503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

понедельник...

13 Окт 2008 13:47

[  Настроение: перепутанное ]

Привет девочки. Надеюсь, что все отлично провели выходные! Я и не заметила как они пролетели, эх .......
В субботу как и намечалось, я была занята МЧ или он мной, я не особо поняла Very Happy . В воскресение весь день проходила с мамой по магазинам. Она выбирала себе польтишко осеннее, ну а за одно сумочку и сапожки. Я тоже прикупила себе новую сумку и ботиночки. Вроде ни чего Smile
Вес т.ж. 81 и оч сильно болит желудок, просто пипец. Причем уже с утра, что меня очень напрягает scratch Хотела сегодня разгрузочный день устроить, но поняла что не смогу.
Утро-бутербродик с мяском
Обед-пол сосиськи и пшенка гр. 100
через часик творожек съем, впихну в себя так и быть
вечером-бульон
При этом постоянно пью зеленый чай без сахара, завтра посмотрю будет ли результат ( ну хоть какой нибудь )

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Bombochka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2008 14:01    Заголовок сообщения:    

fr приветик! удачки тебе, не грусти ;)
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олька))села на диету

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2008 14:08    Заголовок сообщения:    

Приветик! thumbright
Конечно же, результат будет, и о-го-го какой хороший, thumbright не расстраивайся. Smile
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2008 15:26    Заголовок сообщения:    

Про бульончик забывать нельзя. Если желудок болит - это не есть хорошо. А почему в твоем рационе мало молочных продуктов? Йогуртов, например. Для желудка очень хорошо, да и не калорийно. Попробуй еще кашки жидкие - манную, овсяную, из четырех злаков, пшеничную. Еще мне нравятся гречневые хлопья. И вкусно, и полезно, и диета. fr
А покупки - это ооочень хорошо. thumbright Я тоже себя побаловала. Laughing
Utka
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 13 Окт 2008 15:37    Заголовок сообщения:    

Ты герой, что выбрала такой тип питания... медленно, но верно).. Все получится)... больше двигайся...

Я бы не выдержала) мне легче конкретно и быстро, а потом поддержание веса.умеренное питание.. Embarassed
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> понедельник...