503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Этот стон у нас песней зовется!

Дневник просматривают: Нет

Бу бу бу...

19 Фев 2009 20:34     [  Настроение: вредное ]

Посмотрела линеечку Confused сегодня я должна весить 68 с чем то там кг Confused - не вешу. Вешу 73,4 кг, но ... и это тоже хорошо Very Happy , а еще хорошо, что не бросаю спорт. Правда вместо велотренажера решила бодифлексить scratch , но решила и делаю thumbright . Уже есть заряд бодрости и оптимизьма, а еще есть мышци попенгагена отчетливо болящие - работает БФ thumbright . По воспоминаниям 7-8 летней давности когда я занималась бодифлексом - объемы не уходили, они улетали, испарялись, таяли thumbright thumbright . И если бы я ленивое чудовище (производная естественно чудо Very Happy ) продолжила заниматься Rolling Eyes ни о каких диетах речь бы ни шла Confused . Но началось лето пикники-шашлыки-пиво и какой такой спорт, даже такой ненавязчивый как БФ Evil or Very Mad . О, женщина, имя тебе непостоянство.

Написано: Грымзочка    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Яйцы - сейчас они появяцца

16 Фев 2009 17:28     [  Настроение: довольное ]

Ну вот, опять яичка Very Happy , люблю ее, люблю яйца, люблю весь мир дорогой друг! . Не получается у меня худеть без диет Rolling Eyes , без диет моно попробовать вес удерживать scratch, а вот худеть.... Я вообще не воспринимаю похудение без диет dontknow , нет строгих правил - нет отвеса Confused . Впрочем, е Confused сли бы я умела есть мало и четко контролировать что я ем - вопрос о диетах на повестке дня вообще бы не стоял Confused . Посему сначала доведу похудательный процесс до цели, а там уже придется продумывать систему питания Rolling Eyes . Ну не могу я медленно худеть, терпелки не хватает dontknow , я и так худею уже больше года и уже к лету можно бы и фсё Confused . А там мож кризис окончательно шарахнет и жрать бу нечего Evil or Very Mad ну и,соответственно, поправляться тоже Confused .

Прямая ссылка

Да просто так....

12 Фев 2009 00:26     [  Настроение: раздосадованное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Да что ж за хрень со мной твориться Evil or Very Mad . Не с чего быть не в духах, а именно в них dontknow . Вроде ем все что хочется, спортом занимаюсь в удовольствие, но почему-то нет радости от всего этого Confused . Может потому что нет отвесов bandhead и я явно не вписываюсь в план - 60 кг к лету. На муха сначала рычу, а потом думаю - а нафига ж Confused , терпит пока и на том спасибо. Как то хмуро мене Evil or Very Mad , и праздники вовсе не на носу, а настроение ПМСовое Confused . Фиг поймешь - одним словом опять мечусь Evil or Very Mad - икра, одно слово, икра Evil or Very Mad . Мучает чувство моральной неудовлетворенности, как от откровенной халтуры dontknow .

Написано: Грымзочка    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Есть ли жизнь после диеты

02 Фев 2009 23:31     [  Настроение: наивное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Мдя, погуляла я по форумам и дневникам Rolling Eyes , не только на меня зима действует в плане похуданса самым печальным безрезультатным образом Evil or Very Mad . Посему я сегодня, после долгих серьезных размышлений, вступила в племя \"Худеем без диет\". Раз уж душа моя рвется есть все подряд, то пусть это будет осмысленно и подконтрольно Rolling Eyes . Просто подумалось, что диеты рано или поздно или перестанут действовать или так надоедят, что мне никакой силы воли не хватит на них сидеть Confused . Да и не кривя душой, чего ее перед собой то кривить Confused , я не хочу ограничитвать свой рацион например по углеводам, ну или там жирам каллориям. Уж лучше все по чуть-чуть Rolling Eyes , вот этому и бум учиться в племени Rolling Eyes . Я полностью согласна с Барсучихой - я тоже сидя на диете мечтала: вот я похудею и буду есть все что захочу. Аха и наберу не только сброшенные 30-40 кг, но и еще столько же Evil or Very Mad . Поэтому придется учиться самоконтролю(а не хочется Confused ), мож психологических книженций каких почитать scratch .

Написано: Грымзочка    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Принятие решения-повышает настроение.

22 Янв 2009 20:43     [  Настроение: довольное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Мдя, не удалась Кремлевка Confused . Посчитала я количество съедаемых яиц Shocked Shocked - 35 шт Shocked Shocked . Так питаться и печень в скором времени попрощается со мной навсегда Evil or Very Mad . В общем вернусь я на яичку,но сначала позволю себе осознанный Зажорчик, безо всяких там угрызениев совести Cool . Съем всех тех, весьма сомнительных, вкусностей, которые мне покоя не давали Confused и с чуйством выполненного долга и парой набранных кг - на диету thumbright . Бог то с ними - сброшу Very Happy . Никому кроме меня мое похудение нафиг не нужно Rolling Eyes , никому кроме меня не будет тяжелее двигаться, одеваться в тетошное, сверкать на пляже растяжками и целюлитом Evil or Very Mad . Раз уж сама себе определила конечный вес - сама и буду к нему стремиться, эх(шопотом) а вот бы здорово если бы кто за меня Confused . Но это шепчет лень моя, а я ее и вот так , что бы сидела в углу смирно и молча сопела в две дырки, раз уж не уходит насегда Evil or Very Mad . Пы.сы. У меня есть маленький повод собой гордиться Very Happy - уже третья неделя пошла занятий спортом thumbright . Сегодня померила джинсы и мамины бриджы(для контролю в них лазю - мама худенькая)сидят отменно thumbright thumbright -радуюсь Very Happy Very Happy .

Прямая ссылка

Не стратег.

17 Янв 2009 20:07     [  Настроение: сомнения ]

Посидела я подумала и надумала. Вот я чума Evil or Very Mad , нет что бы дать себе время на новогодние праздники поесть, по времени столько сколько надо Rolling Eyes . Я, как домоклов меч, повесила над собой идею, что нужно как можно быстрее сесть на диету Confused . Результат превзошел ожидания - мало того, что в отведенное себе на праздники ЖРАЛА, как умалишенная, гораздо больше чем надо Shocked (надо же успеть перед долгой диетой съесть все чего потом нельзя будет Confused ) так еще и сама с собой не договорилась, что раз уж села на диету, то ЖРАТЬ закончилось Confused . Итог всего этого безобразия: вроде взрослая девица, а мозгами пользоваться не умею Evil or Very Mad - блондинка, блин, Embarassed законченная. Нееееет не была я стратегом никогда и видно и не буду Rolling Eyes абыдна блин.

Прямая ссылка

Автор дневника: Грымзочка
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с Грымзочка

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про Грымзочка

Род занятий
транспортный логист
Интересы
пока-что похудение

Болталка

ofbcty
03 Дек 2011 12:29

oo6Rlu <a>ikmnvnvxyuyz</a>

wgupzvcirq
01 Дек 2011 16:12

XJgBcg <a>rfjanbxyfhpb</a>

Easter
30 Ноя 2011 15:45

You ralely saved my skin with this information. Thanks!

Маша Рыжик
20 Дек 2008 22:54

Приветики! Давно не виделись! Ава новая! Заходи к нам! http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?p=2176127#2176127

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

06 Сен 2008 17:04

Всего записей

22

Дневник существует

6090 дней

Всего комментариев

41

Просмотров