503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник iulina

Дневник просматривают: Нет

интересненько

13 Мар 2012 19:25     [  Настроение: колбасное ]

Мама научила меня - преодолевать невозможное: "Закрой рот и ешь суп".
Мама научила меня - уважать чужой труд: "Если вы собрались поубивать друг друга, идите на улицу, я только что полы вымыла".
Мама научила меня - верить в Бога: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась".
Мама научила меня - мыслить логично: "Потому что я так сказала, вот почему".
Мама научила меня - думать о последствиях: "Вот вывалишься сейчас из окна, не возьму тебя с собой в магазин".
Мама научила меня - стойкости: "Не выйдешь из-за стола, пока не доешь".
Мама объяснила мне - причинно-следственные связи: "Если ты сейчас не перестанешь реветь, я тебя отшлепаю".
Мама научила меня - не завидовать: "Да в мире миллионы детей, которым не так повезло с родителями, как тебе".
Мама научила меня - как стать взрослым: "Если не будешь есть овощи, никогда не вырастешь".
Мама научила меня - смело смотреть в будущее: "Уж погоди, дома я с тобой поговорю"

Не сошлось на бёдрах платье,
Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: «Хватит,
Прекращаю срочно жрать».
Сразу села на диету
И сижу на ней весь день,
Утром нюхала котлету,
Днём смотрела на пельмень.
Ночь. Верчусь, как в преисподней,
Спать давно уже пора пора,
Ни за что такой голодной
Не дожить мне до утра.
Не могла же дать погибнуть
Я себе во цвете лет!
Съела торт, пирог с малиной,
Оливье и винегрет,
Съела рыбу заливную,
Вместе с супом и борщом,
Из свинины отбивную,
И потом одну ещё,
Съела брынзу, сыр Российский,
Сервелата два кило,
Съела даже Муркин Вискас…
Тут и утро подошло!

Написано: iulina    Комментарии 100    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

интересно...

11 Фев 2012 22:26     [  Настроение: изумленное ] [ кушаю Что делает: кушаю  ]

У этих конфет такая шуршащая упаковка, что по всей квартире, блин, слышно, как я худею...

Пора худеть - это когда ты купила обруч, а он тебе как раз (c) )))

Народная ПРИМЕТА: Не ешь зимой на ночь, летом пожалеешь…

— Эй, слышишь, в чужое счастье не лезь! — Что? — Говорю, руки от моей шоколадки убрал

Выбор,который вы делаете сегодня,определяет жизнь,которую вы будете жить завтра...

Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир...

100 комплиментов такой красивой девушке как ТЫ !!!
1. красивая 2. умная 3. заботливая 4. привлекательная 5. сексуальная 6.добрая 7. нежная 8. милая 9. очаровательная 10. обворожительная 11.неповторимая 12. неописуемая 13. незабываемая 14. неотразимая 15.шикарная 16. ослепительная 17. страстная 18. недоступная 19.божественная 20. завораживающая 21. ангельская 22. лучезарная 23.сексапильная 24. яркая 25. пушистая 26. обалденная 27. сногсшибательная28. стройная 29. обольстительная 30. кокетливая 31. утончённая 32.грациозная 33. весёлая 34. энергичная 35. креативная 36. стильная 37.коммуникабельная 38. тактичная 39. любвеобильная 40. романтичная 41.разносторонняя 42. гордая 43. симпатичная 44. пылкая 45. единственная46. ласковая 47. сладенькая 48. умопомрачительная 49. желанная 50.непредсказуемая 51. загадочная 52. цветущая 53. безупречная 54.гармоничная 55. отзывчивая 56. совершенная 57. лучшая 58. скромная 59.изысканная 60. шаловливая 61. отпадная 62. искренняя 63. дружелюбная64. понимающая 65. экстравагантная 66. мечтательная 67. ароматная 68.искромётная 69. честолюбивая 70. манящая 71. восторженная 72.бескорыстная 73. непосредственная 74. соблазнительная 75.одурманивающая 76. жизнерадостная 77. прелестная 78. улыбчивая 79.застенчивая 80. зажигательная 81. честная 82. возбуждающая 83.чистосердечная 84. игривая 85. обаятельная 86. непредсказуемая 87.целеустремлённая 88. дивная 89. женственная 90. блаженная 91.бесподобная 92. лучезарная 93. ненаглядная 94. необходимая 95.изумительная 96. сказочная 97. трогательная 98. миниатюрная 99. любимая100. самая-самая!!!!!!!!!!!!!!

