503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ёжик в тумане

болеююююю

06 Фев 2009 23:50

[  Настроение: хреновое ]

Во первых, всем спасибо, кто меня читает, а особенно за комменты!!!! Applause Applause Это для меня просто супер важно!!!!
Болею по страшному - давненько у меня такого не было - видимо иммунитет совсем упал... полный упадок сил, голова трещит, еле дожила до конца рабочего дня Evil or Very Mad одно радует, что аппетита нет совсем - в обед ничего не смогла в себя запихнуть dontknow
ну думаю отлежусь на выходных - полегчать должно scratch
Завтра моей мамочке испоняется 61 год Applause я её так люблю, просто нет слов на свете, чтобы выразить свои чувства... были с дочей сейчас у неё - она печет чудо пироженки - но я не соблазнилась, даже слюноотделение не началось funny funny вот что значить запрограмировать мозги обжорки - нельзя. значит нельзя ну это еще и хворь - не буду себе все заслуги приписывать, неизвестно как бы дела обстояли при ином раскладе...
сегодня утром отвесила -400 гр... Вес на сегодня 91,3
дежурные штанцы стали провисать - дожилась же машка до 44 размера - и тот уже в натяг...
сегодня получила подтверждение на бронь летнего отдыха - наконец то за столько лет повезу своего пупса на море thumbright одной тяжело это дело устроить - а нашему папе это фиолетово scratch мы уже в полном предвкушении - куча планов, уже сниться как рассекаю худая и загорелая по пляжу funny funny funny скорей бы лето!!!! Cool Cool Cool Cool
Итак сегодня съела:
1з - пол ябл. пирога+хлопья+молоко+ кофе
2з - чернослив + яблоко (и никаких проблем со стулом thumbright thumbright )
о - отсутствовал
у- курочка в рукаве *мамина мммм* thumbright thumbright +2 сол. огурчика+ чай с лимоном без сахара

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
CherryPie

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 00:08    Заголовок сообщения:    

Выздоравливай Ya winkles У мамочки же день рождение! Болеть не надо))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 01:43    Заголовок сообщения:    

Выздоровливай fr а пироженки с утра можно поесть)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
РысьЕ

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 07 Фев 2009 14:10    Заголовок сообщения:    

Скорейшего выздоровления, и наилучшие пожелания для мамы!!!! а так же с отвесиком!!!! thumbright thumbright thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ёжик в тумане -> болеююююю