503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Rakita

потерян смысл

14 Фев 2009 02:00

[  Настроение: слёзы наворачиваются.. ]

Пошло несколько месяцев... Мир был найдет , жила в ладу, и вмиг всё разрушилось..
Я даже не знаю о чем писать.. писать, о том что мне плохо? Это глупо..во-первых, словами не перенести всю боль, в этом формате - она прозвучит однообразно ... я не знаю, какие слова подобрать для себя, что бы прекратила душа плакать, что говорить о том, что , я врядли смогу найти слова для других, но всё же парадокс я пишу эти строки, с надеждой, что выговорюсь ( пусть в пустоту), но надеюсь, что мне станет легче.. ведь я не могу так просыпаться со слезами и засыпать...
Люди улыбаются, я растягиваю улыбку, но мне одиноко и больно.. виню себя , иногда виню других, и даже тех, кто вообще не причастен.. РЕГРЕСС два раза слышала в своей жизни я это слово.. ненавижу этот набор букв и все последствия, которые скрываются за этим словом...
Вчера была чистка...
позавчера мир ещё был наполнен светом...
месяцы я лазила по сайтам \" мамочек\" и представляла всё, о чем я гипотетически могла бы написать, заезжала в магазины и выбирала потенциальную одежду на скорые радостные месяца....
ИМЯ малыша крутилось в голове... я чувствовала его... и ясно представляла как он с каждым днем борется за право жить... (возможно это и есть ответ на тот вопрос, который нивкакую не вылетает из головы \"ПОЧЕМУ?\"- Потому что, эта радость, в другом месте должна быть.. но это понимает разум, но душа изранена и я не могу думать что это справедливо......
Я НЕ МОГУ себя чувствовать полноценно, когда я, сейчас - пустой сосуд, из меня просто жадно высосали воду и смысл моего существования пропал...( ответ найдется и здесь, пропал Но не навсегда, сосуд предназначен для воды..НО это понимает разум, но сердце Не может понять , почему раньше времени????
Я сильная... Справлюсь и.. Время лечит... Но боль не утихает , я любила этого ребенка.. я жила с ним, проживала маленькую жизнь со всеми этими незабываемыми минутами.. и вмиг я осталась одна...
Муж -помощь, но он никогда не сможет понять на сколько сложно лишиться так \"разом\" смысла.. и опять ждать нового, безбоязненно( \" боязненно страшно\")
\"не плачь\"- говорит анастезиолог... молчу и не хочу ничего слышать от них.. ни сочувствия, которого у них нет, ни слова жестко бьющие о стены самолюбия.. вчера душа кричала, что бы мир замолчал ... Укол .. и молитвы были услашаны на полчаса всё исчезло в пелену наркоза...
Палата... меня окружают радостные лица беременных , лежавшие на сохранении... Я для них \"абортница\".. не собираюсь , что-то им объяснять, противно чувствовать на себе их призирающие взгляды, но места в палатах закончились и меня \"добрые врачи\" положили в идилию счастья и таких \"завидных\" мне разговорах о будущем, которое у меня отобрали, дай БОГ, если на полгода( ведь это ничто по сравнению с 6 гоДами ожидания)...Я не имею права показывать, мамашкам своё несчастье, им надо видеть мир прекрасным..Но он всё-таки так бывает зол..
Пишу отказную не могу находится в палате, не могу ,душит непонимание , и я захлёбываюсь горем.. ПИШУ отказ..( врачи довольны, всё-таки место в палате на вес золота)..
МУж молчит всю дорогу... Дом... Пусто..

............................................................................................................................
Когда душа отпустит его...Когда уйдет пустота..
Сижу дома...
Не хочу ничего... молчу.. не отвечаю на телефон... мне всё равно что будет завтра... это и есть депрессия.. ?
Но мне себя не жалко..
мне просто больно от того, что часть радости так быстро покинула мой дом... так жалко...

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
AllenkaYa
Элита: лучший дневник MyJane

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2009 01:35    Заголовок сообщения:    

Трудно что-то говорить в такой ситуации. Действительно, поможет только время... Но ты держись, поскольку это - наша жизнь....
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2009 01:37    Заголовок сообщения:    

спасибо за поддержку.. впервые я чувствую себя такой уязвимой....
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Фев 2009 04:15    Заголовок сообщения:    

Первые роды были тяжелыми, но мы оба остались живы, сын и я, потом был аборт, потому что нельзя было рожать, а после аборта - выкидыш, как я плакала после чистки! мне было так жалко это несостоявшееся существо. Потом еще прошло время - и родилась дочь.
Так что придет время - и какой-то душе очень понадобится воплотиться и ты окажешься тем самым подходящим сосудом... Время придет
Dashulja

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2009 19:37    Заголовок сообщения:    

Боже... ПОЧЕМУ??? Если это был такой долгожданный ребенок... ПОЧЕМУ??!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Rakita -> потерян смысл