Прямая ссылка

Женщина - это загадка...

08 Ноя 2009 16:10     [  Настроение: довольное ]

Женщина должна быть загадкой:
Маленькой, миленькой, сладкой.
Кокетничать, строить глазки,
Верить во всякие сказки.
Оставаться святой и грешной,
Быть красивой душой и внешне.
Обаятельным, хитрым бесенком,
Нежным, мягким пушистым котенком.
Шалуньей веселой, игривой,
Любить и всегда быть любимой.
Влюбленной безумно и страстно,
Ласковой, робкой и властной,
Сквозь слезы уметь смеяться
И никогда не сдаваться!!!

Прямая ссылка

САМООЦЕНКА

20 Апр 2009 15:02     [  Настроение: озорное ]

Я такая Лапочка! Я такая Цаца!
На меня, Красавицу не налюбоваться!
Я такая Умница! Я такая Краля!
Вы такой Красавицы сроду не видали!
Я себя, любимую холю и лелею!
Ах, какие плечики! Ах, какая шея!
Талия осиная, бархатная кожа -
с каждым днем красивее, с каждым днем моложе!
Зубки, как жемчужинки - с каждым днем прочнее!
Ножки - загляденье -с каждым днем стройнее!
Волосы шикарные - вам и не мечталось!
На троих готовили -мне одной досталось!
Никого не слушаю, коль стыдят и хают!
ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!!

Прямая ссылка

\"Тяга к Углеводам\"

30 Янв 2009 14:06     [  Настроение: всё будет харашо! ]

В 1970-х и 1980-х доктор Джуди и Ричард Вуртман разработали поведенческую концепцию так называемой \"тяги к углеводам\".

Тот, кто хоть раз безуспешно пробовал отказаться \"съесть еще кусочек\", \"еще один кусочек и все\" - знает, о чем речь.

Некоторые углеводы, такие как рафинированый сахар и крахмал, могут вызывать сильное привыкание и способствовать повышению уровня инсулина, благодаря их свойству быстро увеличивать количество сахара и инсулина в крови. Особенно это характерно во время нашей вечерней трапезы, когда мы отрываемся по полной программе.

Это все проделки эндокринной системы. Дело в том, что днем нашим внутренним топливом являются углеводы. Чтобы сжигать их, наша труженица поджелудочная железа производит инсулин.

А вот на ночную вахту заступает гипофиз и принимается вырабатывать ГОРМОН РОСТА, обеспечивающий кроме всего прочего - СГОРАНИЕ ЖИРОВ. Наш организм не очень-то охотно расстается с жировыми запасами и пользуется малейшей возможностью их сэкономить. Такой \"удачный\" случай мы ему представляем поздним ужином: после него вырабатывается очень много инсулина, который немедленно сообщает гипофизу: \"У нас полно инсулина, не трать золотой резерв (жир)\".

Гипофиз тут же устраивает себе выходной, гормон роста не вырабатывается, нерасщепленные жиры остаются на своих местах и мешают нам застегивать любимую юбку. И беда еще не только в том, что мы не худеем ночью, как задумала матушка-природа, а в том, что от недостатка гормона роста страдают все внутренние органы.

Прямая ссылка

Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ

27 Сен 2008 20:22     [  Настроение: любопытствующее ]

я бываю такая разная,
то капризная, то прекрасная,
то страшилище опупенное,
то красавица-Мисс Вселенная,
то покладиста, то с характером,
то молчу, то ругаюся матерно,
то в горящие избы на лошади,
то отчаянно требую помощи,
дверью хлопну - расставлю все точки,
то ласкаюсь пушистым комочком,
то люблю и тотчас ненавижу,
то боюсь высоты, но на крышу
выхожу погулять темной ночкой,
то жена, то примерная дочка,
то смеюсь, то рыдаю белугой,
то мирюсь, то ругаюсь с подругой.
Не больна я, не в психике трещина ---
просто Я -стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА ...

