503 Service Temporarily Unavailable

nginx
InLove

активизировалась

27 Май 2009 21:16

что-то много всего происходит..

сегодня - детская поликлиника, доча набрала за неделю 215 г, за месяц с рождения почти 1 кг Smile

завтра - универ. Встречаюсь с супервайзером. Не написала диплом (срок был июнь), сегодня поинтересовалась как бы это мне декрет оформить что ли.. а он спросил смогу ли я поработать с ним с сентября ассистентом Shocked я бы с радостью! мне очень нравится коллектив. И это классный шанс.. вот только девочке моей будет только 4 месяца. Интересно, это реально?
в общем, завтра поинтересуюсь, сколько времени надо будет в универе быть.
еще муж в музей предложил сходить - там выставка про Титаник (мы фильм на днях смотрели).

в пятницу иду к акушерке на послеконтроль. Буду спрашивать, можно ли нам секас Smile хоцца..

девочка такая хорошенькая, когда спит.. у меня на руках спит лучше всего Very Happy
когда не спит - тоже хорошенькая, уже улыбается и вроде как агукает

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2009 21:26    Заголовок сообщения:    

привет привет!!!
здорово что все хорошо!!
немудрено что девочка лучше всего на ручках спит, молочком же пахнет, животик массируется, мама защищает от всех невзгод ;)
а вот работать врядли получится, разве что брать малышку с собой? хотя конечно можно перевести на прикорм, нанять няню.. но помойму это не дело! ))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Май 2009 23:03    Заголовок сообщения:    

девочка-молодчинка,и набирает хорошо)))ГВ-это лучшее,няню не советую...ну это мое мнение...я кормила до 10мес.
а про секис...мы ток пару недель выдержали и не спросили акушерку Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> InLove -> активизировалась