503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник Rakita

лекарство от мозговой деятельности.

23 Ноя 2008 17:56

Нет всё-таки похмелье присутствует, признаками бьет по голове. Выпито четыре кружки черного крепкого чая с сахаром.
Не помогает.
Добираюсь до кофе.
Дурманящий запах, пытается влезть в меня и растормошить мозг, наверное, получается, раз я сейчас стучу по клавиатуре.
Ни единого звоночка, ни от кого. Что, мир прекратил своё существование? Или я?
В любом случае, и то и другое наврядли произошло: за окном гудят машины, и детский смех пытается прорваться сквозь стеклопакеты моего дома-мир жив, а я жива, лишь только даже по той причине, что голова точно дает понять это, своей назойливой болью.
Сегодня думаю даже не стоит выбираться из под одеяла. Отмазалась на весь день своим недомаганием-теперь могу со спокойной совестью смотреть в потолок и давать адекватный ответ на это занятие самой себе.
СМС от Андрея: \" Как у тебя здоровье?\" мой ответ: \"Всё хорошо.\"
СМС от Андрея: \" Хорошо. Целую\"
мой ответ: \" И я тоже.\"
Ну вот ,хоть кому-то есть дело до моего существования.
впрочем с обязанностями мужа он справился бы на ура, если бы не \"командировки\". Интересно какая она, с кем он в этих его командировочных днях? Блондинка или брюнетка? Пухленькая или стройная? Тихая или \"ураганистая\"? Но видимо она лучше меня, раз неделями, он по своему желанию уезжает к ней.Почему он не соберет вещи мне и не перевезет меня из своей жизни в квартиру, где его не будет никогда? Так почему, он лежа с ней пишет мне смс, с беспокойным текстом о здоровье? Нет, я лучше её. Хотелось бы сейчас ощутить его рядом.
Ревность заколола и сжала сердце.
Спокойствие.
Я ведь сама накрутила себя. Надо отвлечься от этих мыслей.
Телевизор- для кого-то источник информации, для кого-то сексуальный партнер, для кого-то друг и товарищь, а для меня это ящик, который в считанные минуты может вывернуть мой мозг и загрузить его хламом.
То что надо в данный момент.
Смотрю телевизор- лекарство от мозговой деятельности.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Puppa19
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2008 16:19    Заголовок сообщения:    

думаю ты лучше, судя по тому, как пишешь, ты очень интересный человек.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ZvёZdo4ka

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2008 18:10    Заголовок сообщения:    

И откуда такая уверенность, что у него кто-то есть?
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Rakita -> лекарство от мозговой деятельности.