method of describing everything in this piece of writing is really
pleasant, every one be able to effortlessly be aware of it, Thanks a lot

darkdark-clere
01 Май 2025 22:06

История и развитие Кракен
<a>kra30.at</a> ? это одна из многих площадок <a>кракен телеграмм</a>, которая возникла как альтернатива другим популярным рынкам, таким как Silk Road. После закрытия Silk Road в 2013 году, на его месте начали появляться новые площадки, и Кракен стал одним из них.

<a>кракен магазин</a> неоднократно менял свой адрес и доменное имя из-за постоянных попыток правоохранительных органов и хакеров нарушить его работу. Несмотря на это, площадка продолжает функционировать и привлекать пользователей.

Функциональность и возможности
Кракен предлагает широкий спектр товаров и услуг, включая:

Наркотики и психотропные вещества
Фальшивые документы и деньги
Украденные данные и конфиденциальная информация
Услуги хакеров и кибермошенников
Площадка <a>кракен тор</a> обеспечивает анонимность пользователей с помощью криптовалют и шифрования данных. Для регистрации и входа на сайт используется система, обеспечивающая максимальную конфиденциальность.

Безопасность и риски
Использование Кракен <a>кракен смотреть</a> сопряжено с рядом рисков, включая:

Возможность быть обманутым продавцом
Риск ареста или задержания правоохранительными органами
Угроза заражения вредоносным ПО или вирусами
Пользователям рекомендуется соблюдать осторожность и использовать необходимые меры безопасности, такие как VPN и антивирусное ПО.

Кракен <a>кра34ат</a> ? это одна из наиболее известных и популярных площадок в даркнете, предлагающая широкий спектр товаров и услуг. Однако, использование этой платформы сопряжено с рядом рисков и требует от пользователей максимальной осторожности и соблюдения мер безопасности.

Несмотря на то, что
продолжает функционировать, его будущее остается неопределенным из-за постоянных попыток закрыть площадку. В любом случае, пользователям следует быть осведомленными о рисках и принимать необходимые меры предосторожности.

krakr.cc-clere
01 Май 2025 22:05

Ищете рабочие зеркала для входа на <a>kra29.cc</a>? У нас только проверенные и актуальные ссылки на торговую площадку <a>kra30.cc</a>. Инструкции по безопасному входу через Tor и VPN, а также свежие ссылки в нашем Telegram канале. Заходите и совершайте покупки быстро и безопасно на <a>kra30</a>

KRAKENMARKET.SITE-clere
01 Май 2025 21:50

В сети активно обсуждают фото и видео того, что было в фургоне и автобусе Кракен на Арбате. Чтобы лично разобраться в ситуации и посмотреть подробности, зайдите на официальный сайт проекта: <a>что нашли в фургоне Кракен на Арбате</a>

KRAKENMARKET.SITE-clere

Если вы еще не видели, обязательно посмотрите сами подробности и узнайте, что скрывал Кракен в своем автобусе и фургоне: <a>кракен фургон Арбат</a>.

KRAKENMARKET.SITE-clere

Если вы еще не видели, обязательно посмотрите сами подробности и узнайте, что скрывал Кракен в своем автобусе и фургоне: <a>автобус кракен арбат видео</a>.

KRAKENMARKET.SITE-clere
01 Май 2025 20:57

Фургон Кракен замечен на Арбате в Москве — тысячи обсуждают, что было внутри. Смотри фото и подробности здесь: <a>арбат автобус кракен</a>

KRAKENMARKET.SITE-clere
01 Май 2025 20:57

Недавно на Арбате в Москве появился загадочный транспорт от Кракен — фургон и автобус. Уже видели, что там внутри? Фото и видео уже доступны тут <a>кракен автобус</a>. Узнайте все подробности первыми!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

30 Янв 2008 16:37

Всего записей

458

Дневник существует

6301 дней

Всего комментариев

751

Просмотров