503 Service Temporarily Unavailable

nginx
И да пребудет со мной сила!

Об именах и форуме.

08 Окт 2008 12:10

[  Настроение: задумчивое ][ Что делает: Пытаюсь выйти на улицу, но так не хочется... ]

Хм, забавно. Smile Думала о том, что начинала вести дневник для себя, для того, чтобы отслеживать свое постройнение, анализировать косяки, взлеты и падения... А получилось, что здесь я стала раскрывать свою душу перед чужими людьми, зная о том, что прочтут, прокомментируют, посоветуют или осудят. Зная о том, что никто и никогда меня не раскроет...

... На форуме многие спрашивают, как меня зовут в реале. Я отшучиваюсь байками про засекреченных агентов и шпиЁнов, а девочки, наверное, думают, что я кокетничаю. Smile Вовсе нет. Просто я считаю, что тогда теряется весь смысл в твоем ник-нейме. Зачем тебе его придумывать, если ты рассказываешь, как тебя зовут? На мой взгляд, в форумском общении должна присутствовать некая недосказанность, тайна что-ли... А если кто-то захотел открыться - пожалуйста, на здоровье, но не ждите от меня ответных действий. Нет, я не злая, не вредная, нет - просто это я. Да и как я могу раскрыться ТЕПЕРЬ, учитывая недавние обстоятельства - мою влюбленность? Да, я помню, я обещала самой себе не поднимать эту тему. Просто мне вдруг на какой-то момент представилось, что среди форумчанок может быть и его супруга... И мне это совсем ни к чему.

... На форуме есть две девочки, которые знают, как меня зовут. Одна из них даже знает мою фамилию. И я надеюсь, они сохранят мою конфиденциальность.

Все, ушла ставить набойки на сапожки, допишу потом.

Страница 1 из 2   На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
МЕА

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 12:49    Заголовок сообщения:    

Эх, опоздала - мне тоже надо набойки поменять... Very Happy Very Happy Very Happy
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
swetoch
Постоянный житель

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 18:06    Заголовок сообщения:    

А я думала, что тебя так и зовут - Кривляка Ли! Никогда не задумывалась, что есть ещё и рельное имя! Very Happy
Kowka_cat
Частый Гость

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 19:02    Заголовок сообщения:    

Полностью согласна с Ли Smile
Форум это немного, но все же другая жизнь, которая лишь частично переплетаеться с реальной.
И лучше не пытаться ее смешать, потом сама запутаешься!!!
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
ZemIr
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 08 Окт 2008 19:29    Заголовок сообщения:    

Лисенок, наконец-то я прочитала твой дневничок. Немного удивлена и напугана. Сейчас я не готова написать о том, что подумала и какие сделала выводы. Напишу единственное, твой муж меня удивляет.
Damiana
VIP

Посмотреть дневник

СообщениеДобавлено: 09 Окт 2008 00:20    Заголовок сообщения:    

Да ты полностью права!! Я вот тоже немного подзабылась и фотки свои повставляла в дневник....потом опомнилась и удалила..Это ни к чему!! Нам и так прекрасно общаться, правда??
Да есть те с кем мы общаемся поза форумом - но это чисто дело каждого..
И никогда это не волновало даже!! Мне нравиться Кривляка Ли - очень устраивает))))
Вернуться к началу Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number

Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> И да пребудет со мной сила! -> Об именах и форуме.