503 Service Temporarily Unavailable

nginx
Список форумов Женские форумы myJane.Ru -> Дневники -> Дневник Kowka_cat

Дневник просматривают: Нет

Мысли о себе

13 Апр 2011 23:10     [  Настроение: боевое ]

И так раз уж собралась начинать новую жизнь.надо разобраться со старой:
что мне нравиться во мне:
мне нравяться мои черные средней длины волосы,я люблю свои глаза серо-зеленого цвета с рыжей окантовкой,ну и наверное руки,точнее кисти.
что мне не нравиться:(ой ну здесь куча всего!)
мне не нравиться мой животик к которому добавляются бока,по моему мнению у меня слишком большая грудь(3),попа впринципе ничего,но вот бедра лучше бы уменьшить,хочу спину чтобы были видны лопатки и позвоночник.

так вроде все,с завтрашнего дня попытаюсь начать приводить себя в порядок.
Начинается диета.которую я просто обожаю,я люблю спорт,но что-то все никак не могу заставить себя встать на час раньше и позаниматься йогой,не могу,лень мне!!!надо с этим что-то делать.
4 июня у моей лучшей подруги свадьба.я подружка невесты,значит надо выглядеть сообтветственно(надо же искать свою половинку,раз уж сбежала от гражданского мужа).платье куплено.образ в голове есть,но есть и десяток лишних килограммов.которые мне немного мешают.
ну а раз уж я мясоед,значит хочу придерживаться кремлевской диеты!!!все хорош трепаться.завтра новый день и новая жизнь!!!

Написано: Kowka_cat    Комментарии 1    Буду рада Вашим комментариям!

Прямая ссылка

Рассуждение о докторе Борминтале

01 Авг 2008 00:05     [  Настроение: тупиковое ] [ Что делает: Размышления ]

Сегодня купила книгу о методике доктора Борминталя(извиняюсь если неправильно написала),прочитав несколько страниц задумалась о нашей жизни, а именно о нашем совместном похудании.Почему мы достигшие хоть каких-либо результатов пилим себя за то, что мы ничего не можем, мы слабые и вообще никчемные существа(из моих мыслей), хотя если посмотреть на других более крупных женщин, которые себя не в чем не ограничивают, а когда кто-либо заикаиться о их лишнем весе, они тут же находять (на мой взгляд) глупые отговорки, типа у меня это наследственная, я болею и все в этом духе. И согласитесь ведь гораздо проше всой недостаток списать на что-то,чем задуматься о нем и принять меры, а Мы, которые увидили свои недостатки и сделали все для хотябы первых шегов в решении проблеммы, почему мы не можем сказать себе о том, что все же Мы молодцы и умницы, раз мы смогли это сделать, и дальше все будет лучше и лучше.
Эта книга более психологическая нежели, диетная, даже после прочтения нескольких страниц, я задумалась, о всем через что Нам пришлось пройти для того, чтобы хотябы сделать первый шаг, а ведь было трудно!!!
Единственное,что мне показалось своеобразным так это выражение:
\"Представив себя стройной сегодня, ты станешь стройной уже завтра\"
Я могу скоко угодно себе представлять, но в реальности то немного(много)другое!
Или еще из письма:
Ирина 45 лет(+53кг)
Когда я кушала вторй кусок торта, я понимала, что он лишний,но тут же подумала о том, что на моем месте стройная девушка со спокойной душой скушала бы этот кусочек и не мучелась, и я сделаю с точностью как она, ведь я стройная!!!

Или я дура, или я чего-то не понимаю, где логика???
Как мне показалось метод состоит в основном из того,чтобы убедить себя что ты стройная и в любой ситуации должна поступать так как сделала бы стройная ты. Млжет конечно я что-то и не допоняла, завтра прочту еще может пойму, но что мне понравилось, так это то,что доктор весь наш мир делит на три мирка: один толстые, второй худые, и третий стройные.
Я сейчас живу в мире толстых из которого хочу перебраться в мир стройных, а для этого мне как в дальную дорогу надо собраться, и так завтра я начинаю паковать чемоданы(сегодня будем считать,что я купила чемодан) и в путь!!!!!! salute
Удачи мне и все готовым в путешествие!!!!!

Написано: Kowka_cat    Комментарии 0    Буду рада Вашим комментариям!

Прямая ссылка

Отличный вечер

30 Июл 2008 22:37     [  Настроение: боевое ] [ Что делает: Только пришла ]

Сегодня отличный вечер, вместе с Ли ходили в тренажерный зал, купили абонемент.Занимались первый рез, очень понравилось, было такое ощущение, что взлечу, мышцы не гудят и даже не болят, завтра надеюсь на отвес.
Завтра вечером сново пойдем в зал, с 1 августа еще и откроиться бассейн, и у нас начнеться веселье:днем-зал, вечером-аква, и через месяц нас неузнают.
Решила поставить себе барьер за 3месяца сбросить 25кг.
Завтра всеже начинаю ананасовую диету,но в дни тренировок буду кушать только мясо.
Удачи!!!!

Написано: Kowka_cat    Комментарии 0    Буду рада Вашим комментариям!

Прямая ссылка

Мдя!!!!!!!

29 Июл 2008 07:52     [  Настроение: пофигистичное ] [ работаю почти, собираюсь на работу. Что делает: работаю почти, собираюсь на работу. ]

Итак, что сказать даже незнаю, первый день кремлевки прошел как-то странно.
завтрак:кусочек рыбки+котлетка куриная+морковка
обед: нагется
И немного сорвалась выпила 500мл.свежевыжатого ананасового сока.
И что!!!а ничего, воообще.
Ужас, но пришла к выводу,что не хочу я сейчас мяса.
Наверное сегодня попробую ананасовую,чавойто хочеться этого фрухта.
Посмотрим!!!

Написано: Kowka_cat    Комментарии 3    Буду рада Вашим комментариям!

Прямая ссылка

Всем здрям!!!!!!!!

27 Июл 2008 23:51    

Ну что сказать, вот я наконец-то решила по нормальному вести дневник похуделок.
В течении дня кушала не много, но желудок распух как на дрожях.
В 7 встретились с Ли, и нажрались в сушах(наелись не скажу так как еле выползли из-за стола).
С завтрашнего дня соблюдаю кремлевку.
Начинаю с веса в 77кг.
Хотела выложить фотки,но не судьба, слишком большие

Написано: Kowka_cat    Комментарии 3    Буду рада Вашим комментариям!

Прямая ссылка

Автор дневника: Kowka_cat
Соавторы: (нет)
Дневник: Все записи
Друзья
Перейти: Назад/Вперед

Календарь

«   <   »   >  Май 2025
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24