503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!!

Затяжная тоска..

30 Мар 2010 23:30

[  Настроение: задумчивое ]

Сегодня, пока я переглаживала 5дневную стирку на 4 человек (а заняло это около 4 часов) вдруг подумала, точнее вот такая мысль мне в голову пришла: ведь если любишь человека, если согласилась замуж выйти, значит и правда любишь. Значит радуешься что он есть и иногда целует тебя в щечку. И не нужно тогда истерик, не нужно скандалов по поводу того что редко видитесь, что дети папу редко видят. Просто молчать. Потому что любишь и боишься спугнуть, боишься неприятно сделать любимому человеку. Одни посчитают что это вроде как всю жизнь терпилой быть. У нас ведь такой прогрессивный мир! Девушки стали на ровне с мужчинами. Сами в доме хозяева, сами указывают...
Вот тут в Германии пасхальные каникулы длятся 2 недели у детей и в универе. У мужа 3 дня выходных. И на все три дня он сматывает к сестре, т.к. она сегодня родила племянника. Конечно, радость большая, ну и для меня тоже. Все переживали так. Муж больше всех, наверное (имею ввиду моего мужа).))) Хы!!! Ну а я остаюсь одна. Одна подруга уезжает в Рим, другая в Прагу... А я сиди все пасхальные каникулы и мужнины выходные с детьми. Я ему жалуюсь, а он говорит: милая, я ж тебе каждый день выходные дарю. Ты ж не работаешь. То есть меня не очень должны смущать дни без него в ЕГО выходные. Вот, говорит, сходим на встречу в посольство, отдохнем там, побудем вдвоем, а утречком я к сестренке, хорошо? И смотрит на меня моими любимыми зеленючими глазами. А я... Что я? Я же не дура какая не могу сказать: не езжай к сестре и наплюй на племянника. Я так и отвечаю: а что я могу сказать? А он: А что я могу сделать раз все так? Ну и все. Поцеловал и все хорошо. А на душе кошки скребут.
И ведь не можем мы вместе лететь. Потому как зачем четырехдневному ребенку еще и наши малюсявки? ТАм все вокруг него скакать будут и плясать. И к тому же языка я не знаю. Якоб тоже. Он ж и не говорит пока толком. Старшенькая правда понимает. Ну вообщем, обузой для него там. Зачем? Там куча его родственников будет. Постоянно мне переводить... Плавали. Только ссоримся потом что он не все переводит и что мол я не понимаю над чем смеются. Выучить язык пипец как сложно!!! Когда ж оно ко мне придет. А то эти курсы... ДАют ли они чего?
Вообщем депрессия затягивается.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
ЛЮЛЕЧКА!

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 31 Мар 2010 18:31    Заголовок сообщения:    

не переживай...наладится всё.. fr и то, что муж так распоряжается выходными, может, и разумно. просто ты на фоне депресси накручиваешь - сама ведь знаешь, что когда на душе неспокойно, преувеличивается всё плохое во много раз, даже если оно и не плохое вовсе...

а про язык я тож думала - вот учишь-учишь язык, и даже када попадаешь в языковую среду - какое-то ведь время надо, чтобы начать понимать тонкие обороты, кучу текста воспринять и вычленить прикол..трудно это..и долго, наверное..так что это все нормально. не переживай
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Perechnitca

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 01 Апр 2010 10:46    Заголовок сообщения:    

ДА ну арабский хрен выучишь. У каждого свой диалект... Ах, Люлечка...
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Упертая рогом, я знаю дорогу!!!!!!!!! -> Затяжная тоска..