503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Похудаловка и Прочие Мелочи Жизни

Гречка

13 Дек 2008 00:56

[  Настроение: влюбленное ][ кушаю Что делает: кушаю  ]

Ну вот я и вернулась в родной уже форум - работаю над собой как физически так и морально - последнее кстати идет тяжелее dontknow ну ладно - влюбилась, значит влюбилась Rolling Eyes
Теперь боевая задача - влюбить в себя...я ж ему нравлюсь... Very Happy Very Happy Very Happy уверенности у меня в себе явно не хватает - а это все из-за веса...похвалю-ка себя - на бокс хожу, на диету села...и высижу!!!!! тут с гречкой проще - она при псориазе помогает, так что я не худею, я ОЗДОРАВЛИВАЮСЬ Very Happy
Картинка - ну надо же на кого-то равнятся thumbright

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2008 00:57    Заголовок сообщения:    

Ммммм, влюбиться - это здорово! Я как-то влюбилась недавно, так сразу худеть начала как-то сама по себе. Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Царапка
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Дек 2008 23:11    Заголовок сообщения:    

А у меня все как-то несчастная любовь - так чо я на плюшки с горя кидалась, а сейчас в качестве эксперимента решила стать неземной красоты...и посмотрим, что ОН на это скажет Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address ICQ Number
Цветомира

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 22 Янв 2009 10:12    Заголовок сообщения:    

Мила Йовович это хорошо Very Happy и влюбиться тоже не плохо. Но лучше пусть тебя любят. Cool
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Похудаловка и Прочие Мелочи Жизни -> Гречка