Прямая ссылка

Автор дневника: iulina
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с iulina

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number
422374727

Про iulina

Род занятий

Интересы

Болталка

KRAKRcc-clere
05 Май 2025 10:42

Ищете рабочие зеркала для входа на <a>kra29.at</a>? У нас только проверенные и актуальные ссылки на торговую площадку <a>kra30</a>. Инструкции по безопасному входу через Tor и VPN, а также свежие ссылки в нашем Telegram канале. Заходите и совершайте покупки быстро и безопасно на <a>kra28</a>!

darkplace-clere
05 Май 2025 01:51

Как найти официальное зеркало Кракен <a>kra31.cc</a>?
Чтобы использовать официальное зеркало <a>kra30</a>, необходимо знать, где его найти. Существует несколько способов:

Проверьте официальный сайт <a>кра29сс</a> на наличие ссылки на зеркало.
Воспользуйтесь поисковыми системами, чтобы найти актуальную информацию о зеркале <a>кра32ат</a>.
Обратитесь к официальным каналам Кракен <a>кракен сайт</a> в социальных сетях или мессенджерах.
Как использовать официальное зеркало Кракен?
После того, как вы нашли официальное зеркало Кракен, процесс использования не будет отличаться от работы с основным сайтом:

Перейдите по ссылке на <a>кракен официальный</a> зеркало.
Авторизируйтесь на сайте <a>kra33</a>, используя свои учетные данные.
Воспользуйтесь всеми доступными функциями торговой площадки <a>кра30ат</a>.
Меры безопасности при использовании зеркала Кракен
Чтобы обеспечить безопасность при использовании официального зеркала Кракен, следуйте этим рекомендациям:

Всегда проверяйте подлинность ссылки <a>kra32.at</a> на зеркало, чтобы избежать фишинга.
Используйте двухфакторную аутентификацию для дополнительной защиты вашего аккаунта.
Обновляйте программное обеспечение и используйте антивирусные программы.
Использование официального зеркала <a>кра32ат</a> — это надежный способ получить доступ к торговой площадке, даже если основной сайт недоступен. Следуя рекомендациям по безопасности и используя официальные источники для поиска зеркала, вы сможете обеспечить безопасность своих данных и бесперебойную работу на площадке.

darkweb3-clere
05 Май 2025 01:46

Даркнет - это часть интернета, недоступная для обычных поисковых систем и браузеров. Одним из наиболее известных и обсуждаемых ресурсов в даркнете является Кракен ? площадка, предоставляющая доступ к различным товарам и услугам. В этой статье мы рассмотрим, что такое Кракен даркнет и как он функционирует.

История и развитие Кракен
Кракен ? это одна из многих площадок <a>кра30</a>, которая возникла как альтернатива другим популярным рынкам, таким как Silk Road. После закрытия Silk Road в 2013 году, на его месте начали появляться новые площадки, и Кракен стал одним из них.

Кракен неоднократно менял свой адрес и доменное имя из-за постоянных попыток правоохранительных органов и хакеров нарушить его работу. Несмотря на это, площадка <a>kra31cc</a> продолжает функционировать и привлекать пользователей.

Функциональность и возможности
Кракен предлагает широкий спектр товаров и услуг, включая:

Наркотики и психотропные вещества
Фальшивые документы и деньги
Украденные данные и конфиденциальная информация
Услуги хакеров и кибермошенников
Площадка <a>kra33cc</a> обеспечивает анонимность пользователей с помощью криптовалют и шифрования данных. Для регистрации и входа на сайт используется система, обеспечивающая максимальную конфиденциальность.

Безопасность и риски
Использование <a>кракен фургон</a> даркнет сопряжено с рядом рисков, включая:

Возможность быть обманутым продавцом
Риск ареста или задержания правоохранительными органами
Угроза заражения вредоносным ПО или вирусами
Пользователям рекомендуется соблюдать осторожность и использовать необходимые меры безопасности, такие как VPN и антивирусное ПО.

Кракен <a>кра33ат</a> ? это одна из наиболее известных и популярных площадок в даркнете, предлагающая широкий спектр товаров и услуг. Однако, использование этой платформы сопряжено с рядом рисков и требует от пользователей максимальной осторожности и соблюдения мер безопасности.

