503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник CherryPie

Дневник просматривают: Нет

сон

05 Мар 2009 11:40     [  Настроение: тупиковое ]

Сегодня сон приснился. Смотрю в окно, а на поле 5 огромных смерчей. И каждый по очереди начинает обрушиваться на дом. Я хватаю своего мч, о котором писала сегодня ниже, и ищу куда спрятаться. И вот что это значит:

УРАГАН (БУРЯ)
бушующий - ты безоружен против судьбы.
УРАГАН
Если Вам снится, что Вы попали в ураган, - значит, скоро Вы испытаете горечь и отчаяние от того, что рухнут долго вынашиваемые Вами планы, которые должны были быстро привести Вас к заветной цели.

Этот сон может предвещать большие перемены в Вашей судьбе, нередко сопряженные с потерями.

Во сне слышать рев ураганного ветра и видеть, как он наклоняет деревья вокруг Вас, сулит Вам некое мучительное ожидание, которое сменится решительными попытками противостоять краху.
Понятно всё короче Sad

Написано: CherryPie    Комментарии 1    пишем комментрии ...

Прямая ссылка

трудность

05 Мар 2009 10:57     [  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Вчера еще хотелось кому нибудь вылить душу, но так не хочется нагружать своими проблемами. А сегодня, уже как будто то что хотела вылить внутри застыло и превратилось в комок сухой грязи. Нет ни каких эмоций просто неприятное чувство. А ведь я его люблю, может быть, уже не уверена. Каждым своим действием отталкивает. 3 дня уже не разговариваем, просто игнорируем друг друга. И это при том что я не могу так ругаться. Минут 15 подуюсь и уже всё забываю, но тут так не получается. Тяжело так жить тем более в одной квартире. Больше не хочу так жить, и одна боюсь остаться. Хочется чтоб рядом был сильный мужчина, который может поддержать в трудную минуту, чтоб обнял, поцеловал. Не пил, был мудрым и интересным как в книгах или фильмах. Таких, наверно, не бывает, тогда хотя бы на которого можно было бы положиться. Сама виновата, идеал мужчины был заложен в голове при рождении, и сама же позволила симпатии перерасти в любовь и так далеко зайти. Но почему то думала что он именно такой. Надо было расстаться еще тогда когда он меня ударил, хорошо что успела лицо закрыть. Ну вот, вспомнила. Расплакалась. Теперь опять краситься надо. Никогда не видела таких жестоких глаз. Дура я! Так глупо, подруге бы посоветовала бежать от этого урода. Я понимаю, что так нельзя дальше, но не знаю как так сделать. Я не знаю как поступить. Я его боюсь.

Написано: CherryPie    Комментарии 2    пишем комментрии ...

Прямая ссылка

хочется чего нибудь... моря что ли...

13 Фев 2009 19:09     [  Настроение: весёлое ] [ кушаю кашку Что делает: кушаю кашку ]

Вообщем то за чем шла не купила - стало очень жалко денег... Sad Думаю, лучше намекну своему мч что деньги есть и можно сделать скромненькую свадьбу... Это хотелось больше... Но лучше бы не намекала, потому что настроение было испорчено в хлам. Хочет свадьбу за свои деньги видите ли! Ооооо bandhead ну понятно же что просто оттягивает время! Он же копить будет со своей зарплатой и потребностями лет 20! Сегодня пришла с универа, полная раковина грязной посуды (откуда она набралась то? scratch ), его вещи везде валяются. Носки посреди комнаты - это уже в порядке вещей. Сидит, блин, играет в интернете! И вместо слов \"здравствуй любимая, как дела?\" слышу \"свари мне пельмешек, любимая\" И стояла мыла посуду варя пельмни думала, что очень скучаю по тем временам когда мой дом был моей крепостью...
Так, что то опять разбубнилась. Перечитала что написала так как то страшно всё кажется, но на самом деле сильно близко к сердцу не принимаю, бывает и хуже Smile
Вчера включила телевизор, а там занятие йоги идет. Решила попробовать. Как бы мне хотелось видеть себя со стороны сидящей на против телевизора перекрученной с пяткой у лба toothy10 И хочу сказать, что ооочень это интересно!
thumbright

Написано: CherryPie    Комментарии 1    пишем комментрии ...

Прямая ссылка

что то будет не так

10 Фев 2009 13:26     [  Настроение: всё будет харашо! ] [ кушаю пирог с рыбой...ммм...вкусный! Что делает: кушаю пирог с рыбой...ммм...вкусный! ]

Сегодня проспала универ Embarassed НО что то не жалею! Не успела проснуться как всегда в 12.... Embarassed как предложили пройтись по магазинам ну и посмотреть что нибудь для меня! scratch Я офигела от радости! Ох как же это люблю!!!!! tongue10

Прямая ссылка

мысли на больную голову

08 Фев 2009 14:17     [  Настроение: пофигистичное ] [ слушаю как храпит кошка Что делает: слушаю как храпит кошка ]

День начался в 12 часов дня... sad3 голова болит... настроения нет... Всё! Завтра встаю в
....... scratch ....... блин, не знаю в универ ко скольки... если к в 8, то 6 часов... хотя чувствую что завтра ни кто учиться не будет... если в универ не надо, то встану в 9! Это точно!!! Вот даже будильник железный старый поставлю! Хотя нет, МЧ спит. Вот только если резко проснусь и убегу. Опять нет, он быстро бегает - догонит. scratch За то вместе проснемся! Это же от шума такого и мама проснется. Значит все завтра утром просыпаются в 9!

Прямая ссылка

ночная

05 Фев 2009 23:50     [  Настроение: в творческом поиске ] [ слушаю Sinead O\\'Connor Что делает: слушаю Sinead O\\'Connor ]

Сижу сутками ни чего не делаю, нет делаю - ем. Ем и толстею. Со своих прекрасных 54 кг добралась до 59! И это за НГ праздники! Решила заняться фигурой, зашла в фитнес клуб, походила, посмотрела, поболтала с администратором. Всё. Опять сижу у телека. Решила меньше есть, думаю если буду меньше жрать, то и вес набирать перестану. Ага! Какой там! Мама приехала! Утром блинчики, днем сытный супчик, вечером пирог! Confused Да фиг с ним. Сейчас трудовые будни начнутся и жир водой стечет... ну я надеюсь... scratch

Написано: CherryPie    Комментарии 3    пишем комментрии ...

Прямая ссылка

Автор дневника: CherryPie
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Связаться с CherryPie

Email
Send Email
Личное сообщение
Отправить личное сообщение
MSN Messenger

Yahoo Messenger

AIM Address

ICQ Number

Про CherryPie

Род занятий

Интересы

Болталка

Проказница
05 Мар 2009 17:16

а мне снились сети... волебольные.. типа их много много и и х устанавливали на поле?? к чему этот сон. нигде не могу найти. помоги? папиши ко мне в дневник

Сайт:

Болтать:
Вставить смайлики  

Дневник открыт

05 Фев 2009 23:13

Всего записей

7

Дневник существует

5930 дней

Всего комментариев

11

Просмотров