Обо всём
Смотрю на мир сквозь новые очки
15 Окт 2008 10:06
[ Настроение: очарованное ]
Решила порадовать себя ко дню рождения, сделать самой себе подарок - новые очки. Заказывала на прошлой неделе. После долгих поисков и скитаний от одной полки к другой выбор пал на 3 оправы. Оправа, как известно, составляет 80% от красоты и стоимости очков. Итак коричневые классические, очень похожие на мои нынешние, бордовые в спортивном стиле и ярко-красные. Как мартышка стояла у зеркала и по очереди водружала себе на нос все 3 пары, и в профиль и в фас себя рассматривала. Продавщице всё нравилось, особенно та оправа, что подороже. Подруга все варианты критиковала, но в сторону красной оправы критики было меньше всего - это и помогло мне принять решение. К счастью продавщицы эта оправа и оказалась самой дорогой. Так что сегодня у меня новые очки, красиво-ярко-красные . Судя по всему наступил возраст, когда мне надо себя украшать яркими вещами , чтобы отражение в зеркале радовало и нравилось. Я вот еще сегодня в парикмахерскую собираюсь, чтобы окончатильно обновить образ перед отпуском. Красавишной буду писаной.
Автор |
Сообщение |
МЕА
 Зарегистрирован: 24.09.2007 Сообщения: 1 Откуда: из города на реке Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Окт 2008 11:40 Заголовок сообщения: |
|
Себя любимую надо баловать.
|
Вернуться к началу |
|
 |
solj Частый Гость
 Зарегистрирован: 20.06.2008 Сообщения: 101 Откуда: Латвия Посмотреть дневник
|
Добавлено: 15 Окт 2008 17:52 Заголовок сообщения: |
|
[quote:cf4d4e009b=\"МЕА\"] Себя любимую надо баловать.  |
Жаль не всегда получается. но я к этому стремлюсь))) На работе почему-то только мою новую стрижку заметили.
|