503 Service Temporarily Unavailable

nginx
О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете

Я

12 Май 2008 13:42

[  Настроение: довольное ]

Я.

Жила-была Я.

Я была первым ребенком и очень ревновала родителей к младшему брату!

Я теперь только понимаю, что быть первым ребенком гораздо важнее для родителей… это же так радостно и … так страшно…

Я была папиной дочкой…

Я имела любимую игрушку в детстве – это была ручная дрель!!! От которой пострадала почти вся мебель, все дверные наличники…

У папы было развлечение, на мой взгляд довольно сомнительное – он устраивал кулачные бои между мной и братом… эти бои продолжались до того момента пока Я не стала терпеть поражение…

Я часто дралась с братом, часто ругалась…

Но я очень его люблю!!! И раньше могла ринуться в драку, если видела, что его обижают…

Я была единственной и любимой внучкой!

Деда очень здорово играл на аккордеоне и меня научил немного… еще они с бабулей меня научили кататься на велике, на коньках, играть в карты, петь и танцевать, водили в бассейн…

Я хотела играть на пианино, но меня отдали на аккордеон (вполне логично – ведь инструмент уже был и места он занимает немного)

Я с большим интересом прозанималась музыкой один год, пока у нас не сменили учителя…

Я даже участвовала в каком-то концерте! Я играла «Маленький вальс» и «А я в горку шла», и еще «Степь да степь кругом»

Я занималась у молодого парнишки, который очень увлеченно все рассказывал, между делом разучивал с нами модные в то время музычки…
Но его отправили в армию… и мной занялась злая тетка, которая запирала меня в кабинете с нотами…

И я не стала это терпеть!

Но, когда спустя лет 5 я достала пыльный аккордеон, я смогла подобрать мелодию модного в то время сериала – была очень горда собой!!!

Бабушка меня хотела отдать на бальные танцы, но меня туда не взяли из-за роста!

Бабушка научила меня пить водку!!!

В лечебных целях и мизерных количествах!
Но в школе на каком то праздник, типа НГ, у нас в первые присутствовал алкоголь – эти ужасные и модные в то время ликеры.. я их ни разу не пробовала. Но я же пила водку и я решала выпендриться – и маханула залпом полстакана этого ликера….. весь оставшийся праздник я уже не помню… помню только что сползала по стенке в коридоре и что мне было ну ооочень плохо!

Я никогда не была красоткой, зато всегда громко хохотала , дралась с мальчишками,
озоровала, получала двойки за поведение и была «белой вороной».

Я получила такое прозвище не от товарища или подружки, я получила это прозвище от учительницы начальных классов – Зинаиды Григорьевны!!!

Я ее очень не любила!

Я вообще не любила школу!

Я в школе была гадким утенком, на длинных, тонких, корявеньких ножках.

Я всегда была в стороне от школьных интриг и компашек,

Я стеснялась своего роста и недовеса.

Я все-таки была Белой вороной!

Я всегда что нить выдумывала и рассказывала сама себе разные истории про своих «женихов»

Я сочиняла стишки… некоторые мне до сих пор нравятся, но читала я их только Лешке…

Я пыталась написать рассказ, но ничего не получилось… хотя где-то хранится начатая рукопись))))

Я любила писать письма…

Я самостоятельно выбрала свою будущую профессию.

Я больше ничем не интересовалась, я только рисовала и любила рисовать, и хотела рисовать.

Я мечтала стать художником-модельером.

Я даже завела такую тетрадь куда рисовала всякие наряды, проводила в ней показы мод,

Я придумала даже фирменную роспись, т.е. автограф, которую обычно рисуют на задниках при показах!
До этого я мечтала стать водителем автобуса или тролейбусса! Я так любила в детстве стоять около водительской будки и рассматривать как там у них уютно и красиво – всякие занавесочки из красного бархота, фотографии, бахрома и розочки пластмассовые!

Я после 9 класса (что же раньше нельзя было свалить с этого заведения!) поступила в художественное училище.

Я стала счастлива, в училище я уже не стеснялась собственной персоны,

Я так же осталась «белой вороной», но художники все же со странностями!

Я уже не боялась громко смеяться и дурачиться.

Я стала сама собой!

Я – талантлива, но ленива,

Я всегда недотягивала до криков «браво» только из-за лени!

