503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Ver

Потихоньку вылезаю из шока.

27 Ноя 2008 11:24

[  Настроение: задумчивое ][ слушаю Что делает: слушаю  ]

Девчоночки, спасибо вам за поддержку! Я вам очень благодарна. Потихонечку я начинаю вылазить из отеков. Сейчас они у меня остались немного в ногах - это я ещё ощущаю и может где-нибудь ещё. Пока не взвешиваюсь, я ещё не умею спокойно реагировать на прибавки веса, поэтому два-три дня подожду, а потом уже начну взвешиваться.
Юбку я себе сшила и вчера в ней уже ходила, но ткань хоть и дорогая, но не того качества, что мне хотелось бы. Я бы хотела, что бы юбка не мялась и не вытягивалась. А моя юбка вчера и вытянулась и помялась. Сегодня планирую купить подкладочную ткань и посадить её на подкладку, и помотреть ещё какую-нибудь ткань, чтобы сшить ещё одну юбку.
Вчера сходила к своему парикмахеру и получила массу удовольствия от общения и потом от обновленного внешнего вида. Я покрасилась и немножечко подстриглась.
Мочегонки пока пить не начала, но потребление соли резко уменьшила.

Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
GS
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2008 12:06    Заголовок сообщения:    

Очень рада за тебя. Laughing С подкладкой правильно решила, а с новой юбкой вариант еще лучше! Вот сколько обновок сразу! Здорово! thumbright
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
**Lisi4ka**
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 27 Ноя 2008 14:23    Заголовок сообщения:    

с новым образом тебя!!!
а я вот шить не умею вообще Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
79busya
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 28 Ноя 2008 00:17    Заголовок сообщения:    

Приветик!!! Очень рада за тебя. Ты -молодец!!! И..., ты знаешь, я очень рада, что мы с тобой познакомились. Ты мне очень помогаешь.
Срочно показывай нам себя в обновках и в новом имидже!!!
P.S. А про работу ты как в воду глядела.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Ver -> Потихоньку вылезаю из шока.