Несмотря на то, что <a>кракен тор</a> продолжает функционировать, его будущее остается неопределенным из-за постоянных попыток закрыть площадку. В любом случае, пользователям следует быть осведомленными о рисках и принимать необходимые меры предосторожности.

krakr.cc-clere
05 Май 2025 01:34

Ищете рабочие зеркала для входа на <a>kra30</a>? У нас только проверенные и актуальные ссылки на торговую площадку <a>kra29.cc</a>. Инструкции по безопасному входу через Tor и VPN, а также свежие ссылки в нашем Telegram канале. Заходите и совершайте покупки быстро и безопасно на <a>kra30</a>

krakr.cc-clere
04 Май 2025 17:56

Ищете рабочие зеркала для входа на <a>kra30.cc</a>? У нас только проверенные и актуальные ссылки на торговую площадку <a>kra30.cc</a>. Инструкции по безопасному входу через Tor и VPN, а также свежие ссылки в нашем Telegram канале. Заходите и совершайте покупки быстро и безопасно на <a>kra30</a>

darkdark-clere
04 Май 2025 13:38

Безопасность при использовании Кракен
При использовании Кракен и других <a>кра32</a>
важно уделять особое внимание безопасности. <a>кракен тор</a> по своей природе является зоной повышенного риска‚ где мошенники и злоумышленники могут поджидать ничего не подозревающего пользователя.

Меры предосторожности
Для минимизации рисков при использовании <a>кракен тор</a> и других подобных ресурсов рекомендуется:

Использовать <a>кра29</a> для обеспечения анонимности и защиты от слежки.
Включить VPN для дополнительного шифрования трафика и сокрытия IP-адреса.
Не использовать личные данные при регистрации на <a>кра32ат</a>.
Внимательно проверять продавцов перед совершением покупки‚ изучая их репутацию и отзывы.
Использовать криптовалюты для оплаты <a>кракен зайти</a>‚ так как они обеспечивают определенный уровень анонимности.
Риски и последствия
Несмотря на принимаемые меры предосторожности‚ использование даркнет-рынков‚ таких как Кракен‚ сопряжено с рядом рисков. К ним относятся:

Риск блокировки аккаунта <a>кракен тор</a> или потери средств из-за действий правоохранительных органов или мошенников.
Возможность нарваться на мошенника при покупке товаров или услуг.
Риск утечки личных данных в случае использования недостаточно надежных мер безопасности.
Использование <a>кракен тор</a> и других даркнет-рынков требует от пользователей быть осведомленными о потенциальных рисках и принимать необходимые меры для обеспечения безопасности. Соблюдая правила предосторожности и будучи информированным‚ можно минимизировать возможные негативные последствия.

https://www.harvard.edu/
04 Май 2025 10:18

# Harvard University: A Legacy of Excellence and Innovation

## A Brief History of Harvard University

Founded in 1636, **Harvard University** is the oldest and one of the most
prestigious higher education institutions in the United
States. Located in Cambridge, Massachusetts, Harvard has built a global
reputation for academic excellence, groundbreaking research,
and influential alumni. From its humble beginnings as a small college established to educate clergy,
it has evolved into a world-leading university that shapes the future
across various disciplines.

## Harvard’s Impact on Education and Research

Harvard is synonymous with **innovation and intellectual leadership**.

The university boasts:

- **12 degree-granting schools**, including the renowned **Harvard Business School**, **Harvard Law School**, and **Harvard Medical School**.

- **A faculty of world-class scholars**, many of whom are Nobel
laureates, Pulitzer Prize winners, and pioneers in their
fields.
- **Cutting-edge research**, with Harvard leading initiatives in artificial
intelligence, public health, climate change, and more.

Harvard’s contribution to research is immense, with billions of dollars allocated to scientific discoveries and technological advancements each year.

## Notable Alumni: The Leaders of Today and Tomorrow

Harvard has produced some of the **most influential figures** in history, spanning politics, business,
entertainment, and science. Among them are:

- **Barack Obama & John F. Kennedy** – Former U.S. Presidents
- **Mark Zuckerberg & Bill Gates** – Tech visionaries (though Gates did not graduate)
- **Natalie Portman & Matt Damon** – Hollywood icons
- **Malala Yousafzai** – Nobel Prize-winning activist

The university continues to cultivate future leaders who shape industries and drive global progress.

## Harvard’s Stunning Campus and Iconic Library

Harvard’s campus is a blend of **historical charm and modern innovation**.
With over **200 buildings**, it features:

- The **Harvard Yard**, home to the iconic **John Harvard Statue** (and the
famous “three lies" legend).
- The **Widener Library**, one of the largest university libraries in the world, housing **over
20 million volumes**.
- State-of-the-art research centers, museums,
and performing arts venues.

## Harvard Traditions and Student Life

Harvard offers a **rich student experience**, blending academics with vibrant traditions,
including:

- **Housing system:** Students live in one of 12 residential houses, fostering a strong sense of community.

