503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Обо всём

Дневник просматривают: Нет

Мы вернулись

03 Ноя 2011 22:14    

Мы вернулись из Хургады ещё в субботу, но такое ощущение, что только вчера. Наверное потому, что чемоданы наконец-то я доразбирала только сегодня и перестирала груды измуздыканной еще там одежды. В субботу был мой день рождения, но так как на него выпал перелет, то отмечать мы решили в воскресенье. Хотелось тихо-по семейному. В итоге получилось 15 человек, а значит полный дом гостей. Благо, что готовить не надо было, обошлись салатами, купленными в кулинарии. Мы с Борей с утра по быстрому съездили и накупили всяких разносолов и лосось для бутербродов. Правда всё-равно ушло пару часов на сервировку стола и нарезку колбас и намазывания хлеба маслом.
Я так хорошо загорела за эти две недельки, а теперь хоть в душ не ходи, жалко загар смывать. Very Happy
Сева начал стремительно пополнять свой словарный запас, есть особо смешные слова: блюбуп (верблюд), бандандан (чемодан), люн (луна), кантанчик (каштанчик),

Написано: solj    Хотите возразить или согласиться?    Комментируйте!

Прямая ссылка

Чемоданное настроение

14 Окт 2011 22:18    

Часы показывают 21.03. Севик всё никак не уляжется спать, а ведь его надо будет будить уже через каких-то 5 часов. Потому как вылет у нас в 6 утра, а до аэропорта надо еще доехать и на регистрацию желательно за 2 часа приехать. Ума не приложу, как ребёнок отреагирует на такое безобразие с режимом. Я и сама еще не решила - спать мне или нет. Вроде бы и стоило бы на пару часиков отключиться, но есть подозрения, что вряд ли удастся. А завтра море, пляж и тёплое солнышко и моя 10-я юбилейная поездка в Хургаду)))) Very Happy

Прямая ссылка

Непруха!

25 Апр 2011 23:14    

Я такая лошара... Sad Ну как я могла поворачивать направо, не убедившись, что нет помех справа. Вот чего я так спешила? Я ж никуда не опаздывала.... dontknow И вот результат: помятое переднее крыло и оцарапанный бампер, но хуже то, что парню попортила машину еще больше, чем свою: царапина с вмятиной на водительской двери и так как машина двухдверная (опель астра), то продолжение царапины на корпусе и крыле.... Парень молодец, не психовал и не орал, я б на его месте точно бы ругалась во весь голос. Правда парень был непреклонен и договориться с ним на оплату ремонта наличными не удалось... Оформили обоюдку, Я его уговаривала взять деньгами сразу, но он побоялся, что ремонт может стоить дороже. Я его и так и этак умоляла подъехать в сервис и сколько скажут, столько и оплачу, но он не захотел, а это ох как плохо скажется на моей истории страхования. Цена страховки в следующие 2 года подскочит в 2-4 раза и это касается и ОСАГО и КАСКО. Я такая расстроенная уже несколько дней, всё никак успокоиться не могу. И вроде бы вопрос лишь денежный, но с другой стороны меня гложет мысль, что мой бонус-малус будет 4, а это значит, что я плохой водитель, так сказать опасный, scratch Конечно еще теплится надежда, что парень всё-таки проконсультируется со свои мастером и отзвонит мне, так как я ему оставила свой номер, на случай, если он передумает и решит взять деньги на ремонт с меня напрямую. Вот и жду эти дни и мучаюсь. Моет позвонить ему завтра самой? Или послезавтра?

Прямая ссылка

Отличный денёк!

01 Апр 2011 14:05     [  Настроение: испуганное ]

1 апреля! Ничего себе денёк задался! Сначала офигенная радость, за прошедшую неделю сбросила 1,6кг, таким образом за 4 недели на системе удалось избавиться от 5кг. Very Happy А потом решила с сыном поехать в город. Вышла из дома с ним на руках, и непонятно каким образом полетела с лестницы. А она у нас на 9 ступенек. Летела и думала, только бы сына не сильно ушибить, пыталась еще ногами как-то в полёте от ступенек оттолкнуться, чтобы упасть не на бетонные ступени, а на деревянную плиту внизу. Так и получилось, сына уложила на плиту, хорошенько припечатав его затылок, сама сверху. Он сразу же громко заплакал. Я пока летела, ещё и кричала, так на мой крик свекровь выбежала, благо они по соседству живут. Сама то я растянулась на пол лестницы, вывернув лодыжки и коленки. Теперь опухла правая нога и куча ссадин на коленях, щиколотках и бедре. И куртки теперь у меня нарядной нету, а есть протёртая и с дырками. Так что в срочном порядке надо будет новую покупать. Я жутко перепугалась, даже встать сначала плохо получалось, села на лестнице и слёзы градом покатились. Сын немного поплакал и потянул бабушку курочек смотреть. Эх детство - всё так быстро забывается и проходит Laughing Но я всё равно решила его показать семейному врачу, сразу поехали в поликлинику Доктор осмотрела и сказала, что признаков сотрясения нет, но если вдруг рвота или потеря координации будет наблюдаться, то сразу вести его в детскую республиканскую на рентген. Ну или вялость необоснованная вдруг проявится. Но он у меня как обычно бегает и играется. Никаких побочных эффектов не наблюдаю. Слава Богу!!!

Прямая ссылка

Легчаю

27 Мар 2011 12:46    

За три недели я полегчала на 3кг и 400гр. Very Happy Здорово!!! Вот бы так всё время, не уменьшая темпа.
Вчера я ездила на занятия йогой. По дороге в Ригу я услышала странный шум в машине, промелькнула мысль остановиться и посмотреть, но решила, что это скорее всего в багажнике что-то гремит. В итоге по приезду обнаружилось спущенное колесо. То есть я на спущенном колесе проехала километров 10. Покрышке почти хана, то есть мне ее заклеили и сказали, что до летних покрышек покататься еще можно, но вот на следующую зиму придётся новые покупать. А эти только один сезон пользованные. Вот обидно то как. Обидно, что не сообразила остановиться и что в голову не пришла мысль, что колесо проколото. Радует, что хоть диск не искорёжен. Ну вот не прёт нам с этой машиной. Скорей бы уж новую купить.

Прямая ссылка

2 недели пролетели

19 Мар 2011 23:38     [  Настроение: довольное ]

Две недели пролетели, мы немного похудели)))) Ура! Система работает! За две недели без особого напряга и даже с небольшими нарушениями вес начал снижаться. 2кг 300гр скинуто. Вот бы так и дальше пошло, главное не расслабляться. Сейчас должно быть полегче, так как Боря улетел на 4 месяца, то дома никаких соблазнов в еде не будет. Я уже прикинула, что если всё пойдёт по намеченному плану, то к его приезду я буду стройной красавицей))) Laughing Радует, что лето впереди, так как летом легче вес скидывается, потому как дома около холодильника меньше времени проводишь, а больше гуляешь, да и вообще двигаешься. Ну да я и вообще молодчина,так как купила абонемент в спортзал и теперь 2 раза в неделю на занятия езжу, то на йогу, то на пилатес и так сама собой горжусь. Мама меня сегодня спросила: "И долго ты ещё будешь на занятия ездить?" А я так гордо ответила: "Всю жизнь!" funny Горжусь собой жутко)))

Прямая ссылка

Автор дневника: solj
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24