503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Нэппи

Солнышко

19 Окт 2006 15:44

[  Настроение: влюбленное ]

Вчера у нас была ужасная погода, мы с мужем часа два спорили кто пойдет со стаськой гулять. Был ветер и мерзкий дождь, +8. В итоге он сказал, что ни за какие деньги не пойдет гулять, и мы пошли сами одели сапоги резиновые, непромокаемый костюм и зонтик Laughing в итоге через 10 минут были как хрюшки. Потом наш папа все-таки пришел к нам гулять, совестно стало funny
Ночью было +2 Shocked, а сейчас светит солнышко и +18. Ура.
С ВН дружба, все соблюдается, печенье как и советовали спрятала на верхнюю полку. Теперь чтобы достать нужно подставлять стул. Very Happy Помогает.

Страница 1 из 7   На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
marusja
Золотой фонд

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2006 21:51    Заголовок сообщения:    

Привет!
А что такое ИРС 19???У нас не продают многие Российские лекарства,но есть возможность заказать,т.к.мы живём в 30км.от границы с Россией.А наши врачи советуют всякую ерунду для иммунитета,типа сиропа корня солодки,рыбьего жира да витаминов Мультитабс...Я тоже купила настойку эхинацеи,буду ей капать,пьем сироп шиповника.
А мне и верхняя полка не помогает,если в доме есть сладости.Самое лучшее,когда их нет Very Happy
+18 Shocked -это счастье,у нас +9 Sad ,моросит дождик...А вы герои,гулять в такую погоду!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Нэппи
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 20 Окт 2006 15:22    Заголовок сообщения:    

Я точно, не знаю, что такое ИРС 19, ещё не покупала, как только куплю обязательно тебе напишу. Да у нас тоже большинвство врачей странные. Если говоришь, что ребенок сильно капризничает, ну и что а вы как хотели. Если говоришь, что часто болеет, ничего многие и чаще болеют dontknow они нне видят в чем проблема. Очень тяжело было в нашем маленьком поселке найти стоящего врача. Я кстати, нашла его не в поликлинике, а в стационаре и оказалось, что там она не одна такая, там все такие заботливые, знающие и проникаются к каждому ребеночку.
А сегодня у нас +20. Вот, жара Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Нэппи -> Солнышко