Сервер временно недоступен

В данный момент нагрузка на наш сервер слишком высока, и он не может обработать ваш запрос.

Через 30 секунд вместо этой страницы автоматически будет загружена та страница, которую вы хотели открыть.

Если вы не хотите ждать, можете попробовать загрузить страницу прямо сейчас.
Дневник Чертяга

Лизавета

11 Апр 2009 23:31

[  Настроение: изумленное ][ смотрю по телеку Что? Где? Когда? Что делает: смотрю по телеку Что? Где? Когда? ]

Блин,каждый день ловлю себя на мысли,что мамой быть просто ОФИГЕННО!!! что к этому маленькому ангелочку чувствуешь СТОЛЬКО Shocked любви и обожания,что кажеться крышу сносит. А оно все пребывает и пребывает! как молоко в самый неподходящий момент!!! Very Happy С невероятной теплотой теперь (спустя 2 месяца и 27 дней) вспоминаются роды. да больно,но ведь какое счастье!!!! Лизаветка же еще такая маленькая,а вспомнишь с роддома,так уже так выросла!
Вчера пересматривала ее фотки - гормоны ни к черту - ревела белугой! Муж в шоке,я причитаю,как она выросла!!! Smile
Свекровь любит начать причитать о том,что я ей оставлю Лизаветку,а сама пойду работать... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Ну как я ее оставлю кому-то??? Как?? если родная мама с ней сидит,а я в кафе не могу кофе попить, бегу домой. Всетаки я сумасшедшая... А в детский сад??? Меня уже угают мысли о том,что я ее где-то оставлю,а сама уйду... Надеюсь потом пройдет...... А школа,а если она учиться в другом городе решит??? мамочка,как я тебя теперь понимаю!!! Ты же тоже самое чувствовала... И в Питер меня отпускать не хотела,чтобы я ближе была.
Лизаветка,солнышко мое.... КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2009 23:59    Заголовок сообщения:    

Мои поздравления!!!!! Applause Applause Applause
Я вот уже 2 с половиной года оставить не могу,муж и слышать не хочет о моем выходе на работу)))
Ты молодчина!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Чертяга -> Лизавета