503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневничок Юкка))

Очень скучаю по всем..

17 Май 2007 13:30

[  Настроение: любопытствующее ]

Привет..Очень скучаю по всем Вам..потому что перешла на новую работу и не могу пока вести оттуда дневничок..Вот приходится вот так отрывками писать и заглядывать сюда..
На новой работе вроде пока нормально..Немного неудобно там в смысле того, что там спецификация немного другая и приходится себя иногда ощущать неучем..но это пройдёт со временем..Я знаю..И немного там условия плохие, но я думаю,что это не проблема и это можно со временем решить..Ведь изначально всегда не всё устраивает на новом месте..но мы люди склонны к тому ,чтобы своё новое местечко, как гнёздышко обустраивать со временем..чтоб было удобно, комфортно и уютно..поэтому особо не переживаю по этому поводу..стараюсь не придавать этому значение.. Rolling Eyes ..

Прочитала книгу \"Заир\"..... fr

В общем,что хочу я о ней сказать...Мне она понравилось..Конечно, даёт почву для того,чтоб подумать..задуматься о своей жизни..о своём представлении о жизни..о том в каком мире мы живём и каков смысл нашего существования..очень понравилось мне то,что там написано и рассказано про быт, который наступает у людей, которые любят друг друга и которые хотят прожить вместе всю жизнь..бок о бок..пройти вместе все печали и горести..все радости..мечтают всегда быть вместе..но вот приходит в их жизнь такая вещь как \"БЫТ\"...неожиданно..нежданно..приходит и заселяется..
А люди потом живут с ним..и думают, что он пройдёт со временем..но это не так..
В общем говоря..книга мне понравилось..Но вот минус в ней какой..Я не ожидала на самом деле того конца, который оказался там..Я не ожидала того содержания последней страницы, что оказалась там..но может оно и к лучшему, что там написано так как есть..как жизнь..а не так ,как мы ожидаем того..В общем,хорошо, что она мне попалась в руки..Вот..Советую!!

С любимым теперь реже переписываемся, потому что на новой работе также нету аськи..а это, то средство посредством чего мы с ним общались каждый день..Но я думаю,что это не станет преградой или причиной тому,что наши чувства изменяться..или мы меньше станем любить друг друга..

Как-то услышала от друга, который знает о нас с любимым, такую фразу:\"Ты наивная!\"..это относилось к тому,что я наивная, что жду его,что люблю вот так на расстоянии..И услышала от друга:\"Я бы тоже мог тебе по аське писать,что люблю..Но не факт,что это есть на самом деле!\"..Мне стало неприятно..Изначально я конечно задумалась,но потом поняла,что это бред..и не причина для расстройств..Что люди могут думать многое..и каждый может высказывать своё мнение,какое бы оно ни было..Но просто надо знать кому верить..От чьих слов стоит задумываться..Кого слушать на самом деле, а чьи слова пропускать мимо..

Самое главное,что я знаю, что он меня любит..и мы ждём друг друга..что мы есть друг у друга..и если жизнь всё-таки сложится так,что мы не будем вместе всё-таки..что он посчитает, что есть на свете человек лучше меня..или ещё что-нить подобное..невозможно ведь предугадать, что произойдёт завтра..поэтому я готова ко всему..и готова услышать от него, что мы не будем вместе..каждый день готова..Своей реакции не представляю в такой ситуации конечно..Но я буду бороться за своё до конца...
Я тебя люблю,Саша..Неимоверно..до сумасшествия..всегда..

Отрывок из П. Коэльо, который мне понравился:

\"Мир станет истинным, когда человек научится любить, а до тех пор мы будем жить, пребывая в убеждении, будто знаем, что такое любовь, однако страшась увидеть её такой, какова она есть на само деле.

Любовь- это дикая сила. Когда мы пытаемся обуздать её, она нас уничтожает. Когда мы пытаемся поработить её, она обращает нас в своих невольников. Когда мы пытаемся постичь её, она приводит нас в смятение мыслей и чувств.

И сила эта пребывает на свете ради того, чтобы дарить нам радость, чтобы Бог и ближний стали ближе, и всё же в наши дни мы любим так, что за минуту душевного мира расплачиваемся часом тоски.\"

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Cофи
Элита форума

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 14:51    Заголовок сообщения:    

Привет!)))Рада тебя слышать) По поводу мнения людей-конечно ты права, ведь все мы исходим из сего собственного опыта и представлений, которые часто как бы затмевают реальность...)))Очень часто люди просто не понимают ситуацию, а судят, если честно я вот всагда просто в бешенство прихожу, но все же надо не забывать о том, что все мы разные и не похожы друг на друга)
Надо будет мне \"Заир\" все-таки прочитать)...
Удачи и успехов на новой работе! Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сара Моисеевна
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Май 2007 16:30    Заголовок сообщения:    

привет! Я тоже за всеми соскучилась!
ты довольна работой?
Про любовь это высказывание Коэльо читала. Умно и верно.
Любовь удел сильных людей. Потому, как только сильные могут понять, почувствовать и дарить это чувство другим.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Юкка

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Май 2007 14:41    Заголовок сообщения:    

Приветики..новой работой в принципе пока довольна..есть,конечно свои минусы,но есть и свои плюсы..поэтому я рада,что поменяла место работы,несмотря ни на что..Спасибо за удачу.Софи..
Сарочка,ты права,так же ,как и Коэльо,что любовь могут понять и почувствовать,сохранить и лелеять только сильные люди!!Тот кто на самом деле силён,а не только \"делает вид\"..
Поэтому любовь надо лелеять,а человек,с которым можно вместе сохранить любовь обязательно появится у каждого из нас в жизни..
Лю Вас всех!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JuliaD

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2007 17:26    Заголовок сообщения:    

Никто не знает ситуации лучше, чем знаешь её ты... В конце концов есть только 2 человека в отношениях, а все остальные вокруг, могут только догадываться... Не обращай внимание, ты сама всё знаешь и про себя и про него и про ваши чувства!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневничок Юкка)) -> Очень скучаю по всем..