503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Ничего особенного.

16 Дек 2008 22:03

[  Настроение: пофигистичное ][ Что делает: Спать хочу... ]

... Знаете, а ведь у нас даже нет елочных игрушек - что уж тут говорить о елке! Кэт пригласила нас с мужем к ней домой на праздник. Ну как - к ней домой - домой к ее МЧ и его бабушке. Ей бы очень хотелось, чтобы помимо нее там была бы еще одна девушка, неважно, что даже такая \"престарелая\" как я. Smile Smile Smile \"А кто там еще будет?\" - поинтересовался мой благоверный. Млин, тебе не все ли равно? Тебя в гости позвали, причем не тебя именно, а твою девушку, тьфу, жену (ненавижу слово \"жена\"!), а ты приглашен за компанию, из уважения к ней, так сказать, вот и не питюкай. Знаешь ведь, что Кэт чуть ли не на десятку младше меня, вот и контингент будет соответствующий - молодые ребята, с которыми тебе вряд ли будет интересно: весь свой интерес к жизни и новым людям, да и к людям вообще ты оставил на дне пивной бутылки или на работе или в системном блоке, когда менял очередной вентилятор.

Ну вот что я так, а? Он же мне денежку домой приносит! А еще приносит лекарства, когда я болею. Да дело в том, что вчера-позавчера он обвинил меня в том, что это Я во всем виновата. Виновата в том, что он вообще не испытывает никакого желания к тому, чтобы жить полноценной сексуальной жизнью. Видите ли, по его словам, в какой-то момент я очень изменила свое отношение к жизни в целом и к нему в частности, поэтому, как он считает - доХтУр еба*ый - он и не может. Ёптыть! Какая у нас тонкая душевная организация!

Логично, что последовал мой вопрос: \"А на кой тебе тогда я? На кой тебе тогда вообще женщина?\" Он: \"А что, по-твоему, отношения должны сводиться только к сексу?\" Я, как евреи, отвечаю вопросом на вопрос: \"А тогда почему тебе так не хочется, чтобы у меня был секс с кем-то другим?\"

Завтра вечером иду к сестре на ДР в \"Пропаганду\". Н. исполняется 18 лет. Я уже накрасила сегодня ногти серебряным лаком и решила, что завтра надену новую шелковую серебристо-серую кофту и новые черные джинсы, которые подшила сегодня. Хочу быть хорошенькой. Smile Надо не забыть фотик. Smile Тщеславие, чтоб его... tongue

Именно поэтому после сегодняшнего двухминутного срыва я вспомнила, что завтра мне надо быть на все сто. Не килограммов, конечно. И полетели в унитаз две сосиски, яйцо вареное - две штуки, пакет с мармеладками - тоже два... Уже в пережеванном и проглоченном варианте...

... А песни по радио напоминают об услышанных когда-то входящих звонках на другой, чужой телефон...

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 23:23    Заголовок сообщения:    

не дохни... все устроится...
а вот НГ надо встретить хорошо. да Smile
У нас тож нет елки... но нам ее ставить некуда Very Happy мы живем в... гостинке.. вобщем это комната квадратов 12 и балкон, он большой довольно-таки, но это балкон. на нем полки с книгами и плита на тумбочке, когда блюдоманили - там готовили. и санузел есть. тоже небольшой. ну и мы, и два кота Smile и два компа Smile и даже телек, который мы не смотрим... чего он стоит? ааа к нему плейстейшен подключена funny

до сих пор офигеваю от твоего последнего сообщения... думаю на эту тему ... чет ничего не придумывается Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GS
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 16 Дек 2008 23:50    Заголовок сообщения:    

А с мальчиком-то нужно поговорить... И пока у вас это не зашло слишком далеко, пока он пытается что-то сказать тебе. А то закроется в своей ракушке и усё. У мужиков оооочень ранимая душа становится, если неуверенность появляется в мужской силе или надобности.Что-то ты ему завернула когда-то по этому поводу, видно, так мимоходом, а он близко к сердцу принял.
lakshmi80
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 00:51    Заголовок сообщения:    

Shocked Shocked Ли! ты меня шокируешь Shocked
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 12:55    Заголовок сообщения:    

Походу, накипело у тебя... Shocked
Ну, надо же когдато поговорить по-душам. Smile Все наладится, может быть... fr
виллоу
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 17 Дек 2008 14:14    Заголовок сообщения:    

Виновата в том, что он вообще не испытывает никакого желания к тому, чтобы жить полноценной сексуальной жизнью- ОН что действительно так сказал??? с ума сойти!!! тебе-красивой, умной, целеустремленной девушке!? с этим нужно что то делать :-(

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Ничего особенного.