503 Service Temporarily Unavailable

nginx
\"Где-то есть корабли....\"

Злюка все же Я!)

24 Ноя 2008 12:14

[  Настроение: боевое ]

Утро проходит не в очень теплой и дружеской обстановке по настрою,но я держу себя в рука....))
На улице сильное солнце и хочется закрыть шторы...но даже через них оно собирается пробиваться!))
перекусила...БодиФлексом еще не занималась,переношу занятия на вечер,так что...буду дышать,как пылесос вечером))) Very Happy ,все еще очень злая на Админку с того сайта....
Кстати.отчеты по рациону буду скидывать здесь в вечерних блогах!что б все вместе, не буду раскидывать за день на много!
а так...чего...стараемся,что-то делаем и не унываем полностью!

Оставить комментарий Страница 1 из 3   На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
OceansGirlfriend

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 16:29    Заголовок сообщения:    

Привет)) fr
Прочла о том, что ты теперь здесь. Зашла, огляделась.. мне тут нравится! Оттуда тоже ушла. Последней каплей стал тот факт, что на свою страницу невозможно зайти, сайт глючит и виснет. Да... админка там реально подкачала во всех смыслах слова! )) Evil or Very Mad
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Нэко

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 17:21    Заголовок сообщения:    

скоро будет новый сайтик)наш)который будет наааамного лучше, в качестве атмосферы точно)) остальное-покажет время)) так что..дерзаем) вот сегодня Сашка колдовал) так что ждем-с)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 18:38    Заголовок сообщения:    

Добро, как говорится, пожаловать Smile)

Судя по нику вы не только игрушки любите, но и котов? Smile
у меня их двое Smile
Нэко

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 24 Ноя 2008 23:55    Заголовок сообщения:    

у меня дома и кошка и собака,а летом она еще и родила 5 котят)только недавно последнего раздали)
Anoura

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 25 Ноя 2008 00:12    Заголовок сообщения:    

иэх! котята Smile у нас стерелизованные оба. брат и сестра. она - прелесть, пушистая черепаховая, он - рыжий безсовестный котяра Smile когда вижу котят почти плачу Smile чуть сильнее чем когда вижу игрушки Smile впрочем от настроения зависит Smile))

кстати, имхо, Харьков почти лучший город на Украине Smile с ним соперничает крым... несравнимо. тут - архитектура, свет, чтоли... там - чистота природы..... горы, море... моя слабость.. моя мечта Smile
была недавно у вас Smile жаль мало, на большее... устала в поездке чтоб гулять Smile
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> \"Где-то есть корабли....\" -> Злюка все же Я!)