И да пребудет со мной сила!
Пи*дец.
11 Янв 2009 17:43
[ Настроение: задумчивое ][ Что делает: Жду, когда же можно будет уже поесть)) ]
Вчера было что-то, что я даже не могу ничем назвать. Слава Светлым Богам, это недоразумение продолжалось меньше минуты, после чего муШ благополучно отправился в ванную. А я лежала и думала, что больше не хочу с ним. Никогда. Лучше у нас так и останется платоническая любовь, нежели мы будем периодически заниматься тем, что не доставляет никому из нас никакого удовольствия.
Следующиий момент: девочки, а где мне найти любовника?
|
Страница 2 из 2 На страницу Пред. 1, 2 |
Автор |
Сообщение |
Cleo Золотой фонд
 Зарегистрирован: 30.11.2008 Сообщения: 3979 Откуда: Москва (меня зовут НАСТЯ) Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Янв 2009 11:31 Заголовок сообщения: |
|
Приветик,а ты с мужем разговаривала по этому поводу, может поможет или возьми инициативу в свои руки, а может вы просто устали По крайней мере попробуй различные варианты, прежде чем любовника найти или так и передай своему мужу, не будешь отрабатывать свой супружеский долг на отлично, найду того кто сможет!
|
Вернуться к началу |
|
 |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Янв 2009 16:01 Заголовок сообщения: |
|
У всех бывает, но не у всех проходит...
Не переживай, все наладится.
Почитала твои посты, посмотрела фотки. Ты красавица. И волосы у тебя очень красивые.
Пироженки твои и тортик тоже прелесть. Я люблю готовить. Пробивает периодически на подвиги.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Illusion VIP
 Зарегистрирован: 25.06.2006 Сообщения: 5698 Откуда: Белоруссия, Минск Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Янв 2009 20:56 Заголовок сообщения: |
|
найти где?...думаю, ты и можешь найти, где угодно...нужно только захотеть ...главное, чтобы женатый был ...чтобы без претензий потом......хотя, смотря,какие у кого планы
|
Вернуться к началу |
|
 |
*happy* Частый Гость
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Янв 2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
а он пил до этого?
поговорите. ведь вы любите друг друга, правда?
из моего *небогатого* опыта - чувства очень важны в сексе. и открытость
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свеланка Элита форума
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 17 Янв 2009 08:25 Заголовок сообщения: |
|
Думаю, что надо припугнуть мужа любовником! Пусть испугается и расстарается!!!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> И да пребудет со мной сила!
-> Пи*дец.
|
|