Я никогда не испытывала синдрома отличницы, к сожалению! Все-таки подгадила та училка, которая считала, что я белая ворона и вечная троишница!

Я помню, как на выпускном экзамене в школе – по русскому языку – еще одна нелюбимая училка, которая так же не хотела увидеть в юной не похожей на всех персоне – личность, которую с начальных классов запрятали под штамп «белой вороны» и «вечной троишницы» , сожалела о том, что не она у меня принимала экзамен! Я сдала его на отл!!! А она так не хотела этого, что даже была расстроена, когда Я сдала этот дурацкий экзамен на 5!

А когда я встретила ту первую училку, после поступления в училище, она сокрушалась и не могла понять, – как же это Я поступила со своим русским!

Я – молодец!

Я поздно полюбила литературу… надо сказать спасибо все той же школьной программе, которая воспитывала во мне только дух противоречия и ничего больше!!!

Я полюбила книги лет, наверное, в 13-15…
Я стала тогда читать СКАЗКИ!!! Русские, мордовские, зарубежные! ВСЕ!!!

А после сказок я перешла на любовные исторические романы, прочитала, стыдно признаться, всю Анжелику!

А потом я стала очень много читать, читала постоянно!!!

А когда поступила уже в институт и жила в комнате на общей кухне и у меня не было телика – я читала круглосуточно!!!

И я вспоминаю это состояние, как СЧАСТЬЕ!!!!

Я книгоголик! Я читаю запоями! Я живу тем, что читаю!!!

Я даже говорить и писать начинаю в том же стиле, в котором написана книга, которую я читаю..

Я вообще очень впечатлительная!!! Я читаю и плачу, кино смотрю и плачу или улыбаюсь….

Я по жизни очень плаксивая… и обидчивая!
Но я быстро отхожу

Я не могу долго обижаться, злиться …

У меня на лбу, прямо по ценру (как у индианок) есть метка))) никто не знает от куда она взялась, но как себя помню – она там уже была – это кружок и палка – похоже не %, но без нижнего кружка…

В школе меня подруга так и дразнила – «полпроцента»))))

Я часто влюблялась!

Я даже затрудняюсь сказать, когда была первая любовь… та которая настоящая первая…

Я иногда грущу по этому поводу…

Я влюбилась, совсем-совсем первый раз,(во всяком случае первый, который помню) в детском садике…мальчика звали Алеша Кольджецов

Я всегда и везде в кого нибуть влюблялась!

Но я не так часто была любима, во всяком случае меня не так часто ставили в известность об этом! Можно думать, что в меня было влюблено полкласса, но они боялись признаться!

Я постоянно испытываю нехватку в любви… и это не только про мужскую любовь – это и родительская любовь, и дружеская…

Я ревнива…

Я боюсь, что буду ревновать детей к мужу…. Бред, конечно – но боюсь…

Я очень боялась ехать в Москву…

Я очень этого хотела, но боялась…

Я уже тогда понимала, что я натура заражаемая: я могу с огромным удовольствием курить за компанию, пить-гулять до утра…

Что я с трудом говорю НЕТ…

И для меня Москва была городом соблазнов.. Я думала, что здесь каждый второй курит траву, пьет или колется

Я сильно ошибалась!!!

Еще я боялась, что могу опять попасть во враждебную обстановку, похожую на школьную…

Но я училась в отличной, веселой группе!!!

У меня был хороший друг!

И подруги, которые и теперь со мной!

Я живу в Москве уже 10 лет!

Я люблю Москву!

Но я не москвичка…

Раньше стеснялась этого…

Я могу так якоть еще столько же! Но думаю, что уже пора закругляться!

Я, наверное, не написала самого главного…

Тогда Я подумаю о сиквэле))))

Всегда ваша,

Я.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Frau Dod
Мамадод

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 21:56    Заголовок сообщения:    

ой, и с Леночкой познакомились поближе! я пожалуй тоже подытожу факты.. шибко интересно читать!

чего никогда бы не сказала, так то, что ты - белая ворона. хотя людей с нетрадиционной точкой зрения, отличной от \"стада\" проще игнорировать и притеснять, нежели признавать собственное несовершенство, заурядность и банальность..

