503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Дневник виллоу

в ожидании

10 Окт 2008 13:24

[  Настроение: очарованное ]

сегодня пятница, что за прелесть. меня даже не огорчило то что с утра встав на весы я опять увидела эту ужастную цифирку 81! а-я-яй, какая же я хрюшечка. настроение прекрасное, работа в голову вобще не идет, а все потому что я в предвкушении завтрашнего дня. у меня намечено свидание с молодым человеком который мне прямо таки очень нравиться. сегодня день будет посвящен всевозможным процедурам: маски, эпилляция, маникюрчик, чистка- ох дел полно! не забуду конечно и про прессик ( эт тоже не мало важно Laughing ).
завтрак 2 сосиськи и маленький кусочек хлеба, чай и долька шоколадки ( знаю, что лишнее )
обед-1 не большой голубец, жареные синенькие с помидорами гр. 200, чай и опять не удержалась + еще долька шоколадки
вечером пока не знаю что будет и так времени нет. наверно просто чай попью dontknow
забыла спросить, кто нибудь пробовал диету по группе крови? мне тут знакомый посоветовал. оч хвалил scratch

Оставить комментарий Страница 1 из 1   

Автор Сообщение
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 13:16    Заголовок сообщения:    

Умничка! Собой заниматься надо!! Вот и я у тебя пример возьму...буду маник делать))) и масочку тожи)))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 13:41    Заголовок сообщения:    

Приятно провести вечер. Laughing
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олька))села на диету

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 10 Окт 2008 14:16    Заголовок сообщения:    

Вау!!! какой настрой.. Applause у меня даже настроение улучшилось, молодчинка!!! thumbright Так держать!
Желаю удачного вечера!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Оставить комментарий

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник виллоу -> в ожидании