503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Любовь к живому

Mesures d'urgence

13 Окт 2008 22:18

Пора принимать срочные меры. Вчера вечером увидела на весах цифру 60. Как током обдало. Есть хочу постоянно. Постоянно жую. Постоянно рука тянется к холодильнику. Мой МЧ и то есть меньше меня !!!

ТАК.
Надо сужать желудок.
Установки:

1.Ничего загадывать не буду. Есть только сегодня. Вчера уплыло в никуда. Завтра наступит завтра. Если удастся сегодня, удастся и все остальное.

2. Все планируется. Рацион на сегодня.
Завтрак : Яичница из 2х яиц Вышло 2 вареных яйца и чуть чуть майонеза. Чай с лимоном и сахаром
Обед : стейк из говядины Стейк получился с добавлением тертого сыра. Плюс стакан кока колы. Не самый полезный выход, но если стояло на столе и манило - как же быть?
Ужин : салат из фруктов яблоко, апельсин, банан и все это заправлено персиковым йогуртом.
Чуть позже повторила салатик и съела 1 наггетс: украла из тарелки МЧ

3. Когда хочется есть -пью.

4. Обязательно движение.

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
*happy*
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2008 20:15    Заголовок сообщения:    

мне тоже кажется я больше своего мч кушаю. по крайней мере чаще. тоже постоянно хочу есть.
а как наемся - чудесно просто водички попить Smile
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cactus

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2008 20:46    Заголовок сообщения:    

*happy*, вот я и хочу это безобразие прекратить. Ведь причина тому - растянутый желудок. Придется перетерпеть. И пить водичку ВМЕСТО еды.
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Любовь к живому -> Mesures d'urgence