InLove
ПДР
17 Апр 2009 01:59
это у меня сегодня. Ровно 40 неделек с последних КД.
Кстати, весы сегодня выдали \"идеальную\" прибавку в 12.5 кг. Ну, это я последние дни себя балую, ведь когдааа еще можно будет. Отсюда и отеки..
Все, теперь перехожу на предродовый рацион.
пока ждем..
утром съездила, открыла себе счет в классном банке на новую фамилию, а то мне в другом банке ее никак не поменяют.. купила шампанского и еды на роды
сумку собрала
встретилась с подружкой, сходила на шведский (на меня одногруппники посмотрели большими глазами и сказали, чтоб в следующий раз не приходила ), поехала к мужу - он в пабе с друзьями сидел, выпила там традиционный томатный сок.. по дороге домой в метро и автобусе были схваточки. ух, болючие, даже как-то не по себе стало. хотелось только дойти до дома и переодеться..
теперь все закончилось
завтра на плановый прием, предложу посмотреть шейку по самочувствию - может, перед этим еще поплавать схожу
сейчас пью малинку и пойду наверное в кровать, читать Коэльо \"Мактуб\" 
Автор |
Сообщение |
Кривляка Ли VIP
 Зарегистрирован: 11.01.2008 Сообщения: 24880 Откуда: Россия, Москва. Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Апр 2009 10:06 Заголовок сообщения: |
|
Я затаила дыхание и жду, когда же вас станет на одного прекрасного человечка больше)))))
|
Вернуться к началу |
|
 |
**Lisi4ka** VIP
 Зарегистрирован: 15.09.2008 Сообщения: 1067 Откуда: СПб Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Апр 2009 12:52 Заголовок сообщения: |
|
так волнительно ты главное,без мобильника далеко от дома не отходи
|
Вернуться к началу |
|
 |
lakshmi80 VIP
 Зарегистрирован: 17.11.2008 Сообщения: 4692 Откуда: Санкт-Петербург Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Апр 2009 19:06 Заголовок сообщения: |
|
А что за предродовое питание такое
Ли их уже 40-к недель стало больше
Дело за малым, явить миру этого ангелочка а топонимаешь прячут в животике
|
Вернуться к началу |
|
 |
*happy* Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 18 Апр 2009 00:38 Заголовок сообщения: |
|
да, все еще прячется наша кроха, пригрелась
предродовая диета - это вроде как подготовительная, облегчающая. Поменьше белков, больше углеводов для энергии.
Еще бы как-то очистке помочь - чернослив, свекла..
Что-то такая ерунда - как я не дома - начинаются боли. Прихожу домой - все успокаивается
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> InLove
-> ПДР
|
|