503 Service Temporarily Unavailable

nginx

Друзья

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Лёлькин дневник
В друзьях у: Cофи  Юкка  Yana24  Amilyee  fiolek  Тотик  **Lisi4ka** 

Дневник Софи

Софи

(Нет записей)

The Winner Takes It All

Cофи

(Нет записей)

В гостях у eyeZ

eyeZ

мой новый дневник..

09 Сен 2013 18:14

[ в творческом поиске Настроение: в творческом поиске ]

Времена меняются и мы меняемся вместе с ними.
Добро пожаловать в мой новый дневник:

http://www.myjane.ru/userblog/1339/

Комментарии 0 (Оставьте комментарий)

Дневничок Юкка))

Юкка

Очень скучаю по всем..

17 Май 2007 13:30

[ любопытствующее Настроение: любопытствующее ]

Привет..Очень скучаю по всем Вам..потому что перешла на новую работу и не могу пока вести оттуда дневничок..Вот приходится вот так отрывками писать и заглядывать сюда..
На новой работе вроде пока нормально..Немного неудобно там в смысле того, что там спецификация немного другая и приходится себя иногда ощущать неучем..но это пройдёт со временем..Я знаю..И немного там условия плохие, но я думаю,что это не проблема и это можно со временем решить..Ведь изначально всегда не всё устраивает на новом месте..но мы люди склонны к тому ,чтобы своё новое местечко, как гнёздышко обустраивать со временем..чтоб было удобно, комфортно и уютно..поэтому особо не переживаю по этому поводу..стараюсь не придавать этому значение.. Rolling Eyes ..

Прочитала книгу \"Заир\"..... fr

В общем,что хочу я о ней сказать...Мне она понравилось..Конечно, даёт почву для того,чтоб подумать..задуматься о своей жизни..о своём представлении о жизни..о том в каком мире мы живём и каков смысл нашего существования..очень понравилось мне то,что там написано и рассказано про быт, который наступает у людей, которые любят друг друга и которые хотят прожить вместе всю жизнь..бок о бок..пройти вместе все печали и горести..все радости..мечтают всегда быть вместе..но вот приходит в их жизнь такая вещь как \"БЫТ\"...неожиданно..нежданно..приходит и заселяется..
А люди потом живут с ним..и думают, что он пройдёт со временем..но это не так..
В общем говоря..книга мне понравилось..Но вот минус в ней какой..Я не ожидала на самом деле того конца, который оказался там..Я не ожидала того содержания последней страницы, что оказалась там..но может оно и к лучшему, что там написано так как есть..как жизнь..а не так ,как мы ожидаем того..В общем,хорошо, что она мне попалась в руки..Вот..Советую!!

С любимым теперь реже переписываемся, потому что на новой работе также нету аськи..а это, то средство посредством чего мы с ним общались каждый день..Но я думаю,что это не станет преградой или причиной тому,что наши чувства изменяться..или мы меньше станем любить друг друга..

Как-то услышала от друга, который знает о нас с любимым, такую фразу:\"Ты наивная!\"..это относилось к тому,что я наивная, что жду его,что люблю вот так на расстоянии..И услышала от друга:\"Я бы тоже мог тебе по аське писать,что люблю..Но не факт,что это есть на самом деле!\"..Мне стало неприятно..Изначально я конечно задумалась,но потом поняла,что это бред..и не причина для расстройств..Что люди могут думать многое..и каждый может высказывать своё мнение,какое бы оно ни было..Но просто надо знать кому верить..От чьих слов стоит задумываться..Кого слушать на самом деле, а чьи слова пропускать мимо..

Самое главное,что я знаю, что он меня любит..и мы ждём друг друга..что мы есть друг у друга..и если жизнь всё-таки сложится так,что мы не будем вместе всё-таки..что он посчитает, что есть на свете человек лучше меня..или ещё что-нить подобное..невозможно ведь предугадать, что произойдёт завтра..поэтому я готова ко всему..и готова услышать от него, что мы не будем вместе..каждый день готова..Своей реакции не представляю в такой ситуации конечно..Но я буду бороться за своё до конца...
Я тебя люблю,Саша..Неимоверно..до сумасшествия..всегда..

Отрывок из П. Коэльо, который мне понравился:

\"Мир станет истинным, когда человек научится любить, а до тех пор мы будем жить, пребывая в убеждении, будто знаем, что такое любовь, однако страшась увидеть её такой, какова она есть на само деле.

Любовь- это дикая сила. Когда мы пытаемся обуздать её, она нас уничтожает. Когда мы пытаемся поработить её, она обращает нас в своих невольников. Когда мы пытаемся постичь её, она приводит нас в смятение мыслей и чувств.

И сила эта пребывает на свете ради того, чтобы дарить нам радость, чтобы Бог и ближний стали ближе, и всё же в наши дни мы любим так, что за минуту душевного мира расплачиваемся часом тоски.\"

Мыслящий мир. Оставьте комментарий..

Дневник iulina

iulina

интересненько

13 Мар 2012 19:25

[ колбасное Настроение: колбасное ]

Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"

Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: «Хватит,
Прекращаю срочно жрать».
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь. Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!

