503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник CherryPie

трудность

05 Мар 2009 10:57

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Вчера еще хотелось кому нибудь вылить душу, но так не хочется нагружать своими проблемами. А сегодня, уже как будто то что хотела вылить внутри застыло и превратилось в комок сухой грязи. Нет ни каких эмоций просто неприятное чувство. А ведь я его люблю, может быть, уже не уверена. Каждым своим действием отталкивает. 3 дня уже не разговариваем, просто игнорируем друг друга. И это при том что я не могу так ругаться. Минут 15 подуюсь и уже всё забываю, но тут так не получается. Тяжело так жить тем более в одной квартире. Больше не хочу так жить, и одна боюсь остаться. Хочется чтоб рядом был сильный мужчина, который может поддержать в трудную минуту, чтоб обнял, поцеловал. Не пил, был мудрым и интересным как в книгах или фильмах. Таких, наверно, не бывает, тогда хотя бы на которого можно было бы положиться. Сама виновата, идеал мужчины был заложен в голове при рождении, и сама же позволила симпатии перерасти в любовь и так далеко зайти. Но почему то думала что он именно такой. Надо было расстаться еще тогда когда он меня ударил, хорошо что успела лицо закрыть. Ну вот, вспомнила. Расплакалась. Теперь опять краситься надо. Никогда не видела таких жестоких глаз. Дура я! Так глупо, подруге бы посоветовала бежать от этого урода. Я понимаю, что так нельзя дальше, но не знаю как так сделать. Я не знаю как поступить. Я его боюсь.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
гелла 41

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 11:33    Заголовок сообщения:    

Всё это , конечно, ужасно. НИКОГДА НИКОГО И НИЧЕГО НЕ БОЙСЯ. Мужчины, как дикие звери, чувствуют твой страх и нападают. А ты перебори этот ужас в душе и останови ярость одним только взглядом. Это самое лучшее оружие. Тогда они сами убегают, поджав хвост. В противном случае, будешь бегать по замкнутому спиральному кругу, который в конце концов сомкнётся... Вот тогда и наступит пи...ц.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CherryPie

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2009 18:36    Заголовок сообщения:    

Cпасибо, страх свой не показываю, но очень это трудно. Sad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CherryPie -> трудность