503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Этот стон у нас песней зовется!

Не стратег.

17 Янв 2009 20:07

[  Настроение: сомнения ]

Посидела я подумала и надумала. Вот я чума Evil or Very Mad , нет что бы дать себе время на новогодние праздники поесть, по времени столько сколько надо Rolling Eyes . Я, как домоклов меч, повесила над собой идею, что нужно как можно быстрее сесть на диету Confused . Результат превзошел ожидания - мало того, что в отведенное себе на праздники ЖРАЛА, как умалишенная, гораздо больше чем надо Shocked (надо же успеть перед долгой диетой съесть все чего потом нельзя будет Confused ) так еще и сама с собой не договорилась, что раз уж села на диету, то ЖРАТЬ закончилось Confused . Итог всего этого безобразия: вроде взрослая девица, а мозгами пользоваться не умею Evil or Very Mad - блондинка, блин, Embarassed законченная. Нееееет не была я стратегом никогда и видно и не буду Rolling Eyes абыдна блин.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Янв 2009 23:01    Заголовок сообщения:    

ну чего ты так уж самокритично-то??? funny ну покушай еще немножечко,постепенно уменьшая порции,успокойся,а потом за дело! salute
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Этот стон у нас песней зовется! -> Не стратег.