503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

шок

21 Окт 2008 10:23

[  Настроение: сердитое ]

блин, хочется начать матюкаться!!!!!!!! в дневник не захожу, т.к. с выходных мой вес резко и причем вобщем то ни с чего пошел в верх! я в таком шоке. в суботту легла спать 80, а в воскресение встала 82. нет, ну вы представляете sad5 сегодня 81 Sad блин, ну я же почти ни чего не ем. точнее стараюсь себя ограничивать, очень scratch
с утра вот уже несколько дней плавленный сырок и пара крекеров
днем по разному: кусочек рыбки, пыпочки и просто кусочек курочки, зеленый горошек и все в таком роде. ну т.е ни чего жирного и каллорийного. придерживаюсь кремлевской диеты с небольшим добавлением от себя.
вечером, обычно бульончик просто или с грибочками Laughing Да еще и желудок начал болеть очень последнии дни, мама говорит из - за того что почти не ем........ну как же так Я НЕ ХУДЕЮ, А НА ОБОРОТ!!!!!
может это к КД, правда они только к выходным ожидаются, но уже чувствую себя как корова дойная. отекла вся, но 2 кг. это же не могло прибавить sad11 dontknow -жиру бой!!!!

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 10:27    Заголовок сообщения:    

Именно КД!!! При ПМС и в течении этих дней организм настолько сильно задерживает-накапливает жидкость, что прибавка в весе может достигать 3-4кг!!! Так что плюнь на все, перестань расстраиваться, жди, когда они пройдут, кушай, как раньше - без косяков и зажоров. И твой настоящий вес ты увидишь на 3-й день после окончания ЭТИХ дней.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кривляка Ли
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 10:27    Заголовок сообщения:    

Именно КД!!! При ПМС и в течении этих дней организм настолько сильно задерживает-накапливает жидкость, что прибавка в весе может достигать 3-4кг!!! Так что плюнь на все, перестань расстраиваться, жди, когда они пройдут, кушай, как раньше - без косяков и зажоров. И твой настоящий вес ты увидишь на 3-й день после окончания ЭТИХ дней.
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 11:41    Заголовок сообщения:    

Привет. Ты так и не ответила на мой вопрос по поводу молочных продуктов. Бульончик это хорошо, но для здорового желудка этого мало. Кашки жидкие в рацион добавь. Ты себя просто изводишь!!! fr
Олька))села на диету

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 21 Окт 2008 12:17    Заголовок сообщения:    

Приветик!salute
Не растраивайся. Ли права, весь этот привес у тебя из-за того что скоро КД.
Они пройдут и все нормализуется, просто запасись терпения и все в скоре образуется.
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> шок