503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Так так так...надо что-то менять...

www.everydayminerals.com

08 Янв 2009 14:48

[  Настроение: ангельское ][ работаю Что делает: работаю  ]

Девочки, вчера пришли мне мои пробники с www.everydayminerals.com. Все таки не зря заказала, ну очень мне нравятся!!! Вот такие вот пробники. Пока мне их на какое-то время хватит, так что поползуюсь и потом закажу нормального размера.

Вся косметика у них в пудре. Основа тоже как пудра. Накладываеться легко, ложиться так, что не поймешь, что на лице что-то есть. Кожа сразу становиться такой мягенькой. Цвета на каждый день, то есть все очень натурально выглядит.
Напомню, у них есть доставка и в Россию.

Страница 2 из 2   На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2009 00:27    Заголовок сообщения:    

Настюш,
я писала про этот праймер у себя, но скопирую тебе из моего дневника сюда, а то теже охи-вздохи мои повторять как то стремно по кругу Laughing
Цитата:

Вообщем хочу вам секретиком один поделиться, уверяю вас, если вы попробуете эту штуку, останетесь довольны еще на долго.
Значится так, у Сефоры есть такой вот праймер

Я делаю так, наношу его на лицо, а затем только пудру нанесу и еще румяна сверху, и все дела! Никаких тональников, кремов под низ и тд. Ваша кожа будет выглядеть безупречной, и на ощупь прям шелковой. А еще наложить чуточку этого праймера на веки, и ваши тени никогда не скукожатся! Проверено ни одним флакончиком, а помоему уже пятым чтоли...
Понимаете у меня проблема с кожей, поры очень большие, и какую бы я косметику не накладывала, все видно. А этот праймер просто спасение.
Я пробовала разные, но они были какие то водянистые, а этот прям шелковый и нежный.

Слушай,
а вот по поводу кистей.
У меня одна кисть для тона и отдельная для румян, потому что со временем если одной пользоваться, то на ней остаются остатки румян, и когда ты тон в следующий рз наносишь, то они смешиваются и уже тональник темнее получается.
Я бы тебе вместо второй для теней посоветовала наоборот взять отдельную для тона, либо отдельную для румян.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
iirisha
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2009 11:01    Заголовок сообщения:    

А у меня как ни нажму ссылочка не открывается, видимо, не судьба... funny
omorfoula

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2009 15:14    Заголовок сообщения:    

Странно это очень. А ты попробуй просто адрес етот набрат в барузере. Тогда точно выйдет.
Маша Рыжик
Миролюб

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 15 Янв 2009 14:05    Заголовок сообщения:    

Я вообще то редко косметикой пользуюсь... по-этому не экономлю на ней. Но про такую не слышала. Пользуюсь Ив Роше. Ерунда? Раскрученный бренд? Посоветуйте!!!
И насчет фона в дневнике, пожалуйста.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2009 21:08    Заголовок сообщения:    

как все-таки бывает полезно почитать дневнички!
пошла проверять everydayminerals..
id Bare Minerals меня красили на свадьбу и очень ее хвалили. Макияж и правда был очень естественный.
но здесь эта косметика неоправданно дороже, чем в Штатах.. все, я знаю теперь, что заказать свекрови, когда она туда поедет!

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Так так так...надо что-то менять... -> www.everydayminerals.com