Комментарии 100 (Оставьте комментарий)

Амили

Amilyee

грязная фантазерка... или охота на меня

28 Июл 2010 01:43

[ боевое Настроение: боевое ]
[ кушаю Что делает: кушаю  ]
Я в душе. Вдруг: «ПАТРОН НА СВЯЗИ! ГОВОРИТЬ ЧЕТКО И ВНЯТНО!» - это рингтон в моем телефоне поставленный на мою бывшую шефиню из отеля, в котором я работала еще два месяца назад. Интересно, что она от меня хочет?

Я: ало, слушаю Вас.

Экс-шефиня: о, да ты на телефон еще отвечаешь

Я: что Вы хотите (с работы я уходила не с наилучшими мыслями об этой особе, потому и церемонится не собиралась)

Экс-шефиня: я знаю, что ты сделала

Я: да? а что я сделала?

Экс-шефиня: ты знаешь, что ты сделала. И поверь мне ты об этом горько пожалеешь. Я наняла 4 мужчин, которые найдут тебя, запрутся с тобой в одной комнате и будут издеваться над тобой пока ты не здохнешь!

Ого! Вот это угроза! А что мужиков то так много? Да на меня маленькую худенькую и одного хватит!
Как меня боятся, что аж четверых молодцов нанимают! Прям таки Зена –королева воинов!

Я: ну ладно, наняла так наняла – деньги твои же – не мои! А причину то хоть скажи

Она: вот они то тебе все и расскажут

Я: а, ну ладно, тогда буду их ждать – пошла марафетиться и доктору твоему позвоню заодно. (выключаюсь)

Села на кровати – сижу думаю. Звоню девчонкам с кем раньше работала в том отеле. Спрашиваю, не случилось ли чего... все как одна впадают в конкретный шок – никто не в курсах что случилось!

Звоню О. Начинаю объяснять ему на русском, что только что произошло. А он мне – не я ее не знаю, а как у тебя дела на работе? (пи...дец)
Потом просто шлю ему смску: так мне что в полицию звонить?

Звонит мне обратно: что случилось, объясни все на моем языке

Ну ни фига себе – он меня оказывается не понял и даже не признался в этом! Интересно сколько раз до этого происходило тоже самое???????????????

Объясняю О. все как было. Он сам в шоке. Взял у меня ее номер телефона, сказал, что позвонит ей и разберется.
Позвонил мне через 15 минут, сказал, что она не отвечает на его звонки и он будет пытаться дальше ей дозваниваться. И еще чтобы я не волновалась, ведь он же рядом.

Потом и сама шефиня позвонила мне, но я не ответила.

А после снова позвонил О. : я ей дозвонился, она говорит, что ты позвонила ее папе (!!!!!!) и наговорила про нее гадостей!!!

Бля!!!!!!!!!!!!! Бабе самой 32 года!!!! Кто-то папочке нажаловался! и он ей за это, наверное, ремня всыпал! Вот она теперь за полоску на попе и выделывается! Это ладно, но что это за папашка, который верит каждой твари ему звонящей! Да если бы моему папе про меня гадости говорили – да он бы эту тварь из под земли достал и просто бы закопал. А этот судя по всему на дочь свою же и наехал

Пытаюсь объяснить все О: 1. У меня нет даже номера ее второго телефона! Не говоря уже о телефоне ее папы. Откуда мне бы его взять! Она мне никогда его не говорила! Украсть из ее телефонов если только – так она же с ними с двумя не расстается ни на секунду!!! 2. Если бы я звонила ее папе и говорила про нее гадости – я бы не стала представляться своим именем – это глупо. 3. Если бы я хотела причинить вред – я бы пошла к ген.менеджеру отеля и рассказала бы о ее ночных похождения в СПА с ее любовником начальником по персоналу – ее бы за это с работы в секунду вышвырнули!

О: так ты точно не звонила?

Я: ты что во мне сомневаешься?

О: я просто спрашиваю звонила или нет?

Я: тебе что в письменной виде документ предоставить – У МЕНЯ НЕТ ТЕЛЕФОНА ЕЕ ОТЦА!! НА ХРЕН МНЕ ЕМУ ЗВОНИТЬ?? СМЫСЛ??? ЛОГИКА????

О: ладно не кричи. Я понял, ща с ней еще раз поговорю

Прошло где-то 40 минут. О. не перезвонил. Звоню сама: ну что она сказала?

О: ну она позвонила еще раз отцу. А потом сказала мне, что больше никогда тебе не позвонит – проблемы нет.

Я: скажи, ты что засомневался в моей нормальности? Ты считаешь, что я способна на такую низость????

О: я ничего такого не думаю. И вообще я хочу спать.

Я: ну спи. (резко выключилась). Он точно на это обидится. О.терпеть не может, когда я бросаю трубку или отклоняю его вызовы, когда злюсь на него. Он потом сам начинает обижаться и наказывает меня своим тупым молчанием.

Утром я послала ему смс: спасибо, что помог мне вчера и прости за то, что доставила тебе хлопоты.
Ни ответа ни привета – обиделся. Ну и пусть.

