О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете
Я
12 Май 2008 13:42
[ Настроение: довольное ]
Я.
Жила-была Я.
Я была первым ребенком и очень ревновала родителей к младшему брату!
Я теперь только понимаю, что быть первым ребенком гораздо важнее для родителей… это же так радостно и … так страшно…
Я была папиной дочкой…
Я имела любимую игрушку в детстве – это была ручная дрель!!! От которой пострадала почти вся мебель, все дверные наличники…
У папы было развлечение, на мой взгляд довольно сомнительное – он устраивал кулачные бои между мной и братом… эти бои продолжались до того момента пока Я не стала терпеть поражение…
Я часто дралась с братом, часто ругалась…
Но я очень его люблю!!! И раньше могла ринуться в драку, если видела, что его обижают…
Я была единственной и любимой внучкой!
Деда очень здорово играл на аккордеоне и меня научил немного… еще они с бабулей меня научили кататься на велике, на коньках, играть в карты, петь и танцевать, водили в бассейн…
Я хотела играть на пианино, но меня отдали на аккордеон (вполне логично – ведь инструмент уже был и места он занимает немного)
Я с большим интересом прозанималась музыкой один год, пока у нас не сменили учителя…
Я даже участвовала в каком-то концерте! Я играла «Маленький вальс» и «А я в горку шла», и еще «Степь да степь кругом»
Я занималась у молодого парнишки, который очень увлеченно все рассказывал, между делом разучивал с нами модные в то время музычки…
Но его отправили в армию… и мной занялась злая тетка, которая запирала меня в кабинете с нотами…
И я не стала это терпеть!
Но, когда спустя лет 5 я достала пыльный аккордеон, я смогла подобрать мелодию модного в то время сериала – была очень горда собой!!!
Бабушка меня хотела отдать на бальные танцы, но меня туда не взяли из-за роста!
Бабушка научила меня пить водку!!!
В лечебных целях и мизерных количествах!
Но в школе на каком то праздник, типа НГ, у нас в первые присутствовал алкоголь – эти ужасные и модные в то время ликеры.. я их ни разу не пробовала. Но я же пила водку и я решала выпендриться – и маханула залпом полстакана этого ликера….. весь оставшийся праздник я уже не помню… помню только что сползала по стенке в коридоре и что мне было ну ооочень плохо!
Я никогда не была красоткой, зато всегда громко хохотала , дралась с мальчишками,
озоровала, получала двойки за поведение и была «белой вороной».
Я получила такое прозвище не от товарища или подружки, я получила это прозвище от учительницы начальных классов – Зинаиды Григорьевны!!!
Я ее очень не любила!
Я вообще не любила школу!
Я в школе была гадким утенком, на длинных, тонких, корявеньких ножках.
Я всегда была в стороне от школьных интриг и компашек,
Я стеснялась своего роста и недовеса.
Я все-таки была Белой вороной!
Я всегда что нить выдумывала и рассказывала сама себе разные истории про своих «женихов»
Я сочиняла стишки… некоторые мне до сих пор нравятся, но читала я их только Лешке…
Я пыталась написать рассказ, но ничего не получилось… хотя где-то хранится начатая рукопись))))
Я любила писать письма…
Я самостоятельно выбрала свою будущую профессию.
Я больше ничем не интересовалась, я только рисовала и любила рисовать, и хотела рисовать.
Я мечтала стать художником-модельером.
Я даже завела такую тетрадь куда рисовала всякие наряды, проводила в ней показы мод,
Я придумала даже фирменную роспись, т.е. автограф, которую обычно рисуют на задниках при показах!
До этого я мечтала стать водителем автобуса или тролейбусса! Я так любила в детстве стоять около водительской будки и рассматривать как там у них уютно и красиво – всякие занавесочки из красного бархота, фотографии, бахрома и розочки пластмассовые!
Я после 9 класса (что же раньше нельзя было свалить с этого заведения!) поступила в художественное училище.
Я стала счастлива, в училище я уже не стеснялась собственной персоны,
Я так же осталась «белой вороной», но художники все же со странностями!
Я уже не боялась громко смеяться и дурачиться.
Я стала сама собой!
Я – талантлива, но ленива,
Я всегда недотягивала до криков «браво» только из-за лени!
Я никогда не испытывала синдрома отличницы, к сожалению! Все-таки подгадила та училка, которая считала, что я белая ворона и вечная троишница!
