503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Этот стон у нас песней зовется!

Бу бу бу...

19 Фев 2009 20:34

[  Настроение: вредное ]

Посмотрела линеечку Confused сегодня я должна весить 68 с чем то там кг Confused - не вешу. Вешу 73,4 кг, но ... и это тоже хорошо Very Happy , а еще хорошо, что не бросаю спорт. Правда вместо велотренажера решила бодифлексить scratch , но решила и делаю thumbright . Уже есть заряд бодрости и оптимизьма, а еще есть мышци попенгагена отчетливо болящие - работает БФ thumbright . По воспоминаниям 7-8 летней давности когда я занималась бодифлексом - объемы не уходили, они улетали, испарялись, таяли thumbright thumbright . И если бы я ленивое чудовище (производная естественно чудо Very Happy ) продолжила заниматься Rolling Eyes ни о каких диетах речь бы ни шла Confused . Но началось лето пикники-шашлыки-пиво и какой такой спорт, даже такой ненавязчивый как БФ Evil or Very Mad . О, женщина, имя тебе непостоянство.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Фев 2009 21:31    Заголовок сообщения:    

Да,мы такие!ветреные,изменчивые и непостоянные!!!!во многом... funny
Слушай,а ты БФ 2 раза в день делаешь??Я только один раз с утра...вот думаю по случаю приближения весны вечером еще заниматься... scratch
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Этот стон у нас песней зовется! -> Бу бу бу...