503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Чертяга

Лизавета

11 Апр 2009 23:31

[  Настроение: изумленное ][ смотрю по телеку Что? Где? Когда? Что делает: смотрю по телеку Что? Где? Когда? ]

Блин,каждый день ловлю себя на мысли,что мамой быть просто ОФИГЕННО!!! что к этому маленькому ангелочку чувствуешь СТОЛЬКО Shocked любви и обожания,что кажеться крышу сносит. А оно все пребывает и пребывает! как молоко в самый неподходящий момент!!! Very Happy С невероятной теплотой теперь (спустя 2 месяца и 27 дней) вспоминаются роды. да больно,но ведь какое счастье!!!! Лизаветка же еще такая маленькая,а вспомнишь с роддома,так уже так выросла!
Вчера пересматривала ее фотки - гормоны ни к черту - ревела белугой! Муж в шоке,я причитаю,как она выросла!!! Smile
Свекровь любит начать причитать о том,что я ей оставлю Лизаветку,а сама пойду работать... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Ну как я ее оставлю кому-то??? Как?? если родная мама с ней сидит,а я в кафе не могу кофе попить, бегу домой. Всетаки я сумасшедшая... А в детский сад??? Меня уже угают мысли о том,что я ее где-то оставлю,а сама уйду... Надеюсь потом пройдет...... А школа,а если она учиться в другом городе решит??? мамочка,как я тебя теперь понимаю!!! Ты же тоже самое чувствовала... И в Питер меня отпускать не хотела,чтобы я ближе была.
Лизаветка,солнышко мое.... КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2009 23:59    Заголовок сообщения:    

Мои поздравления!!!!! Applause Applause Applause
Я вот уже 2 с половиной года оставить не могу,муж и слышать не хочет о моем выходе на работу)))
Ты молодчина!!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Чертяга -> Лизавета