Я помню, как на выпускном экзамене в школе – по русскому языку – еще одна нелюбимая училка, которая так же не хотела увидеть в юной не похожей на всех персоне – личность, которую с начальных классов запрятали под штамп «белой вороны» и «вечной троишницы» , сожалела о том, что не она у меня принимала экзамен! Я сдала его на отл!!! А она так не хотела этого, что даже была расстроена, когда Я сдала этот дурацкий экзамен на 5!
А когда я встретила ту первую училку, после поступления в училище, она сокрушалась и не могла понять, – как же это Я поступила со своим русским!
Я – молодец!
Я поздно полюбила литературу… надо сказать спасибо все той же школьной программе, которая воспитывала во мне только дух противоречия и ничего больше!!!
Я полюбила книги лет, наверное, в 13-15…
Я стала тогда читать СКАЗКИ!!! Русские, мордовские, зарубежные! ВСЕ!!!
А после сказок я перешла на любовные исторические романы, прочитала, стыдно признаться, всю Анжелику!
А потом я стала очень много читать, читала постоянно!!!
А когда поступила уже в институт и жила в комнате на общей кухне и у меня не было телика – я читала круглосуточно!!!
И я вспоминаю это состояние, как СЧАСТЬЕ!!!!
Я книгоголик! Я читаю запоями! Я живу тем, что читаю!!!
Я даже говорить и писать начинаю в том же стиле, в котором написана книга, которую я читаю..
Я вообще очень впечатлительная!!! Я читаю и плачу, кино смотрю и плачу или улыбаюсь….
Я по жизни очень плаксивая… и обидчивая!
Но я быстро отхожу
Я не могу долго обижаться, злиться …
У меня на лбу, прямо по ценру (как у индианок) есть метка))) никто не знает от куда она взялась, но как себя помню – она там уже была – это кружок и палка – похоже не %, но без нижнего кружка…
В школе меня подруга так и дразнила – «полпроцента»))))
Я часто влюблялась!
Я даже затрудняюсь сказать, когда была первая любовь… та которая настоящая первая…
Я иногда грущу по этому поводу…
Я влюбилась, совсем-совсем первый раз,(во всяком случае первый, который помню) в детском садике…мальчика звали Алеша Кольджецов
Я всегда и везде в кого нибуть влюблялась!
Но я не так часто была любима, во всяком случае меня не так часто ставили в известность об этом! Можно думать, что в меня было влюблено полкласса, но они боялись признаться!
Я постоянно испытываю нехватку в любви… и это не только про мужскую любовь – это и родительская любовь, и дружеская…
Я ревнива…
Я боюсь, что буду ревновать детей к мужу…. Бред, конечно – но боюсь…
Я очень боялась ехать в Москву…
Я очень этого хотела, но боялась…
Я уже тогда понимала, что я натура заражаемая: я могу с огромным удовольствием курить за компанию, пить-гулять до утра…
Что я с трудом говорю НЕТ…
И для меня Москва была городом соблазнов.. Я думала, что здесь каждый второй курит траву, пьет или колется
Я сильно ошибалась!!!
Еще я боялась, что могу опять попасть во враждебную обстановку, похожую на школьную…
Но я училась в отличной, веселой группе!!!
У меня был хороший друг!
И подруги, которые и теперь со мной!
Я живу в Москве уже 10 лет!
Я люблю Москву!
Но я не москвичка…
Раньше стеснялась этого…
Я могу так якоть еще столько же! Но думаю, что уже пора закругляться!
Я, наверное, не написала самого главного…
Тогда Я подумаю о сиквэле))))
Всегда ваша,
Я.
Автор |
Сообщение |
Frau Dod Мамадод
 Зарегистрирован: 21.08.2006 Сообщения: 11069 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Май 2008 21:56 Заголовок сообщения: |
|
ой, и с Леночкой познакомились поближе! я пожалуй тоже подытожу факты.. шибко интересно читать!
чего никогда бы не сказала, так то, что ты - белая ворона. хотя людей с нетрадиционной точкой зрения, отличной от \"стада\" проще игнорировать и притеснять, нежели признавать собственное несовершенство, заурядность и банальность..
насчет того, что ошибалась, думая плохо про москву.. я об этом напишу еще.. но не ошибалась ты.. тут многое именно так, просто видно это, когда живешь всю жизнь и проникаешь глубоко-глубоко в разные слои и сферы.. но лучше жить так и не видеть, нежели отводить глаза
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феодора За кадром
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 12 Май 2008 22:12 Заголовок сообщения: |
|
Цитата: |
Бабушка научила меня пить водку!!! |
Ржала до коликов, не поверишь....