Так вот. После всего этого. Я в шоке от нескольких вещей сразу.
1. Ну ни хрена себе у моей бывшей начальницы фэнтэзи! Нанять четырех мужиков и закрыть меня с ними в одной комнате!! Грязная фантазерка!!!! Теперь ясно, что ее возбуждает!
2. Какого черта кто-то занимается такими гадостями и прикрывается моим именем!
3. О. практически поверил кому-то чужому, но не мне. Он поверил, что я так низко опуститься!
4. Я поняла, что все те 4 месяца, что я общалась с О. – я тупо общалась сама с собой! Т.к. он меня просто не понимал! Я жутко зла – почему он ни разу не признался, что не понимает меня! Теперь это во многом объясняет почему он частенько менял темы и быстро заканчивал со мной все телефонные разговоры, которые едва ли успевали начаться! Вывод: я ему просто не интересна.

Пора менять бойфренда?

КОММЕНТАРИЯС (Оставьте комментарий)

Хотюнчик!!!

Блистательная Стелла

6 кашный день

03 Июн 2008 22:51

День начался \"за здравие\" и уже в обед перешел \"за упокой\".
В 11.00 я пообщалась с кувшинчиком, спела ему песенку, выпила кипяточек.
Хотела потанцевать, выяснилось, что мой сынуля отсоединил колонки. Расстраиваюсь я мгновенно, решила вдохновиться, почитав форум. И вот тут сказка закончилась- вырубили свет!
У нас и так 2 дня на выходных его не было и опять счастье привалило...
Поняла что голодная, сделала себе рису с луком. Вкусно! Ела и думала, что пить захочу. Но нет, все нормально. Слямзила еще одну изюминку.

Потом пошла прогуляться. Тут еще одна проблема. Который раз с себя снимаю клеща, когда из леса прихожу. Встретила знакомую, она рассказала как сестра в прошлом году у нее пролежала полгода в больнице и еле оклемалась после инцифалита, хотя у нее даже прививка была сделана. Я решила, что мне незачем такой риск. И во т бродила по городу и думала, где же мне такой красотке гулять?Только на озеро, где нет деревьев. Но там столько народу знакомого ходит, что вместо упражнений я только буду успевать здороваться. Что ж будем кумекать чего-нибудь.

Хотела купить редисочки и морковки - света нет, магазины не работают. Настроение не поднималось.

Пришла домой - ПУСТОТА! Грустно, и сама незнаю чего хочу. Заяц мой стал опять ныть про кекс. Думаю, чай если выпить, то без сахара. Кекс на вкус изюм напоминает, какой смысл его есть. Ну и созрела на шоколадку. Правда, я как честная Маша сначала пустырничку хлабызнула, постаралась отвлечься, но не тут -то было. Зайка уже наматывал круги в танцах радости от того, что ему сейчас шоколадку дадут. Сдалась! В 18.00-Доела рис с луком и выпила заветный чай с шоколадкой.Дальше мои щеки налились алым цветом - что и требовалось доказать!Никогда мой заяц так быстро и явно не реагировал на сладкое. Вот это у меня сигнализация!

Вот так Ну и как тебе?

Дневник Кошечки

Кошечка

День любви ! :)

14 Фев 2008 12:49

[ классное Настроение: классное ]
[ работаю Что делает: работаю  ]
Ну вот и настал день влюбленных!

несмотря на то что это не наш советский праздник, хочется тепла и подарков в этот день...неважно каких ..поцелуев или цветов или все вместе и побольше Laughing
Работать как всегда не хочется...
Вчера я возила свою кошечку-хаврошечку на прививки к ветврачу...теперь мы привиты Smile и не боимся всяких там зараз thumbright а еще мы очень ласковые..
кот сегодня меня уже поздравил! Рано утром еще находясь в сне, чувствую что кто то меня лизькает и трется возле шеи...пушистое и родное!

Хочется сегодня пойти в ресторанчик Smile если не будут все заняты Smile суши поесть или просто выпить шампусика! 2 man down

Попробую немного поработать study coffee

Комментарии 2 (Оставьте комментарий)

Дневник Эскада

Эскада

Мороз и солнце!

06 Янв 2009 12:32

[ довольное Настроение: довольное ]
[ работаю Что делает: работаю  ]
Сегодня замечательное утро. Морозно, солнечно. Очень торжественно! Хочется на лыжах кататься или просто гулять где-нибудь за городом. Ан нет, пиходится сидеть в офисе. Радует одно - завтра выходной! Православное рождество! Буду своего поздравлять.
А вообще планы на завтра: выспаться, сходитоь в гости к моим будущим свекрови и свекру. Навестить сестричку. А вообще хочется просто валяться в постели и смотреть телек.
Сегодня поеду в поликлиннику брать открепление, чтобы стать на учет по беременности по месту жительства и не по прописке. Сказали обратиться в регистратуру и прям там мне датут это самое открепление. И после Рождества поеду в ЖК становиться на учет. Потом поеду к мамуле и бабуле в гости.
Приехал шеф из Италии, будет сегодня раздавать подарки thumbright Пдарки мы любим! :thumbright
:

Комментарии 0 Заходите в гости :))