- **Annual Primal Scream:** A unique tradition where students de-stress by running through Harvard
Yard before finals!
- **The Harvard-Yale Game:** A historic football rivalry that
unites alumni and students.

With over **450 student organizations**, Harvard students engage in a diverse range of extracurricular activities, from entrepreneurship to performing arts.

## Harvard’s Global Influence

Beyond academics, Harvard drives change in **global policy, economics, and technology**.
The university’s research impacts healthcare, sustainability,
and artificial intelligence, with partnerships across industries worldwide.
**Harvard’s endowment**, the largest of any university,
allows it to fund scholarships, research, and public initiatives, ensuring a legacy of impact for generations.

## Conclusion

Harvard University is more than just a school—it’s a **symbol of
excellence, innovation, and leadership**. Its **centuries-old traditions, groundbreaking discoveries, and transformative
education** make it one of the most influential institutions in the world.

Whether through its distinguished alumni, pioneering research,
or vibrant student life, Harvard continues to shape the future in profound ways.

Would you like to join the ranks of Harvard’s legendary scholars?
The journey starts with a dream—and an application! ����

darkdark-clere
04 Май 2025 03:26

<a>кра33ат</a> ? это одна из многих площадок <a>kra33.cc</a>, которая возникла как альтернатива другим популярным рынкам, таким как Silk Road. После закрытия Silk Road в 2013 году, на его месте начали появляться новые площадки, и Кракен стал одним из них.

<a>кра33сс</a> неоднократно менял свой адрес и доменное имя из-за постоянных попыток правоохранительных органов и хакеров нарушить его работу. Несмотря на это, площадка продолжает функционировать и привлекать пользователей.

Площадка <a>кракен вход</a> обеспечивает анонимность пользователей с помощью криптовалют и шифрования данных. Для регистрации и входа на сайт используется система, обеспечивающая максимальную конфиденциальность.

Безопасность и риски
Использование Кракен <a>кракен магазин</a> сопряжено с рядом рисков, включая:

Пользователям рекомендуется соблюдать осторожность и использовать необходимые меры безопасности, такие как VPN и антивирусное ПО.

Кракен <a>kra35</a> ? это одна из наиболее известных и популярных площадок в даркнете, предлагающая широкий спектр товаров и услуг. Однако, использование этой платформы сопряжено с рядом рисков и требует от пользователей максимальной осторожности и соблюдения мер безопасности.

Несмотря на то, что <a>кра31сс</a> продолжает функционировать, его будущее остается неопределенным из-за постоянных попыток закрыть площадку. В любом случае, пользователям следует быть осведомленными о рисках и принимать необходимые меры предосторожности.

darkdark-clere
03 Май 2025 18:01

<a>kra33</a> ? это одна из многих площадок <a>кра35ат</a>, которая возникла как альтернатива другим популярным рынкам, таким как Silk Road. После закрытия Silk Road в 2013 году, на его месте начали появляться новые площадки, и Кракен стал одним из них.

<a>kra33.at</a> неоднократно менял свой адрес и доменное имя из-за постоянных попыток правоохранительных органов и хакеров нарушить его работу. Несмотря на это, площадка продолжает функционировать и привлекать пользователей.

Площадка <a>кракен смотреть</a> обеспечивает анонимность пользователей с помощью криптовалют и шифрования данных. Для регистрации и входа на сайт используется система, обеспечивающая максимальную конфиденциальность.

Безопасность и риски
Использование Кракен <a>kra32</a> сопряжено с рядом рисков, включая:

Кракен <a>кракен тор</a> ? это одна из наиболее известных и популярных площадок в даркнете, предлагающая широкий спектр товаров и услуг. Однако, использование этой платформы сопряжено с рядом рисков и требует от пользователей максимальной осторожности и соблюдения мер безопасности.

Несмотря на то, что <a>кракен ссылка тор</a> продолжает функционировать, его будущее остается неопределенным из-за постоянных попыток закрыть площадку. В любом случае, пользователям следует быть осведомленными о рисках и принимать необходимые меры предосторожности.

сервисные центры москвы
03 Май 2025 13:28

Профессиональный сервисный центр по ремонту бытовой техники с выездом на дом.
Мы предлагаем:<a>ремонт бытовой техники в мск</a>
Наши мастера оперативно устранят неисправности вашего устройства в сервисе или с выездом на дом!

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

22 Ноя 2007 22:28

Всего записей

21

Дневник существует

6374 дней

Всего комментариев

4

Просмотров