насчет того, что ошибалась, думая плохо про москву.. я об этом напишу еще.. но не ошибалась ты.. тут многое именно так, просто видно это, когда живешь всю жизнь и проникаешь глубоко-глубоко в разные слои и сферы.. но лучше жить так и не видеть, нежели отводить глаза
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 12 Май 2008 22:12    Заголовок сообщения:    

Цитата:
Бабушка научила меня пить водку!!!

Ржала до коликов, не поверишь.... funny funny funny
Цитата:
В школе меня подруга так и дразнила – «полпроцента»))))

Very Happy Прикольно

А вообще, скажу я тебе, классное повествование вышло, просто на одном дыхании прочитала все! thumbright И поняла что я тебя Ленчик люблю!!!
Впечатление о тебе как о светлом, добром и отзывчевом человеке еще и закрепилось этим рассказом!
Хочу добавки, сиквел пожалуйста! Только после своего списка сама знаю как оно бывает, передышку надо.... но все равно за тобой продолжение потом!!!
Чмоки <3
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 01:04    Заголовок сообщения:    

Fatty-fatty
Цитата:
насчет того, что ошибалась, думая плохо про москву.. я об этом напишу еще.. но не ошибалась ты.. тут многое именно так, просто видно это, когда живешь всю жизнь и проникаешь глубоко-глубоко в разные слои и сферы.. но лучше жить так и не видеть, нежели отводить глаза

ты знаешь - я не совсем точно, конечно, выразилась... конечно в Москве все это есть и в немалом количестве и просто мне повезло не столкнуться с этим близко...
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 01:21    Заголовок сообщения:    

Fatty-fatty
Настен, а на счет \"белой вороны\" - я и сама себя такой не считала и не считаю и уж по моему виду внешнему этого точно не скажешь...
только вот в школе всегда все резко и остро - и если ребенок не совсем такой как все - то он становится под прицел автоматически... ИМХО
и это, конечно, ужасно, что учитель вместо того, что бы наоборот как-то уберегать детей от жестокости - и тех на кого нападают, и тех кто нападает, наоборот - усугубляет!
я уже давно хотела об этом написать - надо будет как-то осуществить замысел))
El-za
Безобразно прекрасная

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 01:26    Заголовок сообщения:    

Феодора
ну ты меня совсем захвалила, мать! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
я обязательно напишу продолжение! и твоего ждать буду! Smile fr
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 03:13    Заголовок сообщения:    

А у меня мое продолжение уже имеется, только спрятано от глаза, для меня стоит, я туда записываю потихоньку, в час по чайной ложке, а то блин забуду же funny funny funny
Ну и держу там пока порядочно опят ьскопится, тогда и выложу tongue
Феодора
За кадром

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Май 2008 03:17    Заголовок сообщения:    

Настюша и Ленчик,
знаете девчата, я тут вот подумала на эту тему, развращения большим городом... мне кажется что это присутствует везде, что в маленьких городках, что в больших. Только вот сталкивалась иногда с тем что в маленьких городах это просто вдоль и поперек, и вот посмтришь там и выхода нет, только эта грязь. А в больших городах хоть этого говна и больше, естественно пропорционально размерам города, но там хоть есть выбор образа жизни, другая сторона, и только тебе потом решать в какой компании, в какой среде вертеться.
Фрося Педалькина
Детский фотограф

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2009 22:09    Заголовок сообщения:    

Лена! Приятно наконец-то познакомится!
Столько интересного о тебе узнала, особенно знакомо состояние перманентной влюбленности.. tongue
Через пресс музыкалки все прошли? Я отучилась 5 лет, но сейчас и Собачий вальс не сыграю! Very Happy
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 02 Ноя 2009 15:45    Заголовок сообщения:    

Отличный рассказ о себе (тоесть тебе) любимой Smile
Я вот рада что я не одна так люто ненавижу школу ))) меня называла классуха в младших классах \"единоличницей\" Smile по тем же поводам, и потому что изза музыкалки (с ней мне повезло) я рано валила с уборки класса )))
а вот кто мне отбил любовь к рисованию - даже и не знаю..
а еще, я не стесняюсь того что прочитала Анжелику )) я же была маленькая ) и до сих пор люблю пересматривать всякое старье, в т.ч. и Анжелику! Мишель Мерсье так хороша в этой роли! Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> О чем вы Думаете - то и Чувствуете. Что Чувствуете -> Я