В школе меня подруга так и дразнила – «полпроцента»)))) |
Прикольно
А вообще, скажу я тебе, классное повествование вышло, просто на одном дыхании прочитала все! И поняла что я тебя Ленчик люблю!!!
Впечатление о тебе как о светлом, добром и отзывчевом человеке еще и закрепилось этим рассказом!
Хочу добавки, сиквел пожалуйста! Только после своего списка сама знаю как оно бывает, передышку надо.... но все равно за тобой продолжение потом!!!
Чмоки <3
|
Вернуться к началу |
|
 |
El-za Безобразно прекрасная
 Зарегистрирован: 10.11.2006 Сообщения: 7331 Откуда: Москва Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Май 2008 01:04 Заголовок сообщения: |
|
Fatty-fatty
насчет того, что ошибалась, думая плохо про москву.. я об этом напишу еще.. но не ошибалась ты.. тут многое именно так, просто видно это, когда живешь всю жизнь и проникаешь глубоко-глубоко в разные слои и сферы.. но лучше жить так и не видеть, нежели отводить глаза |
ты знаешь - я не совсем точно, конечно, выразилась... конечно в Москве все это есть и в немалом количестве и просто мне повезло не столкнуться с этим близко...
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Май 2008 01:21 Заголовок сообщения: |
|
Fatty-fatty
Настен, а на счет \"белой вороны\" - я и сама себя такой не считала и не считаю и уж по моему виду внешнему этого точно не скажешь...
только вот в школе всегда все резко и остро - и если ребенок не совсем такой как все - то он становится под прицел автоматически... ИМХО
и это, конечно, ужасно, что учитель вместо того, что бы наоборот как-то уберегать детей от жестокости - и тех на кого нападают, и тех кто нападает, наоборот - усугубляет!
я уже давно хотела об этом написать - надо будет как-то осуществить замысел))
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: 13 Май 2008 01:26 Заголовок сообщения: |
|
Феодора
ну ты меня совсем захвалила, мать!
я обязательно напишу продолжение! и твоего ждать буду!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феодора За кадром
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Май 2008 03:13 Заголовок сообщения: |
|
А у меня мое продолжение уже имеется, только спрятано от глаза, для меня стоит, я туда записываю потихоньку, в час по чайной ложке, а то блин забуду же
Ну и держу там пока порядочно опят ьскопится, тогда и выложу
|
Вернуться к началу |
|
 |
Феодора За кадром
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 13 Май 2008 03:17 Заголовок сообщения: |
|
Настюша и Ленчик,
знаете девчата, я тут вот подумала на эту тему, развращения большим городом... мне кажется что это присутствует везде, что в маленьких городках, что в больших. Только вот сталкивалась иногда с тем что в маленьких городах это просто вдоль и поперек, и вот посмтришь там и выхода нет, только эта грязь. А в больших городах хоть этого говна и больше, естественно пропорционально размерам города, но там хоть есть выбор образа жизни, другая сторона, и только тебе потом решать в какой компании, в какой среде вертеться.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фрося Педалькина Детский фотограф
 Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 11345 Откуда: РФ Посмотреть дневник
|
Добавлено: 10 Янв 2009 22:09 Заголовок сообщения: |
|
Лена! Приятно наконец-то познакомится!
Столько интересного о тебе узнала, особенно знакомо состояние перманентной влюбленности..
Через пресс музыкалки все прошли? Я отучилась 5 лет, но сейчас и Собачий вальс не сыграю!
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anoura
 Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 52 Откуда: Тюмень Посмотреть дневник
|
Добавлено: 02 Ноя 2009 15:45 Заголовок сообщения: |
|
Отличный рассказ о себе (тоесть тебе) любимой
Я вот рада что я не одна так люто ненавижу школу ))) меня называла классуха в младших классах \"единоличницей\" по тем же поводам, и потому что изза музыкалки (с ней мне повезло) я рано валила с уборки класса )))
а вот кто мне отбил любовь к рисованию - даже и не знаю..
а еще, я не стесняюсь того что прочитала Анжелику )) я же была маленькая ) и до сих пор люблю пересматривать всякое старье, в т.ч. и Анжелику! Мишель Мерсье так хороша в этой роли!
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете
-> Я
|
|