\"Где-то есть корабли....\"
Злюка все же Я!)
24 Ноя 2008 12:14
[ Настроение: боевое ]
Утро проходит не в очень теплой и дружеской обстановке по настрою,но я держу себя в рука....))
На улице сильное солнце и хочется закрыть шторы...но даже через них оно собирается пробиваться!))
перекусила...БодиФлексом еще не занималась,переношу занятия на вечер,так что...буду дышать,как пылесос вечером))) ,все еще очень злая на Админку с того сайта....
Кстати.отчеты по рациону буду скидывать здесь в вечерних блогах!что б все вместе, не буду раскидывать за день на много!
а так...чего...стараемся,что-то делаем и не унываем полностью!
Автор |
Сообщение |
OceansGirlfriend
Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Ноя 2008 16:29 Заголовок сообщения: |
|
Привет))
Прочла о том, что ты теперь здесь. Зашла, огляделась.. мне тут нравится! Оттуда тоже ушла. Последней каплей стал тот факт, что на свою страницу невозможно зайти, сайт глючит и виснет. Да... админка там реально подкачала во всех смыслах слова! ))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нэко
 Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 0 Откуда: Харьков,Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Ноя 2008 17:21 Заголовок сообщения: |
|
скоро будет новый сайтик)наш)который будет наааамного лучше, в качестве атмосферы точно)) остальное-покажет время)) так что..дерзаем) вот сегодня Сашка колдовал) так что ждем-с)))
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anoura
 Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 52 Откуда: Тюмень Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Ноя 2008 18:38 Заголовок сообщения: |
|
Добро, как говорится, пожаловать )
Судя по нику вы не только игрушки любите, но и котов?
у меня их двое
|
Вернуться к началу |
|
 |
Нэко
 Зарегистрирован: 24.11.2008 Сообщения: 0 Откуда: Харьков,Украина Посмотреть дневник
|
Добавлено: 24 Ноя 2008 23:55 Заголовок сообщения: |
|
у меня дома и кошка и собака,а летом она еще и родила 5 котят)только недавно последнего раздали)
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anoura
 Зарегистрирован: 07.02.2007 Сообщения: 52 Откуда: Тюмень Посмотреть дневник
|
Добавлено: 25 Ноя 2008 00:12 Заголовок сообщения: |
|
иэх! котята у нас стерелизованные оба. брат и сестра. она - прелесть, пушистая черепаховая, он - рыжий безсовестный котяра когда вижу котят почти плачу чуть сильнее чем когда вижу игрушки впрочем от настроения зависит ))
кстати, имхо, Харьков почти лучший город на Украине с ним соперничает крым... несравнимо. тут - архитектура, свет, чтоли... там - чистота природы..... горы, море... моя слабость.. моя мечта
была недавно у вас жаль мало, на большее... устала в поездке чтоб гулять
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Оставить комментарий
Список форумов Женские форумы myJane.Ru
-> Дневники
-> \"Где-то есть корабли....\"
-> Злюка все же Я!)
|