503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник ласка в жизни Женьщин

пора влюбиться

01 Мар 2009 15:14

[  Настроение: ангельское ][ кушаю пью чай Что делает: кушаю пью чай ]

Мы с пацанами нашега квартала решили поиграть в игру. следующега типа: берёмся клеить парней . Кто больше. якобы в нашей группе(а мы разделились на груббы) было 3 человека. Конечнно же Я мой братик и ещё ктото. его я не знала. просто он попал в нашу группу. мы далжны были быть камандой. и знать друг о друге нимношко. первый день мы с братом провели дома. начели строить лего(ну нам тагда было по 4 или 6 ).
скажу что мы давно не играли. и начили споминать о нашем детстве. о лучших временах. тут брат меня назвал екак то и мы опять посорились. воюбщем что тянуть. понимания друг друга в полном смысле слова. ну а пятницу выпала вчтреча с женей. женя ярмаков -это его имя. и что далше. просто мы не знали как начать. он проявил первенство . вот это мне и очень понравилось в нём. он показался мне таким знакомым . как будто мы с однаго теста. и я даже услышала его остраумные мысли. вроде:\"затащить бы ее сейчас в пастель\". я просто не обратила внимания. есть хотелось очень. а мы были в в кафеешке. я захатела острый чили и какой нибудь бутерброд. желательно мясо. да спомнила. называлось \"Куин бургер\". я не мгла есть . странно. хотя всё время хотелось есть. я с утра ничего не ела. но за время как я поела этот доги он уже успел хорошо поесть и ещё он даже выпел кофе. у меня на столе всё было просто заваленна зёрнышкаим от булочки. аон посматрел и начел смеяться. я просто захотела хзаткнуть его рот. потянулась чтобы рукой прижать рот, а он потянулся и поцеловал меня. я не смогла и сьела назад. а он ... он ничего не сказал. только улыбчиво посматрел на меня. было здорово! я потенулась но в этот раз чтобы поцеловать и он потянулся. наши губы соеденились в небе. над землёй просто порящий райский поцелуй-первый в моей жизни. он начил обсасывать мои губы и я просто понила что это он. мы пашли в туалет. он целуя раздел меня. и мы просто воспользовались моментом блпаженства. жаль но нас разеденили. оказалась дверь осталась открыта. и все видели нас. вот так мы и не продолжели игру. и вообщем вышли из этой организациы.
теперь . мы просто друзя и преждняя страсть куда то делась. кагда я смотрю на него мне просто кажеться что он меня изнасилует. я с ним просто беззащитна. salute Question

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2009 14:11    Заголовок сообщения:    

жесть.. у меня есть племянница, ей семь лет... или восемь? впрочем не суть важно, а важно то что она пишет грамотнее Вас Smile читайте книги, побольше, это помогает, только хорошие а не всякие \"эммануэли\" и др бульварные романы, классику желательно Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2009 14:11    Заголовок сообщения:    

Kroshka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2009 10:40    Заголовок сообщения:    

не то что у меня писанина не грамматная я просто я мало читала, как вы успели и заметить. у меня просто в мазгах мысаль идёт крутиться а руками не успеваю на клаве нажимать. вот и инагда получаеться сплощная ерунда). ну понятно. и не судите слишком строго. если б я писала на ура я бы писала книги а не какие то тупые дневы? нет? Cool
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 03 Мар 2009 12:22    Заголовок сообщения:    

так начинайте читать классику прямо сейчас! тогда вы будете писать не тупые а умные дневники, только прочесть придется всю школьную прогламму и даже больше.
а что до писания книг ... впрочем при наличии денег можно издать и такой бред какой у вас написан, но для этого ооочень много денег надо!

а для того чтобы руки успевали научитесь печатать всеми 10ю пальцами, слепым методом. вполне реально, я - живой пример.

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник ласка в жизни Женьщин -> пора влюбиться