503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник marusja

а вот и я!

22 Окт 2006 17:04

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Всем привет!Вот и дошли руки до дневника.Всё некогда было,работа,дом...Да и вообще,веду я себя плохо...с ВН не дружу...стыдно...
А ещё малышка заболела опять.Отходила в садик неделю и три дня.Температура держится с пятницы,ничем не сбить...кашель,насморк,капризничает по любому поводу...Нервы у всех на пределе,не знаем,чем её помочь.Очень тяжело осознавать свою беспомощность.Уж лучше бы сама болела...Завтра пойдём к врачу сразу,как проснёмся.Вызывать на дом нет смысла,придёт только к вечеру,а нам нужна срочная помощь в виде антибиотиков,я думаю.Вот такие нехорошие дела.Да и с ВН я не дружу,как то не получается ничего.То ли холод виноват,то ли я сама...Вы уж простите меня,девочки...Я наверное,пока буду сохранять вес.А то и с гардеробом проблемы,уж слишком накладно покупать обновки к каждому сезону...Приходится покупать всё,и верхнюю,и нижнюю одежду.А у нас ведь две девчонки ещё растут...
Завтра взвесится не смогу,ведь на больничном буду.А по домашним весам никаких сдвигов...
Всем удачи!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Наташа Л
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2006 00:17    Заголовок сообщения:    

marusja все будет хорошо. Не растраивайся. Скорее всего погода и смена времени года ослабляют иммунитет и детки болеют. Пусть быстрее поправляется. А с ВН у меня тоже проблемки. Малыш и я проболели и толком я ничего не взвешивала и не считала. Так что быстрее лечитесь, а главное качественно. Удачи!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Окт 2006 20:54    Заголовок сообщения:    

Спасибо,Наташа,за поддержку.Я так переживаю,когда детки болеют...Ведь и ты недавно за своего переживала,я читала.Пусть уж быстрее поправляются!И ты не болей!А ВН мы снова начнём,как только решим проблемы здоровья,правда?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник marusja -> а вот и я!