503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

держусь

26 Ноя 2008 14:18

[  Настроение: спать хочу ]

привет всем. Девочки, по секрету начинаю тихо ненавидеть гречневую кашу. я и так её редко ела, а после этого вобще хочу забыть о ней ( ну хотя бы на несколько месяцев ) За то есть и плюс, я хоть и без особого интузиазма, но все же пью кефир. Что для меня вобщем то нонсенс Laughing
третий день, почему то появился какой то пофигизм, что ли scratch сама еще не поняла. но единственное что я знаю-это то, что почтоянно хочется кириешек!!! dontknow почему именно их? видно какой то фигатени в организме не хватает Sad
эх помогло бы это все....... так хочется вернуть свои параметры ( для некоторых они не приемлемые, а мне бы в самый раз ).
взвешиваться пока не буду, зачем растраиваться сразу. все желание пропадет что либо делать Smile так что жду субботы, как и намечалось

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 14:23    Заголовок сообщения:    

Терпение, только терпение. А кефирчик это тоже хорошо. Я тоже выпила свою порцию. fr
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Girl from Las Vegas
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 15:10    Заголовок сообщения:    

Держись, а лучше присоединяйся к \"-60\" и съешь на завтрак кириешки Smile ))
________
Жаль что такие большие отвесы не могут быть правдой. Завтра часть навярняка вернется. Последнее время у меня вес как-то зигзагами снижается...
GS
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2008 20:55    Заголовок сообщения:    

В гречке полно железа, и, значит, воля у тебя должна стать тоже железной! funny Потерпи немножко, а в субботу сколько радости будет!!! Laughing
Я тоже уже начинаю Evil or Very Mad , у меня стоит вес. Умом понимаю, что так надо, но уж очень хочется отвесиков. Embarassed
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> держусь