503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!!

День первый сорвался. День второй.

13 Мар 2010 00:04

НУ короче в тот злополучный День ПЕРВЫЙ как я его именую, мне пришлось переться на курсы. Еще думаю, кофейку с собой в термосе возьму. ПОтом зажабило кофе в термос наливать. Оттуда ж потом пить его надо. А кофе из термоса пить совсем не АЙС. ДУмаю :а, черт с ним. Автомат, в конце концов есть. Попью из автомата. Пока шла до электрички, вообще голод склеил желудок, зашла в магаз купила обычного печенья и этот присловутый риттер спорт за 45 центов. Шоколадку я слопала еще не успев в электричку сесть. Но печенье прям даже с курсов домой несла. Еще там всех угостила. Вот вам и дневные страдания. Все напрасно. Еще иду домой и думаю: вот есть на свете люди... мой муж, например. Вот они вообще сладкое не едят и мучное тоже. И живут. Красивые молодые. Они будто и не знают о существовании сладкого. Им не хочется. Он лучше яблочко или апельсинчик зажует. Думала, перееду - с него пример брать буду. Ага... живем в разных уголках планеты. ТУт уже не до примеров. ВОт вам и взрослая жизнь - с мужом по выходным видимся только.
Ну, думаю, дура, провалила первый день. Ну и хрен с ним. НАчну заново. Но вчера накушалась до отвала. Еще на курсы банановых чипсов купила. А соседка говорит: ой, спасибо, душенька. Только они КАЛОРИЙНЫЕ!!!!!!!!! Меня как парализовало. А я о калориях и не думала. ВОт душа то проста. Думала, ну фруктики. В конце концов: это же фруктики - бананы. А потом с мужем в кафе встретились. Он каких то вафелек с медом купил - зараза. А сам не стал!!!!!! Я говорю: чего сам то не ешь? А он: фу, слишком сладко. Это для тебя... Ага... для меня. Подкормка моего шестого размера. Вот какашка то. И в горе и в радости, еще называется.
А сегодня продержалась. Так что считай что сегодня и есть первый день. В солярии, правда уснула. Но этож хорошо. Приятно было на солнышке погреться. Хоть и искусственном. Но вот сейчас пишу и пью кофе с молоком и ем кукурузные хлопья - немножечко только одну маленькую мисочку. Но без сахара. И хлопья без сахара и молока совсем чуть чуть. Можно же, а?

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2010 11:12    Заголовок сообщения:    

мда.. продающиеся вкусности на улице и в кафешках, в то время как ты голодна и ничего диетического с собой нет -это моооощное зло. отсюда вывод - дома куфаем и берем водичку, яблоко или там орешки, сухофрукты - что разрешено по диете? мне, например. разрешено 100-граммовую сочащуюся маслом котлетищу!! или представь - я выхватываю из дамской сумочку жареную ногу куриную!! это было бы эффЭктно Very Happy Very Happy
но мне помогает кофеек. вот я дома попью, и меня слегка плющит, настрой такой бодрый, и я не забываю что пироженку или булочку нельзя, не гляжу даже!! а если бегу мимо манекенов или магазинов одежды - так вообще последний аппетит отбивает!! funny

у всех по-разному! желаю тебе действенные хитрушки заиметь Ya winkles
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
persile
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Мар 2010 16:20    Заголовок сообщения:    

Не-не-не, без сладкого можно на самом деле!
Я сама безумная сластена: съесть за вечер коробку шоколадных конфет - это мне раз плюнуть. Laughing
Но если ограничиваешь себя, то сложно только первые день-два. Потом уже вроде как и привыкаешь. Я сейчас сладкого в дом вообще не покупаю, только курагу и грецкие орехи. Ну и творожную массу с изюмом, но ее только на завтрак ем, если хочется.
Фрукты очень помогают: съешь яблоко и уже никаких сладостей не хочется потом.
И еще помогает, если задуматься, из чего все эти конфетки-тянучки сделаны... тут у меня аппетит пропадет напрочь, например)))
Удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!! -> День первый сорвался. День второй.