503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Этот стон у нас песней зовется!

Яйцы - сейчас они появяцца

16 Фев 2009 17:28

[  Настроение: довольное ]

Ну вот, опять яичка Very Happy , люблю ее, люблю яйца, люблю весь мир дорогой друг! . Не получается у меня худеть без диет Rolling Eyes , без диет моно попробовать вес удерживать scratch, а вот худеть.... Я вообще не воспринимаю похудение без диет dontknow , нет строгих правил - нет отвеса Confused . Впрочем, е Confused сли бы я умела есть мало и четко контролировать что я ем - вопрос о диетах на повестке дня вообще бы не стоял Confused . Посему сначала доведу похудательный процесс до цели, а там уже придется продумывать систему питания Rolling Eyes . Ну не могу я медленно худеть, терпелки не хватает dontknow , я и так худею уже больше года и уже к лету можно бы и фсё Confused . А там мож кризис окончательно шарахнет и жрать бу нечего Evil or Very Mad ну и,соответственно, поправляться тоже Confused .

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Барсучиха
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Фев 2009 23:31    Заголовок сообщения:    

когда шарахнет и жрать будет нечего, будем жрать хлеб, макароны, крупы, картошку - вот и располземся.
Помню у мамы была ужасно бедная подруга, и так концы с концами сводила, еще и родила, потом второго. Так вот, она нас однажды пригласила на Новый год, мне лет 10 было, мама, конечно, узлов навязала. Приходим, на столе лепешки из ржаной муки, картошка, какие-то соленья... Я встала и вылупилась. Laughing А лепешки были очень вкусные Smile), у меня где-то до сих пор рецепт лежит.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Этот стон у нас песней зовется! -> Яйцы - сейчас они появяцца