503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Вы верите в любовь после любви?

Дневник просматривают: Нет

Любовь.......

17 Ноя 2009 16:11     [  Настроение: я плакаю ] [ читаю Что делает: читаю  ]

Так незаметно пролетело время! Я занимаюсь разводом, жду ребенка, не думаю о диете и изредка вспоминаю его. Почему мужчины переживают разлуку легче? Я надеюсь что с рождением ребенка я совсем его забуду. Задаю себе один и тот же вопрос. Неужели я любила его? Да! Да! Да! Я никогда и никого не полюблю больше, не хочу да и сил нет. Безумная любовь слепит и ты теряешь бдительность, засыпает женская интуиция и разум. А он пользуется и радуется. Сколько времени ты живешь в таком тумане?....просыпаешься....и вдруг прозреваешь.....а потом ужас, ужас непонимания...ссоры....проклятия....А ведь он был родным, а теперь враг...Умные люди говорят: не трать энергию на это, скажи спасибо что получила урок. Спасибо тебе! А жизнь вроде продолжается и так невыносимо без тебя....слушать птичек, гулять, пить кофе по утрам и курить одну сигарету на одного...Но если ты скажешь: давай с начала!...НЕТ! Я выкурю сигарету одна...

Написано: Цветомира    Комментарии 0    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Поделитесь опытом!!!!!!!!!

17 Май 2009 21:17     [  Настроение: испуганное ] [ смотрю по телеку Что делает: смотрю по телеку  ]

Поделитесь пожалуйста опытом!!! У кого-нибудь были отношения с мужчиной евреем???? Какие недостатки были у него? По моему опыту эти мужчины слишком капризны!?
И как возможно ужиться с ними? Я не иудейка, я русская.

Написано: Цветомира    Комментарии 5    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Привес

15 Апр 2009 20:14     [  Настроение: вредное ] [ смотрю по телеку все подряд Что делает: смотрю по телеку все подряд ]

Ну вот, пока я плакала, я ела и наела до 58 кг. Ужасы!!! Начинаю разгрузку мозгов и тела. С утра будет кофе, а обед я что то завтра уже расхотела. Сажусь именно на разгрузку. Пойду по форумам погуляю, найду подходящее для меня. Думаю мои любимые медики самое то. Очищу мысли. Пусть будут они лучше о еде. А принцев не бывает!!!

Написано: Цветомира    Комментарии 1    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Привес(((((

05 Апр 2009 14:35     [  Настроение: пофигистичное ] [ слушаю Молоко Что делает: слушаю Молоко ]

Почему то привес dontknow . Может от слез опухла??? Very Happy Думаю пока еда не лезет в рот, можно дотянуть до французкого 34 Very Happy Сяду на диетку я Confused Глядишь и думать забуду про все это. А вообще я рада что все случилось именно сейчас, а не позже. Потом я думаю было бы гораздо больнее. А сейчас весна и всеобщее безумие и мне легче пережить свои думки.

Написано: Цветомира    Комментарии 2    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Жирная точка!

04 Апр 2009 22:45     [  Настроение: пофигистичное ] [ слушаю Молоко Что делает: слушаю Молоко ]

Sad Ставлю жирную точку в наших отношениях и остаюсь с задетым самолюбием и комплексом неполноценности. Sad Сегодня я потеряла 1 кг. Нервяк ужасный.

Написано: Цветомира    Комментарии 4    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Он подарил мне меня

03 Апр 2009 20:58     [  Настроение: пофигистичное ] [ читаю все подряд Что делает: читаю все подряд ]

Кто нибудь переживал измену любимого?

Написано: Цветомира    Комментарии 3    (Оставьте комментарий)

Прямая ссылка

Автор дневника